安庆E网

搜索

[装修日记] 丁丁和不吃素的装修双城记(请大家与我们一起监督皖龙港装饰公司)有大量PP哦!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

水电布置得很规范,活做得也很不错。你这房子是哪个小区呀,很像欧景苑的,是不是啊?
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
原帖由 我行我不吃素 于 2007-7-5 18:31 发表
九房以及指点过的高人:  你们太吊了,真的剪力墙真的很难开槽,水电是真的 很辛苦!!!!  陈胖子在诉苦了....

哈哈~样板房的设计是我做的呀~施工自然知道哪些有难度咯
签名被屏蔽

收听

E粉新星

QQ
应该说是最关键点未提到:        水电材料 .饮用水关系到你的健康.安全!你用了什么管?
                                                         电线是什么牌子的?
先听你说,然后我给你推荐!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

大家好,不吃素来了!!
  才下车,还没吃饭就来看各位的留言,有的发短信的,我回了短信,请注意查收啊!!!

锅巴爬到饭头上 同学:  呵呵,丁丁家走斜线的问题,我不知道哦, 可能他家线多吧,我会叫他上线回答你的,这个我不懂哦....我家还在开槽中,家装路还很长,请你多多指教啊!

阳光Q 同学:水管是金德的,  我前面说了啊,你可以看前面的日记啊,这我提到了啊,,线就用的比较杂了,有日月,新明,还有什么...鑫的牌子,应该还不错吧,我在合肥时候,丁丁给我电话,说换了弱电盒,丁丁去买的,好贵,140一个......

lizioo
同学:   我家听丁丁说,进木工了,我还没去看,明天发PP啊,

九房
MM:      还有这个房子在专修工程中,还有哪些难度很大啊,  再给点意见啊.等你啊....
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

:  L       请教大家一个很重要的问题:::::::::::

瓷砖  马上要进了,我请教大家:是名气很大,价格也非常好的砖呢,(意味着要很多银子啊),  还是买一般的品牌中高档的砖,把钱花在软装上呢!!
  我算了下,   好的砖   就光800*800的  要  一万多,  而 一般的品牌中高档的砖800*800 的只要6000多,等于多了6000多,大家出个主意啊!!我们急啊.........
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
其实地砖高档和中档在家用上区别不大。而软装饰的精致与不精致直接影响整个家居环境的品位(特别是现在的家装公司出品的设计,更需要软装饰来丰富和美化,否则家居空间将极其的空洞)。

地砖用中档,品牌信誉好的即可。其他什么无污染会呼吸等等花哨的功能不需要理会。

特别提示你一下,如果用中档地砖加上特殊的铺贴方式会让你及省钱又有意想不到的个性效果哟
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
嘿嘿,我行我素同学。其实你那套户型最大的难处已经在我设计样板间的时候给解决掉了

当时有个很不合理的墙是用来放置弱电箱的,后来在我的强烈建议下,那道墙他们在最后的施工中

取消掉,否则你们会头疼无比的!!!

好象那道就在大门口向内2M处,我记得应该有70CM宽

这个户型在施工中难度不大,除了让电工师傅痛苦点外
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

楼主真乃神人也,一边装修一边写日记, 我是坚持不来的

收听

E粉新星

我个人认为地砖的质量要好些,而墙砖可以选择喜欢的花色的中低价位,当然是在你能接受的价位中选择高者。仅供参考。

收听

版主

打开电脑看电影

原帖由 我行我不吃素 于 2007-7-8 22:40 发表
:  L       请教大家一个很重要的问题:::::::::::

瓷砖  马上要进了,我请教大家:是名气很大,价格也非常好的砖呢,(意味着要很多银子啊),  还是买一般的品牌中高档的砖,把钱花在 ...

