安庆E网

搜索

[装修日记] 丁丁和不吃素的装修双城记(请大家与我们一起监督皖龙港装饰公司)有大量PP哦!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

回容声集成吊顶 :
你才是个有素质的厂家,哪天我和丁丁去你们那里看看!!!
签名被屏蔽

收听

E粉明星

不吃素兄弟果然真不是吃素的,装修还有精力写日记,还写的面面俱到,佩服佩服.期待你更多PP的图片.鄙视奸商.我才装修完,奸商见了不少,鄙视回扣.

收听

房产中介

QQ
阿噢 偶回来了 回乡下办了点事 回来就看见不吃素 佳作 把我头看晕了  我支持你 顶  顶  顶  顶  顶   有下了魔兽 可惜我玩不了 偶电脑配置太低 2.4CPU/512内存/128显卡 还说不行 靠还让不让玩了

头像被屏蔽

收听

禁止访问

昏到,我家也是老机器CPU赛扬2.0的,内存也是512的,可以玩,你进去后在视频设置里把一些效果关掉试试看可行!再不行把一些音效也关了看看!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

tt老师---回来了啊,哈哈,我几个同事都是为了玩魔兽又重新换了配置,哪个要求很高哦!!!你的配置2.4CPU/512内存/128显卡---应该够了啊,明天叫丁丁给你回贴,教你改一下配置就行了.你要他的电话就给我发短信啊!!!

ml0787164 同学啊: 呵呵,我非常喜欢吃肉的,首先真诚的感谢你的支持,我们的日记一直在尽量写完全啊,小屋装修还有很多要请教你哦,毕竟你才从装修这场战斗中走出来,属于老兵了!!支持你揭露奸商,不方便说的话给我短信,也好让我和丁丁少走弯路啊!!!请你多来帖子指教啊!!

今天下午冒着雨,又和丁丁去了光彩看砖,丁丁被折磨的要换地板了,我晕啊!!

主要去看冠军,欧美(小金这个业务员不错)和别的几个品牌,冠军真的价格太高,我们上网看了很久,看了很多用砖之后的感言贴,又将E网大侠们教的招都试了个遍,还是舍不得银子,我们很苦恼啊!!!真的很苦恼.....

明天我家水电验收,明天发PP给大家看啊!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

抄袭逍遥浪子兄[{我装修我快乐}]中的一段话-----

要想装修。先要学习.学习了努力了。还不一定装的很完善。可是不学习是一定不会装修好的。除非你大包出去。爱啥啥。又省心又省力。可是却享受不到装修的甘苦。其实装修也是一种人生的历练,你需要储备充分的知识、时间、体力、金钱。同时还要有超强的心理承受能力、斗智斗勇的胆识,软磨硬泡的功夫和不屈不挠的斗志。经历过装修后,你的人生会达到一个新的境界。不相信?那就试试吧。

让我们一起战斗吧!!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

认识尚高---------日记阴雨中的裸奔---详记

水电步线的过程中,需要知道面池的尺寸和下水方式,我自己的房子洁具用的全是斯洛美(合肥买的),其实我一直向丁丁推荐用斯洛美,物廉价美,质量很好,服务一流,问了几个同事才知道,安庆的斯洛美好象没做了。。。。。我知道合肥的斯洛美是贵池人做的,那怎么办?? 从新寻觅吧。问了几个装修公司,设计人员说洁具啊--去看看尚高吧。  原谅我的孤陋寡闻吧,我好久没跑市场,真的都陌生了。      一个阴雨的下午(见日记---阴雨中的裸奔) 和丁丁下午三点来到光彩,开始打听尚高的所在,被一些人指到别的洁具店,啊,无所谓,看一下吧。        
         众所周知,洁具的价格很贵,三年前买我就体会到了,现在我更加体会到!!!比如马桶的价格,我不知道现在的马桶是用什么做的?难道是TMD金子????  就这样一边打听尚高的所在一边看洁具,我和丁丁竟然跑到陶瓷洁具城的观景台去了。阴雨中,在观景台上,我们开始辩论马桶和饭桶的价格比。。。。。。

