安庆E网

搜索
楼主: 小野鹿

[装修日记] 老城宜居____第一次装修小记(要入住了,写写经验总结和商家体验吧)

收听

E粉明星

QQ
烟波齑舟 发表于 2015-9-11 14:17
居然还有保险箱,家里存货大大的有哦,以后出门多看看门口有标记不,当心被贼惦记上

都是保管证件的哦,说点吉利的行不
安庆炫光灯改
安庆市盛唐湾路与裕庆路交叉口
TEL:13866611565 QQ:454523707

收听

E粉明星

QQ
释—然 发表于 2015-9-12 13:11
柜子好大,房子也好大

大小直接和预算挂钩啊,以后自己买房绝对买小的。。
安庆炫光灯改

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
小野鹿 发表于 2015-9-13 09:49
大小直接和预算挂钩啊,以后自己买房绝对买小的。。

这不行,还是得向大房子发展才好
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

收听

E粉明星

QQ
小邹 发表于 2015-9-13 22:32
楼主能短下 门  瓷砖的价格吗

已短~另,你是X元?
安庆炫光灯改

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

QQ
aqtaier 发表于 2015-9-14 17:57
你好,装潢房子很辛苦也大把花票子,但看着房子一天一天的变化,憧憬装饰一新的新房时心情也是格外舒服。采 ...

热水器确实还没买,不过你代理的这个牌子我没听说过啊,这个小区位置我也不清楚
安庆炫光灯改

收听

E粉明星

QQ
9月11日
木工活结束了,柜子五金配件全部装好。
门口鞋柜老爸说下面加个横档才好看,不然也容易破坏地砖,不知道有木有别家是这么操作的。。
酒柜还没贴茶镜,应该叫餐边储物柜才合适我觉得。
小房间塞下了大柜子。。
两个小板凳~

部分柜门打开时有点嘎吱声,徐经理说漆工刮腻子时还需拿下来后续再调校,那我就放心啦。
等漆工材料进场。

安庆炫光灯改

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

收听

E粉明星

QQ

初中同学。。。
安庆炫光灯改

收听

E粉明星

QQ

9月18日  
漆工今日进场。立邦店 的工人穿的跟广告里的一样
成品腻子。
不用801,批乐宝嵌缝膏。
墙体加固,绷带、阴阳角条、网…等辅材。
木器漆使用面小,几乎可不计。
上网查了一下。

安庆炫光灯改

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

E粉明星

QQ
秋木 发表于 2015-9-19 23:05
好快,楼主都开始油漆了

也没那么顺利,磕磕绊绊进行中吧,希望早日圆满完工,也预祝前辈家早日完工

安庆炫光灯改

收听

E粉明星

QQ
9月19日
大清早到金意陶公司退砖结账,给气得不轻实在不能忍跟所谓"店长"吵了一架。
早前在选择瓷砖阶段备选的几家品牌店沟通都是诚意十足,一开始的初选结果是另外两个品牌,按照我的想法金意陶的砖观感中等,报价也不是品牌店中最低的。
之所以最终选择金意陶,主要是看店方经理和店长锲而不舍连环电话,尤其是对方店长,电话一个接一个,愿意上门来签单,不跟她签她丑死了经理要开除她了云云,表诚意都快表到下水道里去了。想着店方如此诚心合作,不妨一试。
也是自己年轻无知,傻乎乎按店方要求痛快交了定金。才出现了接下来一系列的问题。
别的话也不多说了,上图说话。
1.初次瓷砖进场实拍图。包装破烂,砖面潮湿。
搬运工人解释说是运输途中遇到大雨天气,收了运输方一定补偿费用才同意接收入仓库,一直积压在仓库里,所以包装看着才破破烂烂。
店方经理自行来查看解释说瓷砖运输经常会遇到此种情况,不影响使用,不影响质量,那我请问,我是店家你是业主,你给我一万我送这样包装的砖到你家还大言不惭的说品牌质量绝对保证,包装破损正常,你要么?
当时协调结果,瓦工许师傅和我爸达成一致,做生意不容易,能用就用,不能用再退。
而在我去退砖结账的当天,店门口有一部分包装破损度比我家这批砖还好些的瓷砖在处理特价卖,这不是把处理货当正价卖给我么?还收正价的钱?

