安庆E网

搜索
楼主: 抽纸哥

[装修日记] 抽纸哥の安心居------装修,装的是心态,修的是道行,吼吼!!!

收听

E粉明星

回复 抽纸哥 的帖子

1、呵呵~可能让你误解了,我说的暑假是指大概7~9月份之间的样子。我不是老师,当年的n次化学高分生曾经梦想考入师范类学校,不过机会错过了,机缘巧合,大学学电,现在是名电气工程师。
2、我现在确实是在经营火王产品~ 欢迎选购~ 呵呵
经营 火王 灶具、油烟机、燃气热水器等系列产品,欢迎咨询

收听

E粉明星

抽纸哥的日记风格华丽,文采更是风趣啊!一直忙于自家的装修,埋头于自己的日记,今天才来拜读,收益颇多啊!
吊顶我选的容身的,主要是看中它的龙骨还有吊杆都经过镀铜处理,很经久耐用的样子,至于面板倒没认真研究。还有那个四合一的暖风机,带个遥控器,很有特点。建议重点考察!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

资深E粉

纸面人

阳光明媚,工人依旧起早来到现场,习惯了装修的节奏,也改变了自己平常的生活安排!装修,痛并快乐着!习惯过程,期待结果!

四月,是走出去,享受户外的好时光,春光苑、市民广场、黄土坎广场、科技广场、公园活动丰富,人头攒动,车模展示、装修集会。风筝漫步、儿童嬉笑,老人安逸、各个场景好不热闹纷繁,生活的平实就如同这么的简单!

家徒四壁的红砖已经渐渐被水泥黄沙混合的抹灰层所代替,黑沉沉的一片预示着开工十天来,已经到了一个新的阶段,明日吴师傅与韩师傅将离场,会来一新的瓦工师傅,额呵呵,我家的一小居所,一下子前后聚集了四位师傅,真是受宠若惊!

与小徐帅哥的沟通,庭院将会修葺,目前的瓦工活主要还是糙活阶段,等瓷片铺贴时,年轻有为的朱师傅还会及时入场,暂且放心!每日与项目经理的必要沟通,成了我在装修过程中必备工作之一!

PS:今日加班,原本准备周一放上的几张照片,提前上传,钢丝网与水泥和泥的PP,是不是显得太过单调呢?其实装修的过程就是这样,总是期待有惊喜,可终究还是按部就班的平淡,也罢,平淡才是真,慢工出细活!

今晚安庆大酒店报告厅,是否会有购买的冲动,呵呵,且看且行吧!

哥抽的不是纸,是岁月的流逝

收听

资深E粉

纸面人

一只蛐蛐 发表于 2011-4-9 20:36
回复 抽纸哥 的帖子

1、呵呵~可能让你误解了,我说的暑假是指大概7~9月份之间的样子。我不是老师,当年的n ...

呵呵,景仰,电气工程师!

我家已经订购火王的抽油烟机与灶台,华中路店面!几个昂贵啊!

PS:人的梦想与现实时常会开个小玩笑,不过结果无非是喜剧、悲剧和正剧罢了!

夏天开工,会不会天气太热啦?

收听

资深E粉

纸面人

airliquide 发表于 2011-4-9 23:31
抽纸哥的日记风格华丽,文采更是风趣啊!一直忙于自家的装修,埋头于自己的日记,今天才来拜读,收益颇多啊 ...

大哥您客气啦,您在外地辛劳,还能遥控指挥家中装潢,任务量与辛劳度可想多大!

集成吊顶,我可能会在法狮龙、容声、奥普三选一,容声的好评挺多,坛里的好几个朋友都强烈推荐,我相信差不了!可否把你家选择的型号与单价站内短信给我呢?Thanks!!!

PS:香樟里,多好的小区,在4K出头的时候我一犹豫,就失之交臂啦!在买房子的这个事情上,我太优柔寡断啦!失败!/em71/

收听

资深E粉

纸面人

登观楼梯 发表于 2011-4-10 10:32
回复 抽纸哥 的帖子

恩  没时间过去参加……不过登观的口碑早已在外了……

吼吼,是否可以理解为酒香不怕巷子深,好货无需做广告呢?/em58/

PS:路遥知马力日久见人心,可不要太骄傲哟,O(∩_∩)O哈哈~

收听

资深E粉

纸面人

活金炭雕 发表于 2011-4-10 10:39
又一才子,教师人才多

活金炭雕,谢谢您的捧场!/fig17/

弱弱的纠正下:1、俺不是才子,只是被才子熏陶的装修新鸟
2、俺不是老师,只是被老师教育过的学生

收听

E粉明星

回复 抽纸哥 的帖子

因为我约的那个施工队只有暑假才有空~ 呵呵~ 火王产品在安庆买的,都是对我们火王产品的支持 ~呵呵
经营 火王 灶具、油烟机、燃气热水器等系列产品,欢迎咨询

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

QQ
{:9_492:}{:9_492:}{:9_492:}
                {:9_510:}
低 调 奢 华,品 味 生 活
爱家装饰地址:吾悦广场B-1801-1802室
爱家装饰电话: 15856537787微信

收听

资深E粉

纸面人

一只蛐蛐 发表于 2011-4-10 16:42
回复 抽纸哥 的帖子

因为我约的那个施工队只有暑假才有空~ 呵呵~ 火王产品在安庆买的,都是对我们火王产品 ...

