安庆E网

搜索
楼主: 抽纸哥

[装修日记] 抽纸哥の安心居------装修,装的是心态,修的是道行,吼吼!!!

头像被屏蔽

收听

禁止发言

QQ

收听

资深E粉

纸面人

刚刚从市民广场转悠一圈回来,商家不少,都已经整装待发,有模有样,看样子明后天会很热闹!

改道去了趟施工现场,电视墙的墙面开始抹灰中,地面垃圾也整理出,但只是堆放在外面,希望华美能尽快出渣,不要影响到其他邻里的生活起居啊!

客卧\主卧基本抹灰完毕,可谓是家徒四壁的感触,呵呵

还是没有看到钢丝网上墙,奇怪啦!

PS:今天黄沙进了80包,估计这么一个工程,起码要水泥100包,黄沙300朝上啊{:9_500:}
哥抽的不是纸,是岁月的流逝

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

收听

资深E粉

纸面人

王雷龙 发表于 2011-4-8 19:01
抽纸哥有点谦虚,你家效果图看上去很清爽,干净。

呵呵,符合我的生活习惯,清爽,干净!

PS:但本人不是很谦虚,网上的俺总是隐藏了那么些真实的本性啊,O(∩_∩)O哈哈~

收听

资深E粉

纸面人

沉沉 发表于 2011-4-8 22:03
其实不管移门还是平开门,都只在于个人喜好。
我就比较喜欢平开门。

呵呵,我的理解是喜好是一回事,实用又是一回事,实际情况更是另一码事!

卫厨空间狭窄,目前暂定移门,呵呵

PS:实话实说,根据你的Logo来看,小儿子很精神,帅气!/fig13/

收听

资深E粉

纸面人

宝齐莱 发表于 2011-4-8 22:28
"还是没有看到钢丝网上墙,奇怪啦!"
下次再装修时用钢丝网了,这次就省了吧,反正用了以后还会有裂纹/fig ...

裂纹,多么痛的领悟啊!

经过上午验证,原来钢丝网已经被深深的埋进俺那新建的抹灰层中!/fig17/

有图有真相,周一更新上传最新图片啦,吼吼

PS:如果出现裂纹,我去拆了华美的台,不过我不敢!/fig24/

收听

资深E粉

纸面人

登观楼梯 发表于 2011-4-9 08:35
楼主的意思是女同胞的意见值得参考,应该保留……

那么登观兄的意思是俺绝对不是一个大男子主义者啦?呵呵,参考是必须的,决定是要一个人来拍板的!/em58/

PS:早上转悠了一下市民广场,厂商的人蛮多,来购物的不是太人潮,估计我去的太早,不过没有看到登观的楼梯,ms看到美步和另外两三家的啦

收听

资深E粉

纸面人

周六一早昏昏欲睡,浮现六世活佛的情诗一首,在晌午的时光中开个砖头,小忆:
“第一最好不相见,如此便可不相恋。
第二最好不相知,如此便可不相思。
第三最好不相伴,如此便可不相欠。
第四最好不相惜,如此便可不相忆。
第五最好不相爱,如此便可不相弃。
第六最好不相对,如此便可不相会。
第七最好不相误,如此便可不相负。
第八最好不相许,如此便可不相续。
第九最好不相依,如此便可不相偎。
第十最好不相遇,如此便可不相聚。
但曾相见便相知,相见何如不见时。
安得与君相诀绝,免教生死作相思。”

我问佛:为何不给所有房子金碧辉煌的容颜?
佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
没有什么美可以抵过一颗勤俭治家的心
我把它赐给每一个信仰者
可有人让它蒙上了灰

我问佛:装修为何有那么多遗憾?
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐

我问佛:如何让装修人的心不再感到迷茫?
佛曰:每一颗心生来就是迷茫而残缺的
多数带着这种迷茫度过装修岁月
只因与能使它圆满的刹那间相遇时
不是疏忽错过,就是已失去了拥有它的资格

三个问题问毕,佛消逝,梦初醒,电话铃响,送水泥黄沙的来咯,30包黄沙10包水泥就让我的佛悄然离去,不值不值呀!!!/em51/

今日,朱师傅舍弃我家奔大户去啦,据说是本市一豪华大型综合性KTV夜店高薪挖角,NND,佛不在,钱成了万能的!指望朱师傅能尽快心中有佛,普度众生,你快回来!工地现场,韩师傅,罗冲人,将近五旬,沉默型;吴师傅,老峰人,不惑之年,奔放型;干活不紧不慢,慢工出细活吧,反正俺不赶工期,质量首选哟!/em72/

一早去了趟市民广场,此处钱多人不傻,宣传单太多美女不少,店家蛮多顾客稀少,我侧重的选择几家卫厨集成吊顶询问了下,佛不在,我心中还是迷茫,价格材质性能还待网上查阅学习下!