瓷砖到场的第二天去同期装修的朋友家参观正好看到他家瓷砖也堆放在那里,从瓦工进场起已经放了两个月,现在木工已经结束,木屑等等浮灰覆盖下看着都比我家第一天进场的砖看着崭新。且当时该品牌给我的报价比金意陶低,让人怎么不生气。

2.送货前我在电话中再三强调砖多量大,多配填缝剂、卡子等辅材,店长再三说不会少,但送来时只有两包填缝剂两包小卡子,瓦工师傅说金意陶给配的辅材太少。而我同期装修的朋友家中用砖量是我的一半,辅材配送是我家的四倍(还是在没有和店家沟通辅材问题的前提下),无奈只好又打电话给店长,店长反复强调够用,后来操作中证明确实不够,又送了两包。敢问我多要你家辅材是能吃还是能卖钱?你们屁颠颠要合作的时候怎么没这么磨叽啊?

3.因橱柜安装还需时日,而厨房墙砖铺贴较早,瓦工师傅担心柜内砖量少,让我告诉店家多送一点,致电店家话还没说完就遭到了果断直接的拒绝。说每家就送那么多,具体叫瓦工和橱柜店商量。这就是你们的态度和服务?一开始的殷勤呢?收了钱就连最基本的职业素养都没了?瞬间地位转变了是吧?

4.阳台砖在初次选购时没定,后来让店家挑选些阳台砖来,结果送来的砖比免费赠送的柜内砖质量还次,诸多裂痕,瓦工师傅尽最大可能挑好的用,可现在阳台上还是砖面还是有明显裂纹,这种砖还要收正价,一毛不能少。

5.在买砖时就问店长如果砖多了怎么办,店长当时笑说让师傅尽可能都用上,减少他们的损失和往返运送工费。我家瓦工师傅非常认真负责,尺寸计算也是完美型的,所有砖都是能用则用,要不是师傅可能进砖当天就当场退货了,最终退货时退还的量很小,且都是整砖,对此店长不屑的说,那本来就是这样,哪个师傅用都剩这么点,主要是我们砖质量没有问题。你有种售前这种态度招呼客户么?

气头上前言不搭后语了,反正提醒后来装修的各位,定金别急着交啊,不怕一万块,就怕万一是黑店啊,同时也预祝金意陶这种垃圾店早日关门大吉。

安庆炫光灯改

收听

E粉明星

QQ
学习了,以后我不会进这家店了

收听

E粉明星

QQ
我家有豆 发表于 2015-9-20 21:22
学习了,以后我不会进这家店了

也无意断人财路,只是希望大家选择商家、交定金时多谨慎,省得花钱还找气受。
安庆炫光灯改

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

收听

E粉明星

QQ
9月21日
搞创建上班太忙,虽然每天都坚持去房子转转拍照片,但是也无暇像往常一样记流水了。
这段时间去房子也没见到监理,很多事只能请教师傅。
希望东盛经理、监理多上心管理、有些节点和待进的项及时打电话通知我,不然真的两头都顾不过来。

安庆炫光灯改

收听

E粉明星

QQ
小邹 发表于 2015-9-21 14:43
报上大名  给个提示  干嘛这么神秘

已私。
安庆炫光灯改

收听

E粉新星

能否请楼主告知购买的腻子和油漆清单以及报价,谢谢先~
爱生活 爱自己

收听

资深E粉

小野鹿 发表于 2015-9-15 09:28
9月11日
木工活结束了,柜子五金配件全部装好。
门口鞋柜老爸说下面加个横档才好看,不然也容易破坏地砖 ...

为啥第一个柜子 中间弄那么大的空。。

收听

E粉明星

QQ
有烟飘过 发表于 2015-9-22 11:18
为啥第一个柜子 中间弄那么大的空。。

乍看是别扭,特意跟设计师要求的,家里都人高马大,那个高度进门正好不挡手 本来想买你家那种中式拉手的,感觉会更好看,可惜时间来不及网购
安庆炫光灯改

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
顶一个
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

未认证商家

QQ
你好,我是3M公司专业室内污染治理。3M公司世界五百强企业,一直致力于生物科技研究,企业1902年成立到现在专利产品达5万种,世界百分之五十的人直接或间接使用过3M公司产品。 3M生物酶技术去除装修污染是最贴近自然的治理方法,是3M公司历经5年研发出的最新产品。区别于传统以香气覆盖异味,区别于市场上同类的化工产品,产品属于生物技术,无毒无害,从源头根本性地达到持续消除并抑制异味的产生。该技术目前在国内为独家拥有,技术优势明显。不会造成二次污染,绿色环保。来自国际品牌3M,美国独资企业,品牌优势明显。
产品主要是用于去除甲醛、苯系物、氨、TVOC,以及各种异味(主要是含硫和含氮等物质造成的)。通过微生物繁殖产生多种生物酶,吞噬各类有害的有机化合物,并将各类有害化合物分解成二氧化碳和水。
我们承诺:一次性治理,十五年质保,接受任何第三方检测机构检测,超标我们将全额退款,承担检测费用。咨询热线:15856524880