安庆E网

搜索
楼主: ye1968

[装修日记] 想对宏达装饰甘总说句话(装修入住已经一年,您司承诺的每年补漆什么时间兑现呢)

收听

E粉新星

今天又一大事是衣柜的结构及效果图基本定稿。狼窝开工以来,在劳卡衣柜江总的细心帮助和指导及全家人的认可下,明天最后核对尺寸将发于厂方定制了 20140801_133318.jpg 帅哥钱今天帮助完成防盗门的换装,门槛石的安装,及南阳台雨布的铺设,帮助解决业主的头痛大事(为便于老怪赶工期,床头背景已经安装了,而卧室阳台门未安装,下雨容易打雨淋湿),并发现两块门槛石颜色不一致,急得二把手马上赶往店家咨询,说是腊没有上,不知道是真是假,等店家来上腊后再说吧! S8301900.jpg S8301892.jpg S8301891.jpg

收听

E粉新星

染色大理石。

上蜡后的颜色肯定一样。那种黑乎乎的蜡连白的都能给你染成黑的。

收听

E粉新星

越输越糊涂 发表于 2014-8-1 11:11
染色大理石。

上蜡后的颜色肯定一样。那种黑乎乎的蜡连白的都能给你染成黑的。

谢谢您的提醒!当时店家告诉我们是天然山东产大理石呀!?等店家来了才说吧。{:soso_e115:}

收听

E粉新星

ye1968 发表于 2014-7-16 06:19
网购的第二盏灯到货

这个灯  烦请给个衔接

收听

E粉新星

染色大理石也是天然大理石。

一种情况是,部分天然大理石经染色处理后的卖相更好,销售利润会更高。

另一种情况是,很多普通消费者喜欢选择价格相对便宜很多的天然大理石,而用质量差和颜色不好看的天然大理石经染色处理制成的低端染色大理石的销售价格普遍较低,它的消费群体庞大。

收听

E粉新星

越输越糊涂 发表于 2014-8-1 14:49
染色大理石也是天然大理石。

一种情况是,部分天然大理石经染色处理后的卖相更好,销售利润会更高 ...

谢谢您的赐教!{:soso_e100:}我的价格是150元每平。

收听

E粉新星

收听

E粉新星

帅哥钱今天上午先用堵漏王在阳的周边做了第一遍防水,下午紧接做柔性防水,但晚上刚从狼窝回家,下午担心的事情发生了,下起了雨{:soso_e109:},电话联系钱师傅,话筒那头传来充满安慰的话语“不要紧,不行明天再做一遍”。 S8301903.jpg

收听

E粉新星

小胡师傅的“蝴蝶”还是满屋飞好美! S8301904_副本.jpg

收听

E粉新星

老怪离别前杰作 S8301907.jpg ,保护新换的防盗门不受损伤,老怪金真聪明!为了老怪赶工期,阳台柜已经挂墙了,虽然他为它做防水处理,但雨大风大的后果不想而知!{:soso_e109:}我的铝合金顶的阳台顶玻璃怎么还没有到货呢???

收听

E粉新星

老怪金师傅今天中午结束了,穿着宏达的新工衣,心情似乎不错,按他的话说是找他的组织去了,临走之时他要放彻底“气”{:soso_e113:} S8301911.jpg S8301910.jpg ,我帮他把工具送到楼下绑上车,道一声珍重,狼窝相处不到之处敬请海涵!(他毕竟也投了俺最佳业主一票{:soso_e113:})

收听

E粉新星

今天是“七夕”,兄弟相邀家庭聚餐,小酌两盅,回来拍了两张,心有感悟:三十年的六兄弟如黑夜里路灯,在我最需要的时候照亮我前行的路,感恩由心而生,用心而做好兄弟! S8301931.jpg   近期因装修难得带一、二把手郊游,顺道走进公园,看到的是夕阳满满的美! S8301926.jpg S8301922.jpg

收听

E粉新星

细心的帅哥钱今天已经完成两卫生间的瓷砖铺设工作,他清理完垃圾后并建议我要找些纸盒给他,给瓷砖铺上做个保护。另找出裁剩下来的瓷砖边角块将窗户外的檐口拼接铺上,说以后好搞卫生。他做事情就是不让业主操心,把业主的房子当做自己的房子装修!出现问题时,他总是提出方案分析各自利弊处理后给最满意的结果! S8301915.jpg     80后的业务标兵继续默默无文的工作,不问他基本整天没有话说{:soso_e120:},贴阳角线、挂网刮灰,专注投入。 S8301917.jpg S8301916.jpg