小徐帅哥时刻多日,终于又再次重逢,还是那么的帅气与清爽,在现场他一一回复了俺那些门外汉的杞人忧天的问题,用着标准的枞普认真回答着我,或许这就是专业,或许这可以稍微解除下我心中的迷茫。/em58/

顺便还要提下一位曾让我惆怅的人物,今日在三顾茅庐的情分下,终于肯踏足我家宅门,罗师傅,俺不是刘备,却希望您是诸葛大师!吼吼,给予了移门与铝合金窗的相关意见后,待瓦工粉槽后再次上门丈量,速度闪人!!!

PS:俺今天终于亲眼看到了钢丝网是如何上墙的啦,我滴个乖乖隆,心儿终于平静会!

周六与周日图片将于下周一上演,敬请等待,吼吼/em56/

收听

资深E粉

纸面人

呵呵,我这段时间无论是狗刨或是潜水,发现在E网写装修日记中的童鞋们有很一大群体,他们有着共性,那就是伟大的教师行业啊!人还是蛮多,我例举几个,童鞋们补充补充

小狂毛、lengi、三福、x119、gaoheng06、预西

PS:俺诚信声明,绝不人肉,只是觉得有趣
/em58/

收听

认证商家

容声集成吊顶“晒历程 得666元现金返现”大型感恩全面启动

QQ
容声集成吊顶8-10号家装文化节活动,厨房+电器套餐666元   卫生间+电器1298元   欢迎楼主来咨询
一店:光彩国际家居博览中心一楼 48-49 电话:0556-8882558
二店:康熙河百年家居C区5号  电话:0556-5218

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

是俺老眼昏花,还是?照片啊,拜托啊,求清楚啊

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

E粉明星

QQ
友情帮顶下哟~{:9_504:}
身未动 心已远 身随心动 畅游天下

收听

资深E粉

纸面人

容声集成吊顶 发表于 2011-4-9 15:45
容声集成吊顶8-10号家装文化节活动,厨房+电器套餐666元   卫生间+电器1298元   欢迎楼主来咨询

已经收到您的留言,厨卫吊顶会考虑你家

PS:活动活动,呵呵,关键就那几款,希望多点款式做活动啊/em58/

收听

资深E粉

纸面人

小狂毛 发表于 2011-4-9 15:50
回复 抽纸哥 的帖子

呵呵!曝光台。

狂毛兄,俺这不是天天直播,呵呵,不曝光,只YY/em49/

PS:集成吊顶可能会在法狮龙、容声、奥普三选一,活动的确很诱人,但我还是想等瓷片铺贴好后,再做选择,呵呵

收听

资深E粉

纸面人

河西彩虹 发表于 2011-4-9 17:03
是俺老眼昏花,还是?照片啊,拜托啊,求清楚啊

对不住,对不住,手机拍照,影响了看相,后期相机回归后或许看到的景象会清晰点咯

PS:您已是第N个说这话的人啦,我多么的伤心啊,硬件不过关,遗憾!/em55/

收听

资深E粉

纸面人

随机 发表于 2011-4-9 17:48
蛮有才的哦

随机大姐啊,看到你家菜园子有模有样,那才叫有才啊,生活的多踏实啊!/em58/

PS:俺在这里就是卖个口舌,生活中也就是嘴笨心拙的人,谈不上有才!

收听

资深E粉

纸面人

纯蓝~天空 发表于 2011-4-9 18:55
友情帮顶下哟~

感谢光顾小寨,恭祝旅游事业兴隆,步步高升啊/fig17/

PS:有好的旅游线路记得短我啊!

收听

E粉明星

学习了,我家暑假的时候也要开始装了~  明天也顺便带女朋友去市民广场看看~呵呵
经营 火王 灶具、油烟机、燃气热水器等系列产品,欢迎咨询

收听

资深E粉

纸面人

一只蛐蛐 发表于 2011-4-9 20:04
学习了,我家暑假的时候也要开始装了~  明天也顺便带女朋友去市民广场看看~呵呵

吼吼,互相学习啦,明天是最后一天,可以去看一看滴!/fig13/

PS:疑惑二点:1、暑假?又是位老师?O(∩_∩)O哈哈~
2、您经营火王?