安庆E网

搜索

[装修日记] 丁丁和不吃素的装修双城记(请大家与我们一起监督皖龙港装饰公司)有大量PP哦!!

收听

房产中介

QQ
几天没来怎么要成战场了  不过我感觉是这样的现在的经销商 把价都抬高好多了  就打了多少折 还是比原来的价高出好多  不过你们自己感觉好就可以了 诺贝尔瓷砖砖还好 合格的就不错 比一般的砖优等品要好的多买了应该不会后悔的 金舵 欧神诺都是名牌 你们有必要这样吗掉身份哦 
嘿 忘了象大家道歉了 这么长时间没来不好意思 抱歉 我房子(办公室)找好了马上要装修了
大家给我点小小的建议 怎样可以做好一个家装公司 谢谢大家哦
丁丁 不吃素 魔兽昨天装好 不会玩 就会跳 说话找NPC都不知道 晕死我了 没有4区 就1--4区 是对的吗?

头像被屏蔽

收听

禁止访问

野牛

QQ
瓷砖看着很不错哦
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

不吃素回来了,首先心里很开心,哈哈,瓦匠还没进去,斑竹就给了置顶,谢谢啊!!!
                     再者,心里还是很开心,有这么多老师和同学都在顶贴,心里很开心,谢谢大家啊!!

周六,周日,丁丁电话打的不停, 漫游加长途啊,$$$$$, 周五临走的时候打个电话给易随飞,请教了一下瓷砖和石材的问题,周五下午搞一个竞赛,又要赶车去合肥,所以时间很紧,看到寂寞老师的帖子,气急败坏的 马上打个电话给了胡经理,冠军是六折,,,,,,,,,(我打错了),问了几个网上的几个同学,说价格相比其它的还是高,时间实在是来不及啊,明天见了丁丁,丁丁照PP吧,明天见了他,在仔细问问他.
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

寂寞在唱歌:   哈哈 ,你的回帖------------------------------任何产品的优等品和合格品都是同一个窑烧制出的,只是在检验这道工序时候,质量在国家或企业标准内的就打到优等品,在标准外的就是合格品或一级品.诺贝尔瓷砖在安庆卖的大多是合格品,价格相对便宜,但是质量也相对要差点.不过比一般的产品要好得多.--------------------------------------------------对欧文们实在是太重要了,这周定地砖啊!!,老师,要经常来啊!!!!

xktp :    我们买的是一样的??英雄所见略同啊,呵呵,收到几个同学的信息,我们都是一样的砖哦,你家搞到哪一步了??

金舵:你好,见到帖子很以外, 给你发了站内短信,请注意查收

欧神诺 :你好,哪天丁丁会去看地砖,这些我都交给他了,他比我懂一点

安庆红苹果家具   lizioo  谢谢你们,你们是常客了哦   要多给我们一些实质性意见哦,比如:我和丁丁要买什么DD,发上来,你们要给点推荐哦.....

阿衰  欢迎常来做客啊

九房MM:  怎么好久没看见你哦,我有问题请教,咋没看见你回帖呢?

tt700222 :你下午打我电话,我还在合肥,要漫游,手机要欠费了,周一给我电话啊,哦,还有恭喜你公司开业啊!!

易随飞 :周五和你通了电话,(每次和你打完电话,我都觉得醍醐灌顶啊)丁丁周日去了那个石材厂,丁丁不喜欢啊,那个地方没有金钱花的~~~~~~~觉得还是上次看见的哪个好点,
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

7.29 ----------周日结语

才从自己温暖的小家回来,还沉浸着老婆温柔的怀抱,想着老婆给我熬的汤,还在思念着毛刷(我的宝宝)的可爱天真,喜欢闻她的臭屁屁,回到爸妈这里,爸妈早已把饭菜热好,恩,感觉有涩有甜!!

