安庆E网

搜索

[装修日记] 丁丁和不吃素的装修双城记(请大家与我们一起监督皖龙港装饰公司)有大量PP哦!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>昏倒,魔兽资料片一个2.5G,补丁一个108MB,压缩也够大的啊,呵呵,我们那区也算老区了,高手蛮多的哦!!!!</p><p>&nbsp;</p>[em02][em02][em02]

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ

恭喜、恭喜,开工之喜

这二天忙着百蕊,没有看不吃素的帖子了,今天跑来一逛,发现进展的蛮快的了,等二天去你们家看看了
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
<p>哎呀``````一直都是在"篱笆网"上关注装修日记</p><p>真没想到安庆也有这么好的地方可以看</p><p>我真是晕了头了``````</p><p>恭喜楼主开工!!</p><p>水电要加油哦```如果没错的话欧景苑的剪力强结构的水电可不好做呀,好多钢精水泥!</p><p>我会继续关注~</p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>哈哈&nbsp; ,今天很开心,见到了一些新面孔的朋友,你们好啊!!还有好久不见的一些老朋友又来捧场,谢谢啊!!!有了你们(再次鄙视潜水者), 我就有了继续写下去的动力,(我是不是写的太多了?)</p><p>&nbsp; 首先 和大家通报下这几天的情况,周六周日在外地,所以没有看贴,屋子一直没有啥进展,一直在定位水电,丁丁的进度比我快,已经开好了槽,明天抽时间发PP给大家看看,我的屋子正式动工开槽是明天,所以同学们不要怪我,一直没有发什么实质性的DD.</p><p></p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>&nbsp;</p><p>&nbsp; 回应下同学的帖子:</p><p>&nbsp; 先顶一下叶菲菲同学,业主用了不好的材料,理应让奸商(JS)暴光,有利于大家,让JS无地遁形,让他欺骗了一个业主,让他也在E网(影响还是很大的)也混不下去.</p><p>&nbsp;<strong><font face="Verdana" color="#61b713">tt700222是个好同志,很有才的,以后请多多帮助啊,和你通了电话,你的声音太帅了....哪天约个时间,一起去我们那里啊, 还有:不好意思啊,装修房子,WOW没法上,你下个客户端,哪天去教你,你家离我家太远...</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;&nbsp; 欢迎董工啊,好久不见啊,那天还听见我同事说:你带她看洁具来着</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong>&nbsp;</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;lizioolizioo,,九房&nbsp; 2 位同学:谢谢你们啊!!&nbsp;&nbsp; 呵呵,我会尽量把日记写的NO .1 ,&nbsp;&nbsp;&nbsp; 让大家感觉不同,毕竟是安庆本土的嘛,希望2 位支持家乡货!!&nbsp;&nbsp; </font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp; 九房兄: 看来你也是个高手, 水电我和丁丁会尽自己最大的努力的,因为这个隐蔽工程很重要,请你多多来这里指导啊</font></strong></p><p>&nbsp;</p>[em04][em04]
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>7.2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我师傅的好日子</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp; 首先:和大家说声对不起,几天来一直没有发一些实质性的东西,其实也不怪, 周六考试,靠完试又坐车回家看LP&nbsp; 小孩&nbsp; ,有2 周没见她们了,很是想念啊, 我的屋子周3 动工后,就一直在进行水电定位,加上我的监理一直在买一些材料,(水电定位很重要)所以,屋子就砸了墙,砌了墙,听陈胖子说:周日老奚和陈胖子一直在我屋子忙水电定位的事情,感谢啊!&nbsp; 而丁丁的进展比我要快些,他的墙砌好了,(砌了2 遍,赵 很严格啊)&nbsp; 槽子也挖好了,我们的管子是沈阳金德(是我们要求的),因为我知道陈涛在这个球队!!</p><p>&nbsp; 周4 跑了下洁具和瓷砖,&nbsp; 厂家太多,&nbsp; 你只要进小区&nbsp; 就会有很多女性 叫着:帅哥 ,来看下啊!!(这里说的帅哥指的是不吃素,而非丁丁),由于材料还没定,具体跑的过程就不说了,等每定一款,我会具体说明的.[em06][em06][em06][em06]&nbsp; 现在,价格啊,样式啊什么的还没定,现在就不写了,具体样式还是要带赵去看,到时候会有PP ,就怕大家到时候消化不了啊!!同样,会把选择的DD&nbsp; 发给大家看,再给大家看看实际放在屋子后的效果,大家不要着急(我很急)</p><p>&nbsp;&nbsp; 今天和我最好的师傅乔迁新居,晚上喝了几年也没喝了那么多的酒,看到我师傅终于搬离了七楼后座,我很是替他高兴,我们同事都不知道我在写日记,知道了他们会说我吃多了撑的,就当是我在默默的祝福他吧!!!</p><p>老人家,第2 春开始了......</p><p>&nbsp; 明天发丁丁的开槽PP和我的屋子砌墙PP&nbsp; ,&nbsp; 各种材料的PP和放在屋子后的实际效果图,也会陆续上传,同学们放心,我会尽力做好这个日记的.</p><p>&nbsp; 喝多了,有点罗嗦,大家晚安,我呼呼去了!!!</p><p>&nbsp;</p>[em17][em17][em17][em17]
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p> (, 下载次数: 9) <br/> (, 下载次数: 10) <br/> (, 下载次数: 10) </p><p></p><p></p><p></p><p>给我师傅的,别人不许想,!!!!!!<br/></p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>哦&nbsp;&nbsp; 还忘了<strong><font face="Verdana" color="#61b713">天命同学:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 等材料选择好了,你们有问必答!!!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晚安了!!!!</font></strong></p>[em02][em02]
签名被屏蔽

