安庆E网

搜索
楼主: ye1968

[装修日记] 想对宏达装饰甘总说句话(装修入住已经一年,您司承诺的每年补漆什么时间兑现呢)

收听

E粉新星

今天再次降临暴雨,阳台柜由于老怪金要赶工期挂上墙了,虽然做了适当的保护,但由于封顶的玻璃至今未到,所以我原本担心的问题发生了,柜子打湿后会发泡的,{:soso_e118:}急忙电话甘总、朱工,不到半小时朱工冒雨赶到,全身湿透,立马处理妥当,辛苦了朱工!也浪费了甘总3分之1块密度板子。狼窝应该清净几日了,胡“标兵”说要歇几天,我也可趁机偷懒几日了。

收听

E粉新星

由于小师傅“胡标兵”创收去了{:soso_e113:},今天白天我也偷懒了一天没狼窝,晚上刚到小区保安师傅就对我说你家阳台顶玻璃已经装上。可我不相信,栋梁铝材的安装师傅来前没有给我电话呀,直奔狼窝一看,果不其然,最担心下雨漏水半边顶封好了!感谢栋梁的体贴,没劳我大驾!{:soso_e113:} S8301957.jpg S8301959.jpg

收听

E粉明星

拜读了楼主的日记,发现楼主真是一个幽默诙谐,对生活有感悟的人。
阵阵春风吹过大地,大地变绿了;吹过大树,树叶轻轻摇动,好像在跳舞;吹过小河,河水在欢腾地歌唱。

收听

E粉新星

秀丫 发表于 2014-8-8 08:25
拜读了楼主的日记,发现楼主真是一个幽默诙谐,对生活有感悟的人。

多谢您的赏评!{:soso_e183:}本想就此搁笔,您的赞美将是我继续唠叨前行的动力!

收听

E粉新星

胡“标兵”今天如约而至!当然要有甘总电话。{:soso_e113:}!听说早上5点就到了,好发狠的小伙子,继续默默的工作刮他的粒子!三陽玻璃的张总亲自安装灰镜,品质不错,服务也很好!不得不佩服设计师毛毛的设计空间感!效果令二把手很满意。

收听

E粉新星

由于开发商主卧外机没设空调位,阳台若封闭后空调安装极不安全,为安全考虑,主卧空调下单外机安装一天搞定。感谢朋友垫付资金(卡已经刷爆了{:soso_e127:})。感谢格力空调安装谢师傅夫妇给出了最好的安装方案(便于日后维修)。 S8301982.jpg

收听

E粉新星

圣堡罗门阳台及主卧的移门再次下单,单子的促成得感谢甘总的帮忙及圣堡罗老板娘的谦卑和承让!厨房拉米移门昨天下单今天上门核对尺寸(小伙子做事很周密细致),此单真诚感谢拉米南翔博览中心店两位美女(其中一位姓张)细致的为顾客考虑,真情的话语句句中听,使得我家二把手快速下手。

收听

E粉新星

圣堡罗卫生间及阳台、主卧门照片 S8301965.jpg S8301971.jpg ,希望货到后和样品品质一样。{:soso_e100:}

收听

E粉新星

拉米厨房移门 S8301972.jpg ,简单大气。

收听

E粉新星

昨天俺还干了一件大事就是把“一把手”(公主)的床订单下了,装修过程中唯一此事是我主张,赢得公主的肯定,为此我也得到公主一把手的夸奖{:soso_e113:}{:soso_e192:} S8301963.jpg S8301961.jpg S8301960.jpg

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新星

hujin001 发表于 2014-8-10 08:10
看标题,不知所云,不知想表达什么?

