安庆E网

搜索

[装修日记] 丁丁和不吃素的装修双城记(请大家与我们一起监督皖龙港装饰公司)有大量PP哦!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

就看你怎么买........................
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

金舵砖是不错,但是你自己去买也不会有什么到位价.
建议各位装潢前交个装潢公司的朋友,我就有个,105M2,报价20000多4000
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

主材我也省好多钱
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

橱柜设计什么样,我们也想看看,让佳美发张图呀

收听

房产中介

QQ
晕  丁丁可没说呀 是不是打的我电话哦
这今天忙了点 因为刚辞职 准备自己作个装潢公司 在做计划书没有回贴  抱歉呀  还有就是不吃素这几天没去你那 不好意思真是没时间 假忙哦
菲菲 你真能写把我都看晕了 学校学的东西老早就还老师了 这不又学了不少  比老师叫的伸奥多了
我在筹备装潢公司的事 大家帮忙给点建议 兄弟在这里谢谢大家了

头像被屏蔽

收听

禁止访问

这2天我和不吃素家的木工在打衣柜和书柜,考虑到打的柜子可以很好的利用房子的空间,并且成品柜子价格不菲,所以最后还是决定让木匠打,主要我跑了下安庆的石材市场,看了好多种石材,有点头晕,光彩的四期好大,都很有规模,而且大渡口的石材也看了,规模小些,什么金线米黄,黑金莎,桂林白,金丝米黄,金碧辉煌,等不吃素回来下礼拜和他一起再去定!!

回tt:我打电话给你拉,不过你那边很吵,可能没听清,以为打错了!恭喜你要开装潢公司拉!

回吉祥:哈哈,不是佳美,是美佳橱柜!当时是在他们的电脑上看的效果图,没带U盘拷贝,橱柜还有一阵子再进房子,等要进橱柜的时候再发图!

收听

E粉新星

只有中国黑(一级黑)还看的过去。从侧面逆光看看板材表面。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

各位同学和老师:  大家好!!不好意思,隔了很久才上贴,上周我和丁丁从周二到周四晚上都有饭局,回来的很迟,所以没发贴,见谅见谅啊.

关于小屋造价问题:张震宇 同学是有道理的,报价完毕还要看看包哪些东西,找个合适的装修公司很重要.
  关于橱柜问题:效果图吉祥同学要看吗??我们没有拷贝,如果你要,给我个短信,我哪天抽空去拷一张给你,你们放心啦,到时候会有一整套的安装过程和实际效果PP给大家,

现在家里还在打柜子等等,最让我和丁丁头疼的就是(目前为止)瓷砖了,我真的到了晚上睡也睡不好的地步了,价格太高-----冠军. 哪天去看看他的特价品吧!!!

现在发贴征求潜水的老师和各位一直回帖的同学:
  请教石材的选购技巧和基本价格及方位,
  请教实木地板的选购技巧和基本价格及方位,
  请教灯具的选购技巧和基本价格及方位,

大家来顶啊!!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

SO COOL

持之以恒必能获得最大的胜利!用心去努力,我相信你们一定会有最美丽的收获

头像被屏蔽

收听

禁止访问

等待中........

说真的,在网上很少看到这样认真而且流畅的装修日志,看起来象在看小说一样让我充满了期待,我是个很懒的人,几年前的新房装潢也是我的lover一手操作,看到你的艰辛历程才知道当年baby付出多少 此刻,真想热情地拥抱 darling,原来我们美丽而又舒适的房子真的是用汗水和心血筑就的哦.
提点小小的意见:多点图片
预祝一切顺利!

