安庆E网

搜索
楼主: 抽纸哥

[装修日记] 抽纸哥の安心居------装修,装的是心态,修的是道行,吼吼!!!

收听

资深E粉

纸面人

安庆面对面装饰 发表于 2011-4-16 17:06
回复 抽纸哥 的帖子

地板选好了  说说选地板的小插曲阿

谢谢面对面每日准时的光临抽纸的小居啊,呵呵

强化地板选择德尔,KO啦!吼吼

小插曲?倒没什么,呵,理由有三:1、身边朋友的生活故事打动了我,2、德尔在南方市场热销的情形及08年奥运场馆指定地板的名号,3、德尔王老板的爽快,相信后期合作中应该不会有太大的磕磕碰碰吧

另外,今日水电已经进场,不过呢,明日休整一天!Why???后文会提到,吼吼

PS:时至今日,我还不知道您是Lady还是Gentleman啊,不过凭回帖的码字,感觉咱们是同类,吼吼/em11/

哥抽的不是纸,是岁月的流逝

收听

资深E粉

纸面人

海明月 发表于 2011-4-16 20:09
回复 抽纸哥 的帖子

吊柜保持不变!三开式抽屉拉门移动到现在图中的灶台下面的两柜位置对应位置,而相应 ...

海明月master,你都没找我索要制图费,我还敢得瑟啥,感谢都来不及啊,吼吼

您画的图就是我所想的,一点都不差!关于三抽的使用设想,目前是下两层准备摆放碗碟蓝,最上一层放些其它的抗高温物件吧,至少目前没想好放置些什么合适啊!厨房我进去的少啊,呵呵

再次感谢对我家橱柜的设计提出很多切合实际的想法,厚道人啊!/em34/

收听

资深E粉

纸面人

偌大的一个店面内,背景音乐里播放的是灭绝师太的没那么简单,熟悉的旋律,沧桑女人的唱腔,总有些游离的感触!
生活中难事止于智者,俺只是凡夫俗子,诸事不通,想得心应手真是有种叫天天不应,叫地地不灵的挫折感!
选择了对的人,就是选择了对的生活态度;选择了对的装饰合作伙伴,也就是选择了安心舒适的家居生活;选择了对的施工师傅,也就是选择的安全贴心顺畅的工作流程。/em31/

休整四天了,经过吸水受燥的等待过程,新墙面虽谈不上铜墙铁壁,但至少也非一般人可以近得了身啊,吼吼。今日水电师傅黄师傅正式商量登场,华美韩总与项目经理小许帅哥也一同来到施工现场,以迅雷不及掩耳的速度水电定位,确定水管走地,强弱电走墙的方案!中途尚高的师傅也前来协助对卫生间的水电定位!

小黄师傅,帅气小伙一个,经交谈乃白泽人士,今芳龄23,已婚,吼吼,本来想介绍给身边的小mm,看来泡汤啦!小伙子我觉得人很老实,年纪轻轻就挑起家庭重任,不简单!/em22/

从走墙的开凿方式看,准备将强弱电管在同一槽中,中间的间隔肯定没有施工规范的30公分,最多3-4公分,我提出异议,小黄师傅道出我家预设的强电方面并没有太大功率的电器,如果有也是在厨房,那里没有弱电不会有太大的干扰弱电现象,而在弱电集中的书房,则开出两个槽路来,具体可见图!说道书房的开凿,可谓是一奇观,哈哈,下周一上图,先在此卖个关子先,呵呵

明日小黄师傅家中有事,向我请假,我是个好说话的同志,总秉着互相理解的原则办事,虽工期有点小拖的情况,但还是很爽快的答应了他的请求,星期一将回到现场!

PS:新砌好的墙,新粉刷好的墙面,经过一天的摧残,已经千疮百孔啦,悲切啊!My God!!!/em28/

收听

E粉明星

这纸咋抽不出来呢?/em93/

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

资深E粉

纸面人

海明月 发表于 2011-4-16 22:26
这纸咋抽不出来呢?

没纸啦,抽不出来了哟,我再上一包来,海明月master可慢慢抽,呵呵

PS:今日休整,来看别人家的装修日记啦!

收听

资深E粉

纸面人

沉沉 发表于 2011-4-16 23:05
抽纸TX懂得挺多的,相信在众多专业人事的力挺下,小家一定装修滴杠杠滴!