周末,我的革命兄弟丁丁往老婆手机打了N个电话,从送砖到换填缝剂,从尚高的吕姐到大华的胡经理,我的心放下了!!!!!

1  感谢尚高的吕姐---

多少次,一个电话,吕姐就二话没说的过来,天气再热,雨下的再大都风雨无阻,尚高的安装还有一定的时间,可是考虑到水管的安装,电气的走线,以及瓷砖腰线的编排与面池搭配的美观,随叫随到......这么好的服务,我们都可以预见以后,谢谢你,吕姐,我爱你~~~~~

2   关于我们头很疼的瓷砖以及大家也很关心头也给我们搞的很疼的瓷砖

这周要搞竞赛,所以一直要看书和跑材料,以至于两头兼顾而又兼顾不了!!  周五考完试,要去合肥,心里不是很塌实,因为瓷砖是我和丁丁可以说进的第一批我们自己买的材料,胡经理说周六发货,所以......只有靠丁丁了!

看到各位同学的言论,我们谢谢大家,大家其实都在帮我们,冠军的我们只买了个厨房,露易摩登的是特价,钱我们已经交过了,地砖是大头,钱很多,所以还没有定哪款,看到同学们的帖子,.....谢谢啊大家!!大家都想揭露JS,我们业主想要好砖,价格好,质量好,服务好,钱竟然都交了,我们没有拿到各位老师同学说到的那个(3.8---4)的价格,那我们就看瓦匠师傅怎么说质量吧,让我们自己亲身体会一下售后服务吧.

丁丁周末打电话说的最多的就是瓷砖了,进货点货完毕丁丁就打电话给我,说照了PP,胡经理亲自过来了,说很顺利,到下午我们家瓦匠说砖可以不要泡水,质量很好,到又把第二次倒角的砖尺寸算好打电话给胡经理,把砖拉走,丁丁说服务很好,没的说的!!!晚上回到家,妈妈也告诉我,说瓷砖的厂家一个电话就来了,服务很好.

让我想到我合肥装修的时候,退砖是我自己退,发货也发错了,售后服务也不好( 我在合肥东方商城买的,那一年还在合房网发了个打击这家JS的帖子,引起一片回应,我才知道这是有名的JS店,后悔没去早灌水啊)

写这篇日记,那我们就要实话实说,买了材料,质量和服务好的话要去表扬和推荐,价格虚高,质量和服务一包糟的那就要去暴光和唾弃,造福自己,造福别人,,明天我自己再去现场,看下,大家明天等我信啊.希望领导明天不要安排我出去工作.....
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

tt700222-------------------------------------

丁丁 不吃素 魔兽昨天装好 不会玩 就会跳 说话找NPC都不知道 晕死我了 没有4区 就1--4区 是对的吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

I  服 了 YOU     安装好后,有个新手指南的!!!!!!!!!感叹号标志,留着,它会一步一步交你...

-------------------说话找NPC都不知道--------------有NPC啊,   你装个魔兽精灵,就可以有全流程的帮助,,,,,,,     1--4区合并了  ,进入1--4 区 ,斯趟索姆   才可以找到我们哦!!进入别的地方,你可见不到我们哦!!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

