安庆E网

搜索
楼主: 抽纸哥

[装修日记] 抽纸哥の安心居------装修,装的是心态,修的是道行,吼吼!!!

收听

资深E粉

纸面人

登观楼梯 发表于 2011-4-4 08:26
回复 抽纸哥 的帖子

有图不清楚有神马关系……结果固然重要,但努力的过程也是可赞的……{:9_510 ...

呵呵,还是很对不起各位看官的眼球,扫水扫水VERY MUCH/em77/
哥抽的不是纸,是岁月的流逝

收听

认证商家

QQ
回复 抽纸哥 的帖子

只要事情解决的及时就可以了!
祝韩总的母亲早日康复!

抽纸哥  来打卡了

收听

资深E粉

纸面人

安庆面对面装饰 发表于 2011-4-4 10:14
回复 抽纸哥 的帖子

只要事情解决的及时就可以了!

呵呵,您真是太积极啦!为感谢每日准时报道,本帖的第一百楼就送给您啦,破百的就是您啦!!!恭喜恭喜!/em11/

PS:胆小的wo多提个意见,能否在报到同时,提点贵家的意见,所谓百家齐放呗,各抒己见!

最新消息,韩总母亲已渐好转,请放心!/em09/

收听

资深E粉

纸面人

上午张师傅的小面包车送到黄沙20包、水泥10包!我不在工地现场,未曾谋面,在此感谢!白鳍豚牌水泥!

下午二点,按约定时间,小孟师傅与其父亲准时来到安装现场,三下五除二,完毕!广东佛山的瑜顺进口板材,中国知名品牌,我选择的是八个厚的材质!

瓦工明早家里做清明,预计下午进场!小徐经理短信通知我!

PS:现在公司,单位事多,寥寥数字,简要告知各位关注俺的朋友们!

另张师傅和小孟的父亲都不约而同的提到要给见红砖的墙面浇水,自然干,此事已与韩总沟通,望瓦工师傅做到做好!

收听

E粉明星

整体衣柜十大品牌,绿色、环保、时尚、个性衣柜!

QQ
抽纸哥 发表于 2011-3-27 21:21
半包材料清单:
木材:莫干山
管材:日丰

发个艾依格衣柜产品内部结构给LZ参考下,价格与木工打的差不多:
电话:8882248   13905563449
QQ:139055649
地址:南翔光彩国际家居博览中心二楼45号[/

收听

资深E粉

纸面人

艾依格衣柜 发表于 2011-4-4 17:32
发个艾依格衣柜产品内部结构给LZ参考下,价格与木工打的差不多:

谢谢关注,请推荐几款材质与价格,站内短信给我,尽快,谢谢!/em45/

收听

资深E粉

纸面人

呼叫转移到巧夫人!!!

张老板娘看到此贴后,请立即回站内短信。

明日下午瓦工进来后就立马砌墙,随后暂时离场,水电工就要进场布局开槽,给你的时间很短!!!

请让你家胡老板与我联系,手机号码已站内短信给你!

现场第一次测算尺寸,定位水电,制作方案啊!!!

我个人希望安排在后天中午午休时间,这样我下班后可以赶回工地,第一现场听听你们家与我家水电工的设想与安排!!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

资深E粉

纸面人

沉沉 发表于 2011-4-4 20:47
抽纸TX为什么你的照片都透着股朦胧感呢

because of 隔着这层E网呢,O(∩_∩)O~

所以,你懂得!

以下省略258字。/fig10/

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

认证商家

我的原则是今天的客户,明天的朋友,走自己的路让别人说去吧。

QQ
抽纸哥 发表于 2011-4-4 19:52
呼叫转移到巧夫人!!!

张老板娘看到此贴后,请立即回站内短信。

你好,橱柜第一次上门测量就确定水电位置感觉有些不妥。
美多集成灶地址:南翔光彩博览中心一楼南厅61号  电话:8882250    13905569197

收听

资深E粉

纸面人

沉沉 发表于 2011-4-4 21:29

自信的看了下你的Logo,你儿子蛮帅滴,吼吼
PS:晚上断续的看了几篇日记,记录了几点记录在案/fig04/

1、填缝剂和瓷片:不会产生化学反应吧?O(∩_∩)O哈哈~,摘自RONG姑娘之贴

2、木门与地板的安装顺序:不会产生隔缝吧?(*^__^*) 嘻嘻……,摘自灵魂之帖

3、新购置的进户门的防盗门尺寸要提前告知项目经理,和自家门洞一致,赶明天一早就把我定的尺寸短信给项目经理徐帅哥。呵呵,再次摘自RONG姑娘之帖

洗洗安安啦,明天还要上班,下午等着瓦工第一次进场工作啦!/fig13/

收听

资深E粉

纸面人

新派橱柜 发表于 2011-4-4 21:38
你好,橱柜第一次上门测量就确定水电位置感觉有些不妥。

汪老板,来自望江的大帅哥,别卖关子啦,大深夜的,请详解啊/fig15/

Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?

静候专家回答!!!

PS:巧夫人,看看人家新派,大深夜的还在服务广大的E网装友,您到哪儿去啦???/fig07/

收听

认证商家

QQ
回复 抽纸哥 的帖子

专家谈不上,我的服务是前期上门测量厨房尺寸,了解业主的配套电器和所需小家电,然后回来设计不同的方案供业主参考,与业主沟通设计方案,最终确定好设计方案后,再次上门与水电师傅确定水电位置,瓷砖贴好后再次上门测量精确尺寸。
美多集成灶地址:南翔光彩博览中心一楼南厅61号  电话:8882250    13905569197

收听

资深E粉

纸面人

新派橱柜 发表于 2011-4-4 21:55
回复 抽纸哥 的帖子

专家谈不上,我的服务是前期上门测量厨房尺寸,了解业主的配套电器和所需小家电,然后 ...