收听

E粉新星

清晨由于阳台试水后地漏处有点漏水,急忙电话找朱工要堵漏王,不到半小时朱工满头大汗的送到。夏日骄阳似火,帅哥钱马上灌浆处理,紧接着顶着炎炎烈日工作着一天,脸庞红了许多,完成了大部分的阳台砖的铺设。漆工师傅胡“标兵”整天不问不答不说话,按部就班的完成他的工作 S8301936.jpg

收听

E粉新星

今天新路克的家庭背景的安装师傅小邓如期而至挖空,小伙计做事情很麻利,不到一刻钟四个孔就搞定了。 S8301913_副本.jpg S8301912_副本.jpg

收听

E粉新星

今天再次出手,一堆银子又飘走了{:soso_e135:}。卫生间门圣堡罗下单了。

收听

E粉明星

ye1968 发表于 2014-8-2 23:30
今天是“七夕”,兄弟相邀家庭聚餐,小酌两盅,回来拍了两张,心有感悟:三十年的六兄弟如黑夜里路灯,在我 ...

这景色捕捉得太美了,真是夕阳无限好啊。。。。。顺带问一句:你家阳台弧形窗户纱窗是怎么处理的啊???

收听

E粉新星

ycyycy520 发表于 2014-8-4 08:52
这景色捕捉得太美了,真是夕阳无限好啊。。。。。顺带问一句:你家阳台弧形窗户纱窗是怎么处理的啊???

此问题二把手经多次咨询考证已经解决,好像和阳台弯圆一起定制的,尚未安装,不知效果如何。

收听

E粉新星

帅哥钱今天再顶烈日,汗流夹背,一丝不苟,对业主的装修心态真的无人能比,连阳台的周边踢脚线都注意了花色的拼接,另外自造弯圆工具呢, S8301940.jpg S8301941.jpg S8301942.jpg

收听

E粉新星

漆匠师傅户胡“标兵”继续默默无闻的工作,墙壁见白了,手中武器五花八门,我叫不出它们的名字。 S8301944.jpg S8301938.jpg S8301946.jpg S8301945.jpg

收听

E粉新星

在古人的诗词里,惜总是和依依连在一起的。依依惜别。依依,多好听的两个字,说不出依依应该什么样,可是读出依依两个音,就该弥漫了温暖吧?当然,依依是古典的依依,今天在喧腾的闹市里,还能找到依依吗?我觉得自己很可笑。演员就是要做秀,看客就要看热闹,可我居然还会被感动了。我到底是被什么感动呢,仅仅是那两个音?我念的时候,依依,是我内心的声音了。说来说去,还是这两个字,从前的字,现在只能念,不能说。说出来就有些做秀了!今天是帅哥钱和我道别的日子,我知道那份离别的温暖是源自他的工作心态,“只要心态好没有什么事情干不好!”细节决定成败!他年龄虽小我很多,但他的工作态度令我敬佩有余!都说相逢是首歌,离别是明天的路!愿老弟钱身体安康,财源广进! S8301947.jpg S8301953.jpg S8301951.jpg

收听

E粉新星

胡“标兵”继续他的“糊墙”{:soso_e113:},偶尔说一句话也有老怪金的风格。今天他的主材已经到货,看来又要给甘总飘银子了。“亲兄弟明算账”这甘总的处事风格,也是生意人秉性吧!{:soso_e113:} S8301939_副本.jpg S8301948.jpg S8301950.jpg S8301949.jpg

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新星

angel520 发表于 2014-8-5 22:37
楼主很幽默 请问贵庚啊

敬请原谅不相识不相告!{:soso_e100:},革命人永远年轻!{:soso_e113:}心态决定一切!

收听

E粉新星

今天再次降临暴雨,阳台柜由于老怪金要赶工期挂上墙了,虽然做了适当的保护,但由于封顶的玻璃至今未到,所以我原本担心的问题发生了,柜子打湿后会发泡的,{:soso_e118:}急忙电话甘总、朱工,不到半小时朱工冒雨赶到,全身湿透,立马处理妥当,辛苦了朱工!也浪费了甘总3分之1块密度板子。狼窝应该清净几日了,胡“标兵”说要歇几天,我也可趁机偷懒几日了。