看看您是精挑细选了一个班底啊,呵呵,大热天的,师傅们肯定要更辛苦,户主也是要多流点汗啦!先预祝装修圆满顺利!/fig17/

PS:关于火王,我暂定的侧吸式油烟机与灶台型号已站内短信给您,请抽空帮忙看看性价比如何?谢啦!

收听

资深E粉

纸面人

登观楼梯 发表于 2011-4-10 16:49
回复 抽纸哥 的帖子

嘿嘿……纯属娱乐……我说好没用 ,

我要看登观的广告词,好迪的不要!吼吼!!!/fig16/

PS:登高望远观天下,近水楼台先得月!昏沉沉的,不知道可侵犯了某某某的版权啊

收听

资深E粉

纸面人

沉沉 发表于 2011-4-10 22:20
签到,签到

沉沉童鞋,为了给倪张氏坐稳那个沙发,您还是真是守信经营啊,每日来签到啊~O(∩_∩)O哈哈~,8588该请你吃饭喝茶啦!不然怎么对得起你的真心诚意呢?/fig10/

PS:8588,沙发是你的啦,搬回家去吧,怎么表示呢?

收听

资深E粉

纸面人

预西 发表于 2011-4-10 23:59
效果图整洁明亮,大气美观。祝楼主装修顺利!

感谢预西老师对效果图的评价,其实效果图就是一个预先的概念图罢了,真正的软装后到底是怎么样,设计师和我都说不准,呵呵/fig13/

PS:已经看到您家在做卫生间和阳台的二次防水啦,进展很快速啊!

收听

资深E粉

纸面人

YVONNE 发表于 2011-4-11 08:37
呵呵  我家也是选择的容声

吼吼,您是坛内第六个推荐容声家的啦,从跟帖还是站内短信来小计下,目前得票6:1,容声领先法狮龙!

PS:能否站内短信下您家容声的配置和大概价位呢?/em58/

收听

资深E粉

纸面人

捌伍捌捌 发表于 2011-4-11 09:55

倪张氏,你还是义无反顾的千斤顶啊,吼吼!!!

PS:沉沉童鞋家的沙发是你的啦,赶紧搬回家去吧,个人觉得你好歹也得请人家吃顿饭喝餐茶,以示感谢啊!吼吼/em62/

收听

资深E粉

纸面人

昨晚,抛弃了FB的晚宴,只身来到安庆大酒店报告厅,直奔主题!德尔地板、皮阿诺橱柜、巧夫人、创新窗帘!

经过纠结的忧郁的恍惚的决策,俺那个掏出vip的金卡一刷,两百块没啦!德尔地板,俺选了JB01珍珠橡木!(后文有特别介绍!)

见到的似曾相识的易斑,见到本尊,在我的眼前一下子变得高大许多,多么热心的一汉子啊,办个活动容易不?一定要鼎力支持的啦!

领到了俺的E网团购卡(编号00214,吼吼,浪漫情人节!),登记了中信的晒卡(很失望,本想以钟爱球队做logo,结果咧结果咧,怕侵权!)

现场遇到巧夫人胡总与张大姐,俺家的橱柜效果图出来啦,周末去上门索取,吼吼!

今早,吴百万独自一人来到我家工地,吼吼,说到吴百万,还是俺前两天给他起的绰号,老峰人,身边的若干朋友都因土地征收发家致富,可是他的老宅去在终了时被划出拆迁范围内,百万梦想瞬间泡汤,其个人安慰:没事没事,五年后,俺还会上百万,其本姓吴,故送其“吴百万”,离千万也只是差个500W罢了,吼吼!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

收听

资深E粉

纸面人

午休,闪电赶回现场,吴百万精神可嘉,不嫌贫爱富,虽然手艺未达登峰造极之境界,但在能力与忠诚两因素之中,占其优点一处,可取之人,扯远啦!吼吼!!!

家中的进户门、主卧门、客卧门、冰柜门都基本修葺好,储藏室与步入式衣柜内柜下午将基本粉砌完毕,五个窗台也即将完工,可以说重新粉砌的工程量暂且告一段落,整个墙面非常的厚实,按照瓦工师傅的话说,之后水电工要闹别扭啦!开凿打孔够费劲,O(∩_∩)O哈哈~明天开始瓦工师傅将停工2-3天,家里的新墙体与墙面将进入保养期!可查询本周天气,阴雨绵绵,吸水收潮,好与不好,俺那个当下不得知啦!

下午当班中,接到小徐帅哥的来电,通知俺家可以安排进户门安装预购的美心防盗门啦,五个窗户也可以安排丈量制作啦!得令,明后天去办理!

PS:昨日又进黄沙40包,这重新做墙体的工程量还真的是不少啊!开工十来天,水电终于可以稍后入场啦,期待,赶紧恶补水电常识去!!!

收听

资深E粉

纸面人

登观楼梯 发表于 2011-4-11 15:03
回复 抽纸哥 的帖子

楼主有才啊      以后就用你那句做广告吧……捡便宜了……{:9_510: ...

老兄,你要是真捡便宜啦,也让俺占个便宜吧,吼吼,可妥?/em58/