收听

E粉明星

瓷砖有点小提醒,不要买黄色带花纹的,想想看,这种砖就算一尘不染也象泥巴贴在上面,悔啊

收听

E粉明星

楼住最近忙了点,日记有点偷懒,没有开工前勤劳了,加油啊

头像被屏蔽

收听

禁止访问

不好意思啊 各位!昨天和丁丁从早上8点半跑道晚上7点,真的很累,也照了不少PP,  今天晚上发贴啊,SORRY!!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

叶菲菲 同学:
  不好意思,没有给你回帖啊,这段时间实在太忙了,看到你给我回了很多贴,倾慕你的文才,你的那个顶的贴...实在是高啊.你的LOVER装修房子---你现在知道有多么不容易了吧.祝福你们哦 :) :)     希望你能来经常指导下哦!!

ml0787164 与  lizioo  同学:
  这段时间和丁都在不着边际的跑着,丁还中暑了,辛苦啊.
  呵呵,我在推卸责任啊,谢谢鞭策,我,我,我要飞的更高.....
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

7.23-7.25   诉苦诉苦诉苦诉苦诉苦诉苦诉苦诉苦诉苦诉苦诉苦诉苦

不吃素来了,大家都还好吧,上周的饭局很多(吃的拉肚子),还在回味中,  可是这周却----我周五又要参加一个竞赛,我和领导说,我的智商看起来没有那么发达,而且这周还要定瓷砖和石材,没有那么多的TIME,可是领导却..........我从周一得到这个噩耗至今,一分钟的书也没有看,不知道周五怎么熬啊......每天都是早出晚归的在光彩,看瓷砖,石材,灯具........我们真的不知道自己在忙什么.........回来人也累的半死,给太阳晒也晒干了...也许就这样,才能象海水兄说的那样,能淘到点什么吧!

给大家看下我的面池,上次没发给大家看
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

这个是不让我流汗的面池!!!!吕BOSS说,这个质量很好,不会发生冬天开水烫破面池的问题
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

给大家看看我家的吊顶过程(丁丁家的结束了)
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

大家看吧,丁丁家的照片我好象格式化了.....不要打我,是我老婆干的
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

丁丁家的PP,    我怎么会弄掉你的呢
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

心情小记-------我们最烦恼的瓷砖--------

(呵呵,地砖还是没定啊,不要鄙视,不要骂,我们准备换强化地板了)

跑到现在,我们不得不说说我们想说的关于瓷砖的事,虽然我们不想再次回味,真是两个老爷们为瓷砖憔悴啊!!!

和丁丁初去光彩看砖好象是6月初吧,我记得我们到了卖瓷砖的地,看见的牌子是五花八门,都是免检产品,由于平时不接触这些(我装修和我LP的房子时,没银子,所以贴的是两块多的,只有楼下厕所是奥斯卡,还要五元多,55555.砖都是我自己省钱背到6楼的.........)所以一头雾水!!
  老婆在家里体罚过我很多次,就是为了家里的破砖,警告我,给我爸妈装修的房子,出去做男公关也要买好点的,-----      买砖没关系,有丁丁在呢,他是一个装修达人啊,我都听他的.于是无目的的在光彩浪费着我们的青春......最夸张的是再跑了一个月之后这个哥们,竟然要放弃地砖,选择地板....
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

关于买瓷砖,我们要感谢易随飞和几个网络上的老师,和你们通了几通电话,对我们受益非浅啊,对安庆瓷砖市场瓷砖的运作和销售有了一个全新的认识.....实在不是什么好认识!!!

先给大家看看我们选择的厨房和厕所,平台砖的PP吧.
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

PP发不了了,今天发的字节超过了,改版前可以一天发很多的,明天发给大家看PP吧.....
PP发不了了,今天发的字节超过了,改版前可以一天发很多的,明天发给大家看PP吧.....

心情小记-------我们最烦恼的瓷砖2

和丁丁跑了几家瓷砖,听大侠们也介绍了瓷砖,跑了几家,(真跑不了那么多,一家跑下来都累死)
那天我和丁丁带老妈和大姨去看瓷砖,我们分头跑,老妈一个电话,叫我去冠军,冠军??去看看.