终于。。。。。被一个人指点,找到了尚高,看看时间,快6 点了。。。。。。。。。 还有啥说的呢?? 三点不到来的,现在快6 点了。。。。。看了下尚高的店,里面的东西的确象设计师说的那样,很有特色,BOSS不在,和店员要了BOSS的电话,留下电话号码,店员说:晚上叫BOSS打电话给我,别留鼻血啊。BOSS的声音很好听    ?????哦,BOSS是女的,吼吼,和女BOSS打交道是我的强项,(我和丁丁的组合名称是天使与野兽,大家去想吧。。。)晚上和朋友们在北门吃龙虾,接到BOSS电话,很清凉,把我吃龙虾被辣的汗都清凉完了,BOSS姓李,我叫BOSS李姐(拼命套近乎),吕姐是北方人,很直率的人,我把下午找店的遭遇和店员的价格对她说了,吕姐说:近期会有活动,呵呵, 傻子都知道活动的意义吧!!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

认识吕姐-----开工那天的日记

一段时间没和尚高联系,很巧的是,我和丁丁开工的那天,吕姐来了,(向毛主席发誓,没有和她说开工的日子。。。。。) 赵总和陈胖子正在和我说面盆的事情,尚高的业务员上来,说吕姐来了。。(见开工哪天的日记)     机缘巧合吧,专业的来了,还有啥不好解决的-----搞定!!! 吕姐说马上周末做团购活动了,我说我周末没时间,吕姐说好象活动要做几期吧,呵呵。和吕姐说到怎么安庆没有斯洛美,吕BOSS说,以前安庆的斯洛美是她做的。。。。。。。无语了!!
PS:那天屋子开工,吕姐在我家厕所那里丈量的时候,有张照片笑的太过灿烂,我忍痛不发了,下次做活动时,带着着张照片去勒索,杀价去!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

尚高的活动日---不记得日期了,你们看PP吧

约了个日子,和丁丁还有我的老妈去了光彩,我一直有个很大的疑问要问我妈:为啥出来挑东西的时候,老是忘了带眼镜呢?我的老妈在尚高,一直在最贵的东西的那里徘徊,店里的导购小姐不停的说我妈有眼光。。。。。。。。。。  终于《我妈站在一个,做活动价之后也要5000多的面池面前,一个4000多的马桶,还有最贵的花洒。。。。是天气太热或是我这段时间身体太虚,我咋留这么多汗呢???  我很后悔当初没有听妈妈的话,好好学习,否则,有了很多银子,我妈站哪里想买什么我都给她买啊,后悔啊!!!!
  不可否认,尚高的东西很有特色,很有个性,适合我和丁丁的干湿分离的厕所。现在很多屋子装修对面池等都有要求,要是随便买一个几百的,一个是质量,还有一个是造型。因为,干湿分离,那么面池是在外面的,有个性,做工精细就很适合软装了(算软装吗?)丁丁家的丁丁做主敲定,我家的要问我妈,我爸最舒服,啥都不管,装好了进去住,好福气啊。我妈对尚高的造型很满意,(我喜欢另一个,主要是价格便宜很多。。。)决定了,哪天带赵一起来看看,如果尚高活动打一折多好。。。。算了不想了,哪天再来和赵在定吧。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

大家看PP啊
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

大家帮我们看看:  哪款马桶适合干湿分离啊....
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

我定的哪款PP没照 是全黑色的  120CM,哪天去光彩顺便拍 PP给大家看啊!!还有要去问问老板.我选的哪款经的起开水烫吗?(特别是冬天)  

文章都是哪天做了哪些事情,就提前下好在U盘里,所以大家对照PP 看着应该不是很累
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

第三次和赵来到了尚高,赵选了我看中的那一款,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,银子啊,省了!!!丁丁还是那一款。(水电和设计人员给了我们尺寸,我的120CM,丁丁的60--80CM)。现在的问题是质量如何,例如我的那款好象是玻璃材质,冬天经的起开水烫吗/ 吕姐打了包票 ,上门服务到位,包刮安装,维护,VIP用户好象每年还有一次维护,(我们要做VIP)价格还的累死。6。3折,比我们上次来便宜多了。我和丁丁定了马桶,面池,丁丁的老婆喜欢泡澡,所以比我多了个浴缸。(叫他老婆去我家泡澡,丁丁不同意)很好一颗心放下来了。
   这里是我们选择DD的图片,上门进货和安装过程及安装后的效果照片会在那天发给大家看的,大家和我们一起期待吧!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

