安庆E网

搜索

[装修日记] 丁丁和不吃素的装修双城记(请大家与我们一起监督皖龙港装饰公司)有大量PP哦!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

呵呵 ,电脑出了点问题,有同学回帖了,很好,谢谢xktp 和薄荷兄,你们的经验和建议对我们很重要啊!!!

接着写完啊

心情小记-----除了地砖以外,瓷砖结束....

因为洁具是装修材料中的一项大的投入,而且前期就必须定下来,不然影响后期的装修,要对各家瓷砖的主打品牌,颜色,款式,价格也做到了心中有数,感觉我们对瓷砖花的精力和时间是最多的了

昨天上午 把2个监理叫着,又去了次大华,打个电话把胡经理叫来,再确认下厕所砖的贴法,胡经理和我们的两个监理交流的很顺利,都是很专业的啊,确认了一些很新很好的想法.胡经理很热情的提醒我:下午再去你们家量一次!!因为,厕所砖要倒角,前面倒角的银子是我们出,所以,如果测量的不对,倒角的砖多了,退货就退不了了,下午胡经理又来了,很仔细的测量了我和丁丁的屋子.OK,明天电话联系.我们交了定金,你看胡数钱的姿势--太帅了
  周三(今天)下午,接到胡经理的电话,明天丁去和胡经理一起去仓库提货(胡经理说怕我们不放心,,,,)啊,多么期待啊!!装修虽然很苦,可是,每天都会有点新的期待,呵呵

明天我要看书,我就不去了,丁丁会去拍PP,发给大家看:
  明天还会把我们定的砖发给大家看,还有现场测量的PP:

大家和我们一起期待...
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

又有新进展了,看到你们这样煞费苦心选择瓷砖,相当的佩服啊 也相当的期待你们瓷砖铁出来的整体样子,看了这么多品牌的瓷砖,选择他们肯定有你们的理由的,发些照片让大家帮你们参考虾啊。后面铁砖也有很多讲究的哦,多问多看,还有瓷砖的后期服务可能到位,也很重要哦。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

你的尚高台盆和我定的是一个款~~,最喜欢的是它时尚、现代的造型。

签名被屏蔽

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
光彩四期还是别去了,太黑了,价格太贵,推荐火车站附近几家石材加工厂

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

头像被屏蔽

收听

禁止访问

几天没来,进展满快的嘛.可是怎么还是选了这家的瓷砖呢?陶瓷利润高,他家的尤其暴利,做人也不地道,就好比上次那酷儿就是他们家的枪手,没一点道德.在中国的陶瓷界第一品牌还是"诺贝尔",冠军怎么也不是和他一个档次,而且冠军的价格却比合肥南京还高得多.仿古砖还应该是"马可波罗"好点,虽然价格偏高,但是比你买的要好得多啊?你说的那什么摩登好象连免检都没有吧?价格估计也不便宜,我想十有八九你还是被人宰喽,呵呵
不过别生气啊,我也是随便猜猜的,我同事在香樟里也是买的大华的东东,不过听说很便宜哦,他说因为他家没装饰公司,他们家业务员直接给他底价,好象4折呢.明天我问清楚给你答复.
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

同志们,你们都来了,我感动啊! 看到 一些好久没见的朋友们,,,激动的我把明天要考试的内容都忘了!!!
  明天要考试,然后直接回合肥,估计周日晚要很晚才能给你们帖子了,大家都来帮帮我们啊,今天就不发了,不好意思,实在没时间啊.

寂寞在唱歌 :  我们挑的真的那么差吗>???怕怕啊--------------------他说因为他家没装饰公司,他们家业务员直接给他底价,好象4折呢.明天我问清楚给你答复.--------------------4折??  不会吧,快把我问问啊,老大.天啊!!!!!!! 给我回帖哦,周日晚或者周一,我们交流下(好象那时侯砖都送了...)我和丁丁把送砖的PP发给你看,实际的材料啊!! 再帮我问问内幕啊

易随飞 :那里我们去了,真的如你所说,找四期那些地方找的累死,好难找的!!!四期那里有个叫大地的,天啊,那个服务态度和价格还有那个女的,.......无语问苍天啊.........吓死你们啊!!! 你说的-----推荐火车站附近几家石材加工厂----下周我们去看看,,,你们怎么不早说啊,.......老大们

张震宇 :本家,好久不见,还以为你老人家去外国了呢,下周来我那里,请教你一下哈!!

红苹果家具   lizioo == 同学: 谢谢支持啊,来不及了,我要看书了,周日发PP,再聊啊.