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
恒福瓷砖,感觉性价比挺不错的,质量等同于其他品牌标15-16元(实际大约5折不到)左右的砖。[em02]

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
<strong>哈哈,要买九牧龙头和淋浴的大家一起团吧,我可以组织,大家把需要的型号抄下来。团购价肯定低于5.2折!估计安庆市场几乎很难很难杀到低于5.5折。</strong>[em02][em02]

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
<p>我会关注的,希望有时间能去你那看看。还有,我可是MM不是GG</p><p>哦!忘记问了,你那是几栋几号?</p>
签名被屏蔽

收听

E粉新星

WEST.rain

原帖由 易随飞 于 2007-7-3 08:50 发表
哈哈,要买九牧龙头和淋浴的大家一起团吧,我可以组织,大家把需要的型号抄下来。团购价肯定低于5.2折!估计安庆市场几乎很难很难杀到低于5.5折。[em02][em02]

关注..........

收听

房产中介

QQ

晕 晕 晕 晕

晕 大  那是什么 装修怎么会有那东西

收听

房产中介

QQ
什么破网站 老改来改去的

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
瓷砖是建材市场上利润最大最不透明的!可以说几乎所有市场上的瓷砖(都是还价基本还到位为止)都是对半赚的利润!!!!!买瓷砖最好不要通过业务员或者装饰公司这一环,直接找老板,不然他们有提成的!另外你家瓦匠可能还有一份提成留着给呢,这就是安庆市场!没办法的事情

头像被屏蔽

收听

禁止访问

唯诺建筑装饰

QQ
呵呵,美佳的价格还不错.4#楼102室正在施工,大家可以去看看,有需要可以联系我.3333680
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

和老易又通了电话,对老易的还价我PF的五体投地啊!!

老易 你说的那个砖,我们哪天去的迟,关门了!!!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

今天上网才看见这篇日记,正好偶家明年要装修,偶会一直关注!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

九房,我给你发了短信,注意查收啊!!
  谢谢楼上这位新同学的加入,谢谢大家的关注和指点,这几天再看水电布置中要买的电器种类,所以没上来了,SORRY
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

2007.7.3-7.5  上火的几天

大概2 天没上帖子了, 这几天工作有点忙,几乎每天都要出去,加上水电工程中即将进入的电器,所以,有点顾此失彼啊!!!先给大家看看PP吧!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

论坛升级,PP发不了!!!!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

为什么连PP都是我来呢呢>>?????原因是:丁丁是我的老大!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

九房以及指点过的高人:  你们太吊了,真的剪力墙真的很难开槽,水电是真的 很辛苦!!!!  陈胖子在诉苦了....
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

九房MM:厉害啊,这个水电开槽真的很难啊,胖子开始诉苦了哦!!!

PS:好不容易拍到胖子的正面,
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

线槽开的很齐,线布的看着也很舒服。可是有个问题请教一下,线为什么不走斜线,那样不是省线吗?
签名被屏蔽