为啥非要用瓷砖呢,我觉得强化地板比地砖好,美观而且易打理。你可以去了解一下行情,考虑考虑。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

你们跑了多久了?砖还没有定啊??你们准备用什么牌子的瓷砖?能把价格说一下吗?不吃素能具体说下吗?我的房子也快装修了,为了瓷砖伤透了脑筋,里面黑幕太多,到时候麻烦楼主说下啊!!等。。。。

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
看了你开的线槽,有一点疑问,目前规范的装修应该强,弱电分开,要求是强,弱电管应该分开50MM,要求低一些的也应该有20MM的距离,这个已经是最基本的装修规范操作…………你的布线我现在还没看清楚,不知道是否这样做了,如果没有,可以要求装饰公司返工!

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
另外贴砖前的防水建议至少墙体应该做1.5M高!特别是内墙。

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

头像被屏蔽

收听

禁止访问

恩,做防水的问题我和不吃素特别的重视,所以我家在选择水管的品牌(金德的水管,全部选用了热水管)和在铺设水管方面也花了不少时间!在施工的时候也反复和水电工师傅交代要做好!今天早上金德水管的厂家也来我家做了打压实验,用了10个压力了打了半小时多,没出现压力降低,验收合格,下一步要做卫生间防水了!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

你们日记都写这么多了 我和老婆没有找装修公司装修,找了以前给亲戚家装修过的朋友!现在把光彩跑遍了,主要是看地板、瓷砖、洁具、电器还有板材!!!!看了但都还没定,我已经把邮箱发给你门了,如果方便能把材料的大概价目表发给我,万分感激

头像被屏蔽

收听

禁止访问

楼主  最近没看到你啊,还在跑材料>>??   定了啥啊???  晚上等我电话啊!!!

收听

E粉新星

这么看金德真的还不错,我家金牛的打压12的压力几分钟就说好了,根本没试30分钟,有些怕怕。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

楼主去哪里快活去了??    是天太热,又中暑了还是  泡MM去了?

头像被屏蔽

收听

禁止访问

大家好,这段时间单位有事,加上再看一些材料,准备昨天晚上发PP和文字的,一个朋友找我有事情,搞道到2 点才回来,所以对不住大家了, 晚上我会来写日记的,还有材料的事情,洁具定了,瓷砖是最让我和丁丁头疼的,详细情况晚上说吧!!!

同学们的短信我回了,注意查收!!!

大家晚上见   
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

大家乐乐

晚上看PP啊
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

不吃素的真实照片

一般一般,地球第三!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

丁丁的靓照

真人更性感,虽然黑了点啊!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

昏倒,刚才还和不吃素在房子里商量热水器的事情,分手还没一会就给我发自画像拉,我恶!!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

易随飞 同学:  

你说的----另外贴砖前的防水建议至少墙体应该做1.5M高!特别是内墙。-----  是啥米意思啊??  

还有关于强弱点间距问题, 那个 PP是 丁丁拍的,我还真没注意,明天赶紧叫丁丁去看看.

小寒:
   啥也别说了, 当初我要地板,可是家里还是父母做主啊,好象我老婆也叛变,建议我妈妈用瓷砖....
   最BS的人是丁丁,他是一直准备用地板,跑了一遍瓷砖市场,被奸商忽悠的,又换了瓷砖,他悔 啊 ..
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

还有 回别的同学们:
   这段时间主要定的材料是电器, 比如热水器.  很简单的事情吧,先定了一款A速热热水器,工人都上门量水电位置了, 被另一个品牌的B速热热水器,硬是给忽悠下去了,说什么:  才在巢湖打死一个人,等等很多.    我老妈也在,给吓的.......        速热的不好,我换个电热的行吧,结果没2 天,B又来了,   问清我们没定A,    当我们说定了电热的,  B  又说  这个也打 死过人......... 算了,不说了,这纯属道德问题........   

和这相同的还有瓷砖,我们实在不想去想瓷砖问题了,见识到各种各样的人,有的人很奸,有的人很好,就是不买好人家的砖,我想我们以后也会把他们看成是朋友的.关于这个洁具,瓷砖,软装等等,我们会在以后详细说明,因为还没有定,所以我们还不能在日记里写,面池和马桶,浴缸定了,关于这个洁具,我会在下周发贴给大家看,明天回合肥了,呵呵.
签名被屏蔽