Three time!!!

来户主家三次,听明白啦!很认真,汪老板!

PS:这次没合作,很遗憾,但还是有机会!

晚安,good dream!!!/em61/

收听

认证商家

QQ
回复 抽纸哥 的帖子

期待与您下次的合作。祝一切顺利!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

收听

资深E粉

纸面人

新派橱柜 发表于 2011-4-4 22:03
回复 抽纸哥 的帖子

期待与您下次的合作。祝一切顺利!

谢谢吉言!!!

PS:今日清明节!转载《苏堤清明即事》(宋)吴惟信
梨花风起正清明,游子寻春半出城。
日暮笙歌收拾去,万株杨柳属流莺。

收听

资深E粉

纸面人

登观楼梯 发表于 2011-4-5 09:08
回复 抽纸哥 的帖子

没看到楼主的照片还以为是谦虚呢  没想到是在给我们打预防针呢……

俺那个厚实的肩膀完全可以经得住万斤重的玩笑,没事,受得起,开心就好!

PS:天气很好,瓦工下午进场,马上就要掀起庐山真面目啦

小徐经理家中有事,大约8日回到施工现场!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

收听

资深E粉

纸面人

登观楼梯 发表于 2011-4-5 10:10
回复 抽纸哥 的帖子

正是因为知道楼主是幽默之人,才会开玩笑的……持续关注中 ...

您就顺路爬着您家的登观楼梯观望着吧,O(∩_∩)O~{:9_504:}

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

收听

资深E粉

纸面人

安庆-琥珀地板 发表于 2011-4-5 10:51

琥珀地板顶的是如此的有力!!!
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃下┃ ←(去 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

也够放心啊!好地板就要多顶顶多踩踩!!!/em92/

收听

资深E粉

纸面人

今日要闻:临阵换将犯兵家大忌?还是安心之举?/em58/

话说在前天中午结束拆墙工作后,瓦工师傅张师傅迟迟不得进场,家人对其有些口舌,本身给家人留下了第一印象不是太佳(此故事省略,我不在现场!),因徐经理返乡未归,我直接与韩总短信及电话沟通,提及家人的感受,流露出想换人的想法!

本来答应下午准时入场,我还为了瓦工第一天进场,准备与其沟通,说出自己的想法,特意请了半天假,可等至2点半,迟迟不见踪影,我是个非常有时间观念的人,遇此事,多少有些恼火,遂电话催促韩总!/em70/

老总就是老总,客户也是客户,朋友更是朋友,在如此紧急万分时刻,老韩会拿出何种利器解决此窘态呢?

接着说,当出现在施工现场的时候,老韩已经带着一位陌生人出现在家门前,经简单寒暄,这是新请来的朱师傅,替换原先的张师傅!在通过其与韩总的现场办公谈话中,感觉其有着不一样的气场,不由得感觉此人不简单!在其丈量相应的墙体和其工作程序后,与其简单交谈,得知他曾给我一个联通的老兄做过,这可是老韩的第一笔单(开门之作的瓦工师傅!),特别的是老韩家里的瓦工活也是出自这位朱师傅之手,不由得暗自发觉:或许韩老怪这次搬出了其镇山之宝来我家啦,窃喜!从第一印象上来说,此人值得信赖!起码在这一点上,朱师傅的气场压过了原先的张师傅!/em55/

经确认,明日瓦工正式登场,水电工黄师傅过来简单协助下瓦工师傅。瓦工开单:黄沙20包,水泥10包,砂浆王2袋,过搭(120*24),我家主卧新开门洞的过搭终于可以过来顶替原先临时的木头过搭啦!/em92/

小记下明后两天我的安排:明日中午我会安排巧夫人第一次丈量整体橱柜尺寸,后天中午会安排铝合金窗罗师傅测量尺寸,准备加工啦!

PS:在俺的想法里,临阵换将目前看是安心之举,至少家里人对新的瓦工师傅有不错的第一眼好感,我与其交谈中也感觉其的厚实,应该有十分的功力!希望没看走眼,也不应该会走眼,毕竟连老韩自己的居所和自己的第一票装潢单都找的这位朱师傅啊!/em66/

上午在公司联系了巧夫人,确认明天中午的第一次测量工作!

下午在等待瓦工的空闲,电话联系了下艾依格的胡老板,他给出了自己的报价,我会抓紧时间确认下,是否需要改变现有我的方案。

收听

资深E粉

纸面人

今日在与现场工人以及瓦工朱师傅的交流中,发现了两个问题,望朋友们帮我一起来分析下,看看是否有不妥当的地方呢???

1-整体橱柜的位置挪移:按今日的想法,想把L型的橱柜依厨房与书房的墙面来做(请见3楼平面布置图),是出自考虑墙体承重的考虑,因新砌的是6分墙面!我当时第一反应是三开式移门不好摆弄,厨房与卫生间不能同时通风,也不便同时进入?朋友们,你们觉得呢???

2-卫生间的下水问题:因原下水管道的位置,所以整个卫生间地面下降了15公分,这可以弥补吊顶后卫生间高度不够的问题,但是否也会影响座便器下水不快速、顺畅,会否出现回水状况呢?
另原先的下水管道能否直接利用,改为地漏下水与洗水盆下水呢?两个下水管道现在的位置就在我的平面布置图中花洒与洗水台的方位!

望能听到大家的一些好的想法!先拜谢啦!/em58/

开四扇移门你的尺寸比例合适么?为何不抛开移门做折叠门呢,也要让设计师发挥下作用啦。  发表于 2011-4-7 07:20