打完  收工,大家明天见,明天发丁丁家打的柜子雏形和我家水电验收,及水电走线,大家明天见.我玩魔售犒劳自己去
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

tt700222 --------我叫丁丁打电话给你啊
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
可真不喜欢看见帖子里有这些"斗争"的痕迹````
不吃素同学选的洁具是我本人一直喜欢的哦,不晓得我自己家装修的时候可有条件去买咯``
期待ING``
签名被屏蔽

收听

E粉新星

洗菜池好象是佳德的吧,这款带龙头开价1700左右。
我花了N多时间在光彩,只找到了两款符合我的要求的水槽(内径大于37cm)。这个就是一款。你俩也满能找的嘛。:) 我不想花那么多钱,还是你俩有钱啊。
这款水槽,我一个同事两年前拿的1300左右,当然对现在没什么指导意义。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

上次回个贴害我吵了架,气得我不想再回帖了,每次看看就走.可是今天看了那金舵的帖也的确可恶.你们这些材料商本来是受害者,可是被他说出来居然理直气壮,也不想想,市场这种黑幕还不就是你们这些不正规的奸商造成的.你市场占有率高那还为什么要给回扣?装饰公司看中的是我们的银子,那你就不看中我们的银子?你的产品质量好那怕什么人家做反面宣传,和客户相处好就算有点小问题客户也能担待啊.还没做贼就心虚了.
你做为枪手你就宣传你的东西罢了,你管不吃素写日记做什么?我看你才是哗众取宠,和那酷儿一样,都属于跳梁小丑.
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

大家好:才从屋子回来,今天我的雌性荷尔蒙分泌有点旺盛,看了上面同学的回帖,心里很是感动!!!

tt700222同学:丁丁给你打 了电话,你说电话打 错了,把挂了..... 他要教你魔兽的配置问题啊,我晕

九房 MM: 那些我们不说了,我们压根也不想说,你在期待你的洁具进小屋,我们也期待你的宝贵建议啊,装修过程中会有很多要请教你们的问题,多多指导啊,

一半是海水同学:   你咋 才来呢??一看你回贴就知道,你的实战经验丰富啊!!呵呵,的确是佳德!!!
   ------我花了N多时间在光彩,只找到了两款符合我的要求的水槽(内径大于37cm)。这个就是一款。你俩也满能找的嘛。 我不想花那么多钱,还是你俩有钱啊。
---------------------------------------------呵呵, 我合肥的屋子是佳德,是家饰家做店庆买的,你猜多少钱????--哈哈.所有的一起.只要400+   五百不到.当时我还是菜鸟,不懂行情,还闲贵呢,呵呵,现在想想,赚到了!!我们选的佳德和美佳有协议,应该是进价吧,哪天问问美佳的王总和张张去!!
  老大,你可见我们选一个东西,跑的有多累了吧,我们脚都起泡了......象我这个路痴,现在在光彩,闭着眼也不会迷路了!!!!

寂寞在唱歌 同学:   哈哈,还以为你不上E网了呢? 原来在潜水,你写的每一个字正是我想说的话,说的言简意赅,这种产品是发展不起来的....不管它,寂寞在唱歌同学,这个日记写的不容易,你老人家要经常来提提意见哦,奸商和你吵架,我们不甩它,说多了是砸自己牌子,自己不识趣.啥也别说了,关键时刻,你发话了,谢谢你,我顶!!!!
  lizioo 同学:我们要经常交流哦,你们的支持才是我们写帖子的动力....

签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

大家好,今天水电还不验收,明天验收,因为哪天好象是一半是海水同学发的水电验收贴说了: 水管封好后24H再做实验,所以感谢你,我让厂家明天来,按你写的程序走.

今天尚高的吕姐来了,还有三个瓷砖的设计人员来了,我家的木工来了,晚上看看能不能发PP,丁丁家还在吊顶,晚上见大家!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

每个星期总是抽空来看看你的日记,真是很佩服你,有这么旺盛的精力能坚持下来。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 *** 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人不间断地在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

真是好帖子啊

头像被屏蔽

收听

禁止访问

不吃素家的水电快结束了,早上也做了打压试验,我家的书柜也在打罗,准备有空去看看石材,知道大渡口那里有,还有光彩也有,大家知道的推荐下石材的牌子和选石材时候要注意些什么,谢谢!!!!:)

收听

E粉明星

晕,打书柜啊,还打其他家具吗?你去家具城看了吗?怕你后悔喔

头像被屏蔽

收听

禁止访问

所有的东西都可以买到便宜的
签名被屏蔽