谢谢您的关注!您不知所云,就当痴人说梦吧!{:soso_e113:}

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新星

是吗?呵呵{:soso_e181:}

收听

E粉新星

漆匠师傅小胡“标兵”依旧糊墙,第几遍只有他自己知道,{:soso_e113:}总是拿个桶满屋跑,糊完这里糊那里。偶尔问他,他回答的话语既有老怪金的风格也有朱工的味道,叫你不知所云,但我看得出他工作认真劲依旧,墙壁是越来越白,越来越光滑平整。 S8301977.jpg S8301980.jpg

收听

E粉新星

盼盼晒衣架已经安装,品质不错,安装精细 S8301983.jpg S8301981.jpg

请问你这个晾衣架多少钱?  发表于 2014-8-15 10:50

收听

E粉新星

心静如水,心宽如海,心明如镜,心坚如钢!我们身边的美! S8301991.jpg S8301986.jpg S8301992.jpg S8301993.jpg S8301988.jpg

收听

E粉明星

ye1968 发表于 2014-8-10 06:23
拉米厨房移门,简单大气。

这款移门高端大气有个性。我妹子也看中这款,什么价格啊~~

收听

E粉新星

ycyycy520 发表于 2014-8-11 17:04

好像什么团购价格(价格也不便宜),具体我也记不清了(付款后我就忘了),等二把手回来我问问。

收听

E粉新星

ycyycy520 发表于 2014-8-11 17:04

已经短信给您了!

收听

E粉新星

今天整个狼窝才充满油漆的味道,前段时间都是石膏粉和粒子粉糊墙,基本没有什么味道,好像漆匠胡标兵才进门似的,木器开始刮灰。注意事项
1、木器漆应在完成地面施工后刷,施工时保持通风,没有灰尘,以免影响整体效果,木器漆与乳胶漆不能同时施工。

2、木材需干燥,含水率不要超过15%,施工环境湿度和温度都不宜过高 3、油漆产品多为三组份(主漆、稀释剂、固化剂),混合前搅拌均匀,严格按比例配漆
4、选用配套的稀释剂、固化剂,以免引起咬底、起皱
5、调配好后要过滤,静止10~15分钟才能涂刷
6、一次施工涂膜不能过厚,必须等涂膜实干后再作下一层的施工
7、木器漆施工之前必须彻底充分打磨,直至整个漆膜摸上去光滑平整为止,避免层间附着力差,导致起层。

收听

E粉新星

进门就听到有节奏的沙沙声,“标兵”胡今天不再寂寞,开始打磨墙壁了。不过他孤灯下的背影还是略显单薄,小伙子是两个孩子的父亲了,80年后(和我们的侄儿侄女差不多大),家住海口,每天6点左右就已经赶到狼窝了,肩负家庭男人的责任“挣钱”养家。言语不多,但很精明,晚上我去狼窝第二天他必知道。二把手怜惜的买来大南门的牛肉包子或牛肉面给他充饥,并不停的提醒他要注意身体不要太劳累,劳逸结合! S8301998.jpg S8301995.jpg S8301996.jpg S8301997.jpg

收听

E粉新星

清晨就和二把手带着早点赶往狼窝,因为听说家具喷底漆,到场后听标兵说空气压缩机还没有到,话音刚落,就看见标兵电话宣示老板娘来电。原来是宏达吴总和标兵联系空压机事宜,挂完电话,胡标兵说:压缩机马上到,老板娘要求踢脚线以下也要挂灰。我百思不得起解,吴总怎么知道我的踢脚线没有刮满灰呢?而且我们根本对此没有提出任何意见呀(贴上踢脚线也看不到,我们也想做要求),后来想想可能我拍照发到网上她看到的。这样细节她都能看到,都能做出要求,呵呵......厉害!细节决定成败!有此举要求----"宏达必定长宏"!

收听

E粉新星

标兵今天开始喷底漆,喷完后说:底漆够了,老板娘怕不够又带了一盒。我建议他把手洗干净,他说手没有关系,关键是工具要洗干净!呵呵....奇怪了,好的手艺人都是一样,爱工具超过爱自己的身体吗? S8302004.jpg S8302006.jpg S8302005.jpg

收听

E粉新星

“标兵”胡下午打磨掉狼窝的三个房间砂纸(二分之①),问他说下次打磨灰很少,建议今天可以打扫地面多日积尘。而我建议他先用压缩机气泵吹干净墙面和开关盒里的灰尘,一是便于明天刷第一片墙漆,二是干净的环境电工师傅安装插座。他笑答说:你是第一家这样要求的。等胡标兵吹完墙壁后,我们全家战斗了两小时后,地面是干净了,而一把手(公主)说:房屋装修你们两走火入魔了,一小时黑发变白发! S8302010.jpg S8302010_副本.jpg S8302013_副本.jpg S8302009.jpg S8302008_副本.jpg