寂寞在唱歌是我和丁丁的老师,他一直给我们很好的建议和衷心的指导,他一直在帮我们,,,希望酷儿同学和一些别的同学不要在我的日记里骂他!!!
签名被屏蔽

收听

房产中介

QQ
去看看 这东西磨人

头像被屏蔽

收听

禁止访问

回:丁丁和不吃素的装修双城记,其实我们一直在默默地注视着你们的文章和房
屋装修过程,看到你写尚高的文字,几次提笔欲回,种种缘故就一拖下来,想到这样于情于理都
不礼貌,请见谅.
    我本不大跟贴,一怕跟的不恰当,怡笑大方,还是做好自己的事吧,二怕落人以借机自我
传之口柄.更主要的是,楼主的一篇看似寻常的装修日记,且不说你那新颖的构思,流畅的文
,谐的语言,甚至你那举重若轻的洒脱,那种按剑四顾、指点江山的气势!让我羞与启齿.
    读到你的日记中提到的尚高服务好,心想我们的服务才刚刚开始,而且我们一直都是这样
做的,不只是对你,对任何客户都是如此。服务~~~~??对就是服务二字,,天啦!这哪仅仅是日记,这分明是一篇宣言书,一篇代表广大业主对装饰公司,装饰材料商呼唤诚信的宣言书.一篇未来让装饰界震撼的宣,您是举起呼唤诚信服务的旗手,出于对您,对广大业主的敬意,我毅然决定回贴。“水能载舟,亦能覆舟”是的,尚高人深深明白其中的道理,商品订出并不是服务的结束,是服务的开始, 只有无条件的付出才能显出它的价值,它是尚高卫浴的荣耀,是尚高卫浴每个员工的骄傲,是尚高人的口号。微笑,微笑,我们需要微笑,我们更需要客户赞许的微笑,意的微笑,一直到永远~~~~~
      尚高卫浴经营理念: 尚高卫浴让更多人享受世界级生活
     尚高卫浴经营方针:尚高卫浴四""方针--用户第一、信誉第一、质量第一、服务第一。
   最后,祝您身体健康!支持您--广大业主正义的心声.

安庆尚高卫浴全体员工

头像被屏蔽

收听

禁止访问

用事实说话

这咋成战场啦?孰好孰差,口水战没有意义,事实胜于雄辩!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

我家装修公司部分已基本结束,因定的成品门没到货,所以停工了,等门一到安装后,装地板,橱柜,移门,洁具,窗帘,就大功告成了.

头像被屏蔽

收听

禁止访问

首先  先在这里感谢金舵 给我发的短信,谢谢你, 这次你说的很透彻和全面,感谢!!!

再恭喜xktp : 你的战役快结束了,我们可还在战斗啊!!

7.30    中暑N人组

今天天气很热,上午领导还是让我出去工作了,果不其然啊......

回来都快12点了, 我的监理陈胖子倒下了,(在这之前丁丁的监理洪也倒下了),时间紧迫,就没拿相机去拍PP,匆忙的去我和丁丁的屋子看了下,恩,搞的真不错,我屋子的吊顶和衣柜做的那是刚刚的啊,瓦匠师傅已经开始贴砖,天气很热,叮嘱一下,要注意别中暑,问了问现场有没有人丹,哦 都准备好了!!
   赵总也来了,去了我和丁丁的屋子,很耐心的看了屋子的每个细节,木工和瓦工都很负责,基本可以说到现在为止,可以说是尽善尽美,谢谢皖龙港的师傅和监理们,谢谢你们啊!!!

下午帮一个朋友配电脑,一直搞到很晚,然后又回到屋子,头怎么这么晕,啊,丁丁也是,赶快吃人丹,(发帖子的这个时间我还没有吃饭呢 ...)  我家的瓦工乘太阳下去了,就在平台上铺阳台砖了,卫生间铺了一半, 木工怎么少了一个??/ 啊,原来吴师傅也中标了,心里不舒服回宿舍了,陈师傅一个人在孤军奋战,开始打玄关的柜子, 哈哈 进度和质量都很好.丁丁家的木工基本结束,瓦工师傅的进度比我还快点,啊,看了一下放心多了,赶快回家,架不住了!!!
  明天给大家看PP,我一定记得带相机啊!!

向战斗在一线的业主和在为业主服务的装修公司的师傅们致以最崇高的敬意!!!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

大家发了这么多贴,回了很多短信,包刮今天我TT打了电话,谢谢大家的帮助,大家都是好意,我和丁丁也是菜鸟,很多不懂的地方还要拜托大家在同步时间同步时间同步时间同步时间同步时间同步时间同步时间同步时间同步时间同步时间同步时间同步时间同步时间同步时间同步时间同步时间同步时间同步时间同步时间同步时间同步时间同步时间同步时间同步时间里给予提醒和指导!!!否则黄花菜都凉了,谢谢帮助过我们和正在帮助我们的老师和同学.