大华建材的胡经理也在现场,,,胡经理我们早就见过,在小区的交接会上,我房子的隔壁样板间就是他的砖,所以我们经常见面.胡是个很精明和懂的看人脸色的BOSS,比起其他业务员和一些BOSS来,他还是很爽快的人,他的业务很熟练,算起价格和面积很快,当然数钞票也很麻利(一个月后交定金时见识到了)
听胡经理介绍冠军瓷砖融入了纳米技术,嘿嘿,这个我们技术问题我们不懂,他通俗了说就是有自洁功能,止滑功能,而且最重要的是绿色环保.......冠军的砖的确好看,我门也上网查了下,可是却要$$$$$$$$$$$,  果然我的妈眯又忘记带眼镜,看到价格后我又开始流汗,妈眯没有装修经验,她还不知道装修花的钱在后面.
  妈眯坚持她看中的一款厨房用的冠军砖,恩,颜色不错,牌子响,应该不会吸油吧,而且我和丁丁的厨房面积不大,应该要不了多少银子吧.恩,把此砖列为考察对象,再对比别的瞧瞧....

胡经理推荐也可以去路易摩登看下,是专业生产仿古砖的,是我和丁丁喜欢的风格,呵呵,一路看下来,发觉路易摩登一款太空岩的产品很漂亮,豪迈大气,也和厨房一样,是2种颜色搭配着的,白色和深灰色,深灰色砖上面是水磨的横纹线条,展品砖和砖间运用了白色的填缝剂,效果不是很理想,胡经理建议我们采用砖倒角,这样铺贴会产生立体的效果,非常好看,刚好展品中就有一款倒角的,看后我和丁丁一致决定,采用倒角的好看!最后我们又看了下路易摩登的阳台砖,呵呵,我家的阳台够大的有30平方,再加丁丁家的小阳台,所以在选择阳台砖时也不能马虎,主要是防滑、防冻,也要考虑到美观,刚好路易摩登有一新款的防滑的33X33的阳台砖,是米黄色,看上去非常的大气,我最喜欢还是上面的纹路,细密、自然!在阳台上我准备做点装饰的假山和石桌、石椅,想象下配上这款地砖应该很有风格的!还有再做特价销售,哈哈,这个一定要定啊.

PP明天发,今天发不了啊
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

心情小记-------我们最烦恼的瓷砖3   -----------丁丁家马上要砖了!!!

丁丁家的老洪着急了,丁丁家要定砖了..............丁丁经过半个月的思考,决定去冠军和洛贝尔.他的答案是价格高,档次高,买砖不会被骗.啊,多么聪明的BOY啊,,,,.又去了我们看中的五家瓷砖店再挑选下,定了
-------冠军的厨房砖,,,,说到这款砖,胡把胸口拍的叭叭的,说绝对不吸油(各位同学厨房别急着装修,等我用几年再告诉大家吸油不吸油吧,呵呵!!!),
-----摩登的厕所和阳台砖,价格实惠,样式好看,其实我们心里还是很模糊的,在帖子上问了大家半天,摩登的砖,大家也没回复....等待砖到到的那一天我们验货和铺设后的效果吧,(各位同学厕所和阳台别急着装修,等我用几年再告诉大家防滑和防冻的效果吧,呵呵!!!),

----地砖-------不管它还早呢,我们的荷包没有那么多银子啊,不行就换强化地板.
----地砖-------不管它还早呢,我们的荷包没有那么多银子啊,不行就换强化地板.

,赶快叫大华的瓷砖人员过来量面积,呵呵,胡经理和黄经理亲自过来了,胡和黄量的很仔细,还是很敬业的. (周二又带两个监理去看怎么铺设效果会更好,)
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

我家卫生间用的就是路易摩登的仿古砖,贴出来效果非常漂亮,越看越喜欢.路易摩登的张店长既热心又有经验,我家卫生间有一个小立柱,贴小瓷砖条既费砖又难看,张店长建议用不锈钢包拐,100元搞定,与仿古砖搭配效果非常好.客厅用的也是路易摩登的亚光大地砖.个人不喜欢玻化砖,觉得不温馨,冬天太冷,又有光污染.

头像被屏蔽

收听

禁止访问

楼主啊:   买砖还有很重要的一点就是售后,坚决揭露那些卖了就完事的黑心厂家,大家要注意要验收好你买到家的砖,就是不能一箱一箱打开,在施工过程中发现问题要及时退换.还有就是砖的数量不够,要补货时,要收发同一色号的,等等...