大家伙的家都装的杠杠滴迈,那才体现专业人士的力挺啊,吼吼/em84/

PS:刚刚去了趟铝合金窗店面,伟昌的材料还没有到齐,还需要两三天时间才能到我家现场安装,等待吧

天气真好啊,可工地却是安静的

头像被屏蔽

收听

禁止发言

一切为了家。

QQ
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

小狂毛 发表于 2011-4-17 11:48
从你描述看应该是网线从弱点箱迁出的网线分到各房间,也就是说你家网线从入户到弱电箱再从书房分出,中间 ...

我同意你的意见,路由器完全可以放在弱电箱里面,不过抽纸哥做事那么细致,作为防火还有以后无线信号的覆盖率,放外面也好点。“你这样设计还不如从弱电箱迁一根电源线到书房,直接控制陆游器的开关,这样就解决了开关不方便的问题。”关于这句话我不是太理解你的意思。是不是弱电箱中控制路由器的电源切断?控制那个电源可以用灯的开关面板就行了,放在隐蔽的位置,与照明区别开。
经营 火王 灶具、油烟机、燃气热水器等系列产品,欢迎咨询

收听

E粉明星

整体衣柜十大品牌,绿色、环保、时尚、个性衣柜!

QQ
回复 一只蛐蛐 的帖子

小狂毛就是这个意思。
电话:8882248   13905563449
QQ:139055649
地址:南翔光彩国际家居博览中心二楼45号[/

收听

认证商家

QQ
回复 抽纸哥 的帖子

我就知道选他家地板肯定是有原因的{:9_504:}

PS:我不是哥,我是哥得反面{:9_507:}

收听

E粉明星

从你描述看应该是网线从弱点箱迁出的网线分到各房间,也就是说你家网线从入户到弱电箱再从书房分出,中间 ...

其实估计狂毛也把事情想的太复杂了。依目前抽纸所用弱电箱抛开里面那些电视、网络、电话线再想放进一个猫和一个路由器还是有难度的。现在抽纸这样设想的话弱电箱里应该只有一个猫书房里各路网线可以汇总到一个86盒弄一个四口网络面板就可以了。 15.jpg

收听

E粉新星

QQ
不好意思,太忙了,忘来打卡了……{:9_490:}{:9_490:}{:9_490:}
百年家居B区9号     0556-5218276
                登高望远观天下

收听

E粉明星

整体衣柜十大品牌,绿色、环保、时尚、个性衣柜!

QQ

{:9_492:}
{:9_492:}
电话:8882248   13905563449
QQ:139055649
地址:南翔光彩国际家居博览中心二楼45号[/

收听

E粉明星

本人网购一个弱电箱,里面配置有两个电源插座,一个一分四的电视闭路线模块,一个一分五的电话线模块,还预留了一个路由器的空间,和一个调制解调器的空间(不用调制解调器的话可改装无线路由器)。所有房间的弱电线路都从弱电箱引出,这样配管配线比较方便的。新的弱电箱是安装在原开发商弱电箱位置,然后弱电箱电源是由主卧床边的一个开关引来,很方便切断电源的。

收听

资深E粉

纸面人

圣.保.罗.地.板 发表于 2011-4-17 10:51
捧场来啦~~

谢谢捧场,祝你们地板节客源兴隆啊!/fig17/

收听

资深E粉

纸面人

首先狂毛兄说的没错!

我的想法是迁出的网络线会汇总到86线盒,可能会选择安普的两口面板或四口面板

至于路由器是否丢进弱电箱,再由弱电箱迁出的一电源线到书房来控制路由器的开关,我中午回去后看看装潢公司代购的弱电箱的大小容积再定!

PS:至于电源口太多,密集!我个人会选择排插的,呵呵/fig16/

收听

资深E粉

纸面人

一只蛐蛐 发表于 2011-4-17 12:16
我同意你的意见,路由器完全可以放在弱电箱里面,不过抽纸哥做事那么细致,作为防火还有以后无线信号的 ...

蛐蛐啊,弱电方面我们都要好好的向狂毛老师多请教啊,呵呵

PS:你的绿豆圆子做好了没,O(∩_∩)O哈哈~/fig11/

收听

资深E粉

纸面人

艾依格衣柜 发表于 2011-4-17 15:50
回复 一只蛐蛐 的帖子

小狂毛就是这个意思。

艾依格胡老板,就跟帖来回复下啦!

因华美韩总说已经把我家的所有板材都已定好,我这人也不太想在这方面立马减项给别人带来不便等等,所以衣柜的合作的事情只能很遗憾说Say goodbye!