聊聊我们选的砖哈
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

---------------可是怎么还是选了这家的瓷砖呢?陶瓷利润高,他家的尤其暴利,做人也不地道,就好比上次那酷儿就是他们家的枪手,没一点道德.------------------------------------------------------------------------

恩,你说的的确有个人让我印象挺深的,,先不说他了,看看他们的售后吧,我觉得胡经理人还是不错的!!我们拭目以待啊,看看售后及铺设后的效果啊!!发PP,大家帮我们参考下..

---------------------------------你说的那什么摩登好象连免检都没有吧?价格估计也不便宜,我想十有八九你还是被人宰喽,呵呵--------------------------------------------------------------你说的是真的假的,怎么办啊////

------------------------在中国的陶瓷界第一品牌还是"诺贝尔",冠军怎么也不是和他一个档次,而且冠军的价格却比合肥南京还高得多.-----------------------------这就是我和丁丁地砖还没定的原因啊,...
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

好不好,看效果,大家给点意见哈!!周六或者周日到货,我叫丁丁多拍点PP,听胡经理很诚恳的说了他们 的服务.

周日回来我就来问丁丁哈,到时候与大家分享
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

哪天下午,胡又来到我们屋子现场,又很仔细测量了我们的屋子,天很热啊,感谢!!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

今天我在家看书,丁丁去了大华,和胡经理一起看了下仓库,之后又去了加工厂,丁丁拍了很多PP, 今天我要看书,没见面,下次和货到了,一起发哈!!

看书了, 大家原谅啊 ,实在是赶, 大家呼呼吧!!

大家都来给点意见
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

我问了我同事,他买的不是冠军家的,是他的朋友买的,好象是香樟里16-802买的是4折.我同事说应该不止一家是这折扣,嘻嘻,你上当了吧.不过我同事说现在服务最重要,只要服务好点,就算贵点也算了.
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

回复 #317 我行我不吃素 的帖子

这几天忙着炒股,没有来看楼主的新帖和PP,还请原谅哈 物价在飞涨,所以得赚点小小的银子.
我个人觉得楼主的厕所砖太碎,贴出来时间久了吸湿气容易边缝变色,而且从PP上看不大气,有压抑感.不过各人喜好不同,请楼主见谅直言.:)
看过不少网上的经典装潢,现在的趋势是简单富有个性化,真正显示品味的不是硬件,而是家具\灯饰\光线和细小物品的摆设,看楼主应该是有品位的人,期待看到新房的整体效果.
再次祝愿楼主平安顺利!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

寂寞在唱歌同学:  开会回来,就急匆匆的上网看你有没有回复,哈哈,太好了,你回复了!!我上网看到你的帖子 ,气急败坏的马上打个电话给胡经理,胡经理帮我查了定货单,说香樟里16-802是昨天定的,6.8折哦!!!老大!!!!!!....

我们的屋子是样板间,又是两户以上,所以找了胡经理磨了很久,说了很多,------我们是展示用的屋子啊,是样板间啊,两户以上客户啊,胡经理请示了他们的经销商,特许了把阳台的一款砖磨成了特价,(万分感激啊),,至于厕所砖是丁丁看中的,我实在难得选了,不过磨了边这款砖还是很好看的!!!拍了PP给设计师看,也通过了!我知道还有仿古的比它好看,主要是胡经理很诚恳,说了售后我们业主可以绝对放心,就没有去别的地方了.

关于地砖,早上胡经理打电话来,说冠军出了5款特价地砖,有5 款哦........哈哈,,,,,周一我们去看看,看看有没有我们之前看中的,要是有,那我们就 赚到了哦 !!

叶菲菲 美媚:  首先祝你炒股发财,------------------------------------------------------我个人觉得楼主的厕所砖太碎,贴出来时间久了吸湿气容易边缝变色,而且从PP上看不大气,有压抑感.不过各人喜好不同,请楼主见谅直言-------------------------------这款砖是丁丁看中的,我也很喜欢,你说的有道理,胡经理说这款砖贴出来,很自然漂亮,到时候,贴好砖,发PP给你看看实际效果吧!!关于吸湿气,边缝变色我们想到过,不过,看老胡拍胸口拍的骨折,也就......