这周我和丁丁还要确定地砖和石材,大家指点一些好去处啊!!!

让奸商去死,让诚信的商人发财,丁丁----去拿个巫毒人偶来,快施法~~~~~~~
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

哈哈,不吃素怎么给T下来了,不是置顶了么?谁这么残忍啊?还好你没哭哦.
你说感谢金舵是怎么回事情?前段时间还看你们好象在斗嘴,怎么又好了啊?不过金舵在市场做的也不错,占有率满高的,质量和价格都说得过去.目前市场上的主导品牌就是:金舵,冠珠,欧甚诺,还有就那个牌子,我不想提他名字了.其他的品牌也有比他们还好的,但是在占有率上和这几个牌子比还有点差距.
仅代表我个人的看法,没有攻击别人的想法哦.
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

安庆尚高卫浴 -----------------------------------------你好!!

真没想到你会来回帖,真的,而且我感觉你的文采比我好多了~~~

尚高的产品虽然还没有安装,可是你们的前期服务对我的印象很深,我周末在合肥,都是丁丁操作的,丁丁电话联系了我,我很感激:天气这么热,........

昨天晚上回来我给尚高的吕姐打了电话,表示感谢,吕姐说;他们对待客户都是这样,!
    是啊,只有让利于消费者,做到诚信服务,才会有更多的客户来源,诚信为商家立足之本啊!!!

我相信我们之间的合作会是十分愉快和顺利的,祝你们财源广进,顺风顺水!!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

寂寞在唱歌 同学::  发个短信给我,把你的电话号码给我啊,有事情麻烦你,电话费报销啊!!!
   帖子是斑竹在试运行,帖子写完置顶,还有告诉你哦::我哭了
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------你说感谢金舵是怎么回事情?前段时间还看你们好象在斗嘴,怎么又好了啊?-----------------------------------  金舵给我发了短信,说的很诚恳,不是有句歌词吗:   朋友来了有好酒 ,若是那豺狼来了,等待它的有猎枪.... 呵呵     

,
签名被屏蔽

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
那两个我推荐的石材厂可能没有你要的品种,但是其实可以定的,只是店太小怕你看不上眼,价格上的确在安庆市场上是比较低的。呵呵,我买东西一般以性价比为第一位,有空再交流一下,都在装修目前还没机会能弄个集采!希望后期的建材和家居用品上一起去砍看

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
有空看看我发的建材购买讨论帖,希望一起交流和能找到对你有用的东西

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

头像被屏蔽

收听

禁止访问

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我买东西一般以性价比为第一位,有空再交流一下,都在装修目前还没机会能弄个集采!希望后期的建材和家居用品上一起去砍看-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------等待易大侠的召唤,灯,软装,你要的我们都要,等你........................

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------有空看看我发的建材购买讨论帖,希望一起交流和能找到对你有用的东西--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------早已拜读,很有用的,只不过你老人家经验比我们丰富,期待你领导我们,你指挥我们冲锋.......

你说的石材,,丁丁去了 ,我在合肥,没有他要的那款,我真怕去四期的石材店啊,我可以不去,丁丁看来是跑不掉了 ,只有他那里有~~~~~~~~~~
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

周末的送货过程,  目前为止,对于服务质量还是很满意的!!!!

指定胡经理来.我们就放心些!!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

感谢丁丁啊,我不在的时候,他把我的房子看的比他自己还重要,都在我的房子里呆着,,,,真  马叉虫  啊
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

谢谢胡经理亲自送砖啊,
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

TT  来看下  ,这就是你要的PP,希望你生意兴隆啊
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

明天给大家看我们家里的PP  ,给点意见啊!!

我吃饭去了,
签名被屏蔽