PS:不过书架柜我是想要定制,希望有合作的机会,可以不?/fig04/

收听

资深E粉

纸面人

安庆面对面装饰 发表于 2011-4-17 16:32
回复 抽纸哥 的帖子

我就知道选他家地板肯定是有原因的

哥是A面,姐是B面,合在一起就是AB面,还是有共通的地方啊,呵呵

德尔地板选了,昨个抽奖过啦,又是末等奖,眼睁睁的看着两位上帝抽到1K元现金大奖,心里直抖擞啊!

人与人之间,杂差这么大呢?/fig10/

收听

资深E粉

纸面人

海明月 发表于 2011-4-17 21:03
其实估计狂毛也把事情想的太复杂了。依目前抽纸所用弱电箱,抛开里面那些电视、网络、电话线再想放进一个 ...

海明月master,呵呵,说实话,现在我也还没定案!中午回去后看弱电箱的大小再决定是放路由器进去,还是迁线出来汇总到86线盒,买个两口的或者4口的面板!把路由器放外面!

PS:真的很感谢大家伙,对路由器的摆放都考虑的如此周细,给出了很多建议,拜谢跪谢啦!

下次还得改变个感谢的方式!/fig04/

收听

资深E粉

纸面人

登观楼梯2 发表于 2011-4-17 22:06
不好意思,太忙了,忘来打卡了……

忙是好事情,说明生意兴隆啊!/fig17/

呵呵,对于我来说,打卡真的没什么,能提出一些好建议真的很实用,呵呵

PS:MS广告词已经用啦啊,吼吼

收听

资深E粉

纸面人

airliquide 发表于 2011-4-17 23:11
本人网购一个弱电箱,里面配置有两个电源插座,一个一分四的电视闭路线模块,一个一分五的电话线模块,还预 ...

王哥网购的这个弱点箱,从您的介绍来看,很实用!/fig17/

收听

资深E粉

纸面人

水电门事件概要:小黄师傅一早来到现场,带来另一位老黄师傅,我以为又要人员变动,真是怕透了啊,人员交替,工期缓慢,都开工第18天啦,水电今天起才算第二个工作日啊!我心中即使再无任何怨念,家中老人已经是有诸多不满情绪啊,我一要工作、二要顾虑工地、三要置办主材,四还要安抚家人,真是心力憔悴啊,请个装潢公司还是不能够省心放心,我当初给家人的承诺且不是成了个大笑话???纠结!!!华美的所有员工们,你们要超级给力啊!!!
当初我拍板决定放弃私装,选择装潢公司,就是考虑我的工作状态不允许长时间呆在工地,而家中老人年事已高,不便分担更多装潢的重则与压力。而开工后的大多数时间内,俺或家人都是第一个出现在工地现场,焦急等待工人与项目经理的到来,多么希望也能睡个踏实觉,不用周末或工作日上班前到工地转悠转悠了啊,牢骚几句,还是回到话题内。

工作状态中,接到项目经理小许的电话,本以为是水电材料入场了,通知我要现场验收,可得到的消息是他准备撤换我家水电师傅小黄,不解!详问!原来是小黄未按华美要求把强弱电管在地面开槽,而是选择了墙面开凿!我确认两者是否有区别,得到的答案是只是在美观上有差,呵呵,如果再换电工,又要耽搁一个工作日,岂不是又要等待?我不想耗时间,再确认不影响使用效能的基础上,确认选择不换人!其实一楼地气重,潮湿,强弱电管走地,说不定还会有这方面的影响!我家又是老房改造,不必新房装潢,选择地面开凿!其实这玩意也是从广东人那边淘来的,好看是好看,实用就行,别折腾啦!

只是在此要提醒下华美,出现这个水电门事件,必须要认真对待今后的每一步工作流程,你们与业主以及与公司旗下工人的交代与工作衔接中一定要精细,而不是实现没沟通好出现问题,再去解决,我觉得亡羊补牢永远没有水到渠成来的顺畅安心!!!希望韩总与小许经理能看到此贴时,俺家中的一切事情都能够按部就班顺利进行!!!

准备回去验收水电材料啦,到时候拍下PP来,其实这些玩意大家也都看多啦,呵呵

PS:本来想好好写写家中的一奇异景观,不过心情不是太佳,总是提笔忘字,上图直接明了点,不多啰嗦啦!