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------看过不少网上的经典装潢,现在的趋势是简单富有个性化,真正显示品味的不是硬件,而是家具\灯饰\光线和细小物品的摆设,看楼主应该是有品位的人,期待看到新房的整体效果.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------装修中品位是银子堆出来的,哪天MM带我一起炒股,让我也赚点银子,.....具\灯饰\光线和细小物品的摆设,这些我和丁丁会去看的,又是一段艰辛的路程...
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

现在我和不吃素为客厅和饭厅的地砖选择正在头疼着,听诺贝尔瓷砖里面的人说他们的地砖的优等品和合格品是同一个窑烧制出的,只是合格品略有些瑕疵,价格也相对便宜的多,而且买合格品的顾客也蛮多的,请易随飞,寂寞在唱歌等等大侠给些建议到底合格品和优等品的差异在什么地方,买合格品划不划算啊!!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

任何产品的优等品和合格品都是同一个窑烧制出的,只是在检验这道工序时候,质量在国家或企业标准内的就打到优等品,在标准外的就是合格品或一级品.诺贝尔瓷砖在安庆卖的大多是合格品,价格相对便宜,但是质量也相对要差点.不过比一般的产品要好得多.
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

你们与我选的是同一款卫生间砖,不过我没倒角,采用的是与展示一样勾缝处理,效果也很好,到我家的人都夸砖漂亮,相信你们选择也不会后悔的

头像被屏蔽

收听

禁止访问

冠军要是卖到6.8折,你家所有砖我们送你.是不是在搞笑啊?你叫你的朋友暗访一下他家,看看开口才几折?成交又几折?说他卖4折一点也不过分,3.8折他家都卖过.
还有什么5款特价,欺负你不懂哦,哪个厂家也不可能同时有5款砖特价,都是玩的鬼把戏,原来给你的折扣他们不好意思放价,又想做你的单,就说什么特价,通过这点你就知道特价的折扣就是他平时也能放的折扣,再笨也应该明白了吧!说你聪明吧,唉,他们说的不错啊,被宰的永远是自以为聪明的.
发表感慨别生气,自己冷静思考思考,再不相信,就照我说的去做看看.别给人卖了还帮人数钱.

头像被屏蔽

收听

禁止访问

恒祥建材

QQ
一直没见你再到我展厅来,这段时间也忙,没和你联系.我们小区的李经理和你联系过吗?有时间到我们这里看看,欧神诺为获得"中国驰名商标"全国同步推出的一款特价大地砖,超微粉的,全国统一零售价79.5元/片,希望你能来看看指导一下.谢谢!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

我看金舵是狗急跳墙,我劝你做好自己.

头像被屏蔽

收听

禁止访问

我再问金舵那你们几折.是3折还是3.5折

头像被屏蔽

收听

禁止访问

恭喜你全局置顶啊!你们的辛苦没有白费哦~
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

原帖由 酷儿 于 2007-7-28 15:14 发表
我再问金舵那你们几折.是3折还是3.5折

我们再低也没你们低的折扣,业内谁不知道你们的价格体系是最乱的?居然还敢说6.8折,把客户当孬子吧?要不要公布几家业主的电话,让大家打电话问问他们到底你们卖几折的?要不是看同行的份,把你老底揭穿!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ

继续关注
签名被屏蔽

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
6.8折估计肯定是高了!!!不能要相信出货单上的价格!我定的砖出货单上按5.5折写的,实际我4折拿的,……安庆市场据了解除了蒙娜丽莎等少数品牌,其他绝大多数至少能打到5折以下!金舵说的有道理……瓷砖市场的确是价格透明度低,利润暴高!(因为砖的成本其实很低!---简直是想象不到的低!!!)回扣等名堂也多(胡经理一定看到你家是装饰公司在做……那么……)!!!建议你买砖和以后买任何材料最好都别太相信那些“诚恳”的胡经理……

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
首先有一个观念问题,很多同学都认为一定要选品牌,因为质量好,但是价格也烫手啊。试问一下,即使你买了一线名牌瓷地砖,如果家里来了客人,你不介绍,谁知道你家铺的是罗马还是冠军或是其他,你总不能留一块不铺水泥,家里来人就掀起来给他看什么牌子吧?
说到底,现在市面上瓷砖品牌虽多,但花色品种基本大同小异,即使有个品牌新推出一款瓷砖,受到大家欢迎,没过多久,其他品牌的瓷砖就会大量仿制,说句老实话,瓷砖的工艺就是这样,高岭土烧结而成,黏土放得少一些,硬度就高一些,质量就好些。
    采购瓷砖一定要采取比较务实的策略,铺在墙上和地上的,表面上都没有商标的,即使是有一点虚荣心在作怪的话,也就是在买回来的那一刻而已,真正铺在了地上墙上后,到底又有多少人识货呢。
    花色重要,质量更加重要。一般二线品牌的,三线品牌的质量都可以,如恒福,冠珠,萨米特,金舵等。目前的瓷地砖绝大部分都出产于广东佛山地区,很多品牌公司其实老板都是一个人,制造工艺和花色款式也基本一致,因为模具工艺都一样。且二线品牌一般价格都可以在指导价的5折以下成交。