安庆E网

搜索
楼主: ye1968

[装修日记] 想对宏达装饰甘总说句话(装修入住已经一年,您司承诺的每年补漆什么时间兑现呢)

收听

E粉新星

吊扇灯底座安装图 S8301787.jpg ,这样的安装既美观又牢固便于日后维修。我要甘总给我专利费{:soso_e128:}

收听

E粉新星

帅哥钱将卫生间打扫干净再用少量水冲洗后,处理第一遍防水。 S8301788.jpg

收听

E粉新星

帽子始终歪带的老怪木匠金师傅处理问题细节无比认真,工作时上衣总是捆扎露出可爱微笑的肚脐眼{:soso_e113:},嘴里唠叨着“不按常理出牌”的口头谈。 S8301789.jpg

收听

E粉新星

帅哥钱师傅今天把卫生间的防水做两第二遍,准备闭水试验。而阳台铝合金定制还没有到货{:soso_e115:}。试水只能分两部走了。{:soso_e118:}

收听

E粉新星

为保证厨房门上瓷砖的粘贴度,帅哥钱在用结构胶贴瓷砖。 S8301828.jpg S8301829.jpg 防火止烟阀粘贴的细心处理。

收听

E粉新星

卫生间晚上8点储水闭水,已经联系物业通知楼下业主,得告知静等48小时后查验。 S8301846_副本.jpg

收听

E粉新星

电视墙的基础工作的制作,老怪木匠金师傅精心精准核对每个庄头,说起话来“没心没肺”,工作起来可是投入认真!让人的心情就像那红色裤衩暖暖的{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:} S8301840_副本.jpg S8301830_副本.jpg S8301831_副本.jpg S8301832_副本.jpg S8301833_副本.jpg S8301834_副本.jpg S8301836_副本.jpg S8301837_副本.jpg S8301838_副本.jpg

收听

E粉新星

厨房马可波罗地砖、好黑门砍石开始铺设,帅哥夯实地基可不含糊。 S8301835_副本.jpg S8301839_副本.jpg

收听

E粉新星

老怪金师傅继续他的电视背景墙,为此总设计毛毛清晨再一次来到狼窝,和老怪周密计算尺寸及评估预期效果。厨房地砖继续,帅哥合理搭配,不为业主浪费。当然还要感谢马可波罗瓷砖的店长和何经理提供的柜体内的瓷砖。 S8301848.jpg S8301847.jpg

收听

E粉新星

今天二把手拖我定夺她相中的电视背景、沙发背景、玄关及一把手(公主)的床头背景墙纸,并事前一再告知我此店老板娘及老板的审美观很好。呵呵,说是定夺其实就是要我按她们的意思办。可我到店家后,90后老板及老板娘提供墙纸样册的纸色及质量个人也还喜欢,最关键的是貌美如花的90后老板娘种种说辞打动了我家一把手的心,但是墙纸是坐飞机来我中国的(德国产),价格不菲。摸摸羞涩的行囊,再看看一二把的兴奋满意的脸庞,为了家庭的微笑,还是点点高昂的头颅。哎,一堆银子又飘走了。{:soso_e149:}{:soso_e135:} S8301849.jpg S8301851.jpg S8301852.jpg S8301850.jpg

收听

E粉新星

为了防止南阳台的窗户日后打雨造成墙漆脱落,不得已贴上瓷砖。帅哥钱师傅及老怪金师傅今天同时顶天,不知他俩是否有意约定的,为鼓励他们的之间配合默契我也给他们发奖了{:soso_e112:}。 S8301860.jpg S8301859.jpg S8301853.jpg

收听

E粉新星

网购的电扇灯到货,看外观品质尚可,不知装起来效果如何。 QQ截图20140728214035.png

收听

E粉新星

由于我、二把手和毛毛设计师对玄关设计沟通理解都不一样,玄关设计稍做调整,弄得要老怪金师傅拆除了玄关的6公分边框,呵呵,他有点不爽哟,为此还请来了朱工协调。哎!装修真累,再一次感觉买房不易,装修伤不起!{:soso_e109:}尽管老怪不爽但工作起来还是认真负责,连阳台柜的背面(防潮)也做起了宏达的宣传。{:soso_e113:} S8301861.jpg 帅哥钱今天工作依然有板有眼,紧紧有条,楼下业主开门验证试水成功,且掏空了下水管弯头的垃圾,以防日后堵塞,卫生间地砖开始铺设。

收听

E粉新星

今天又一项大的工程开始安装就是栋梁铝材阳台封闭,谈起栋梁铝材还得感谢装友老牛的介绍。订单的敲定也得益于老板为人的厚道,不过也花了我大笔的银子,因为是小高楼的顶层,追求是安全和质量。图为安装师傅在核对尺寸 S8301863.jpg S8301864.jpg

收听

E粉新星

栋梁铝材的安装师傅再战高温,工作细致认真令人可敬可佩,二把手买来西瓜降暑! S8301865.jpg S8301866.jpg S8301868.jpg S8301869.jpg

收听

E粉明星

呵呵  感觉你家工程浩大哦,电视背景墙的悬念也让人瞩目。。。期待美丽的诗篇。。。。。

收听

E粉新星

ycyycy520 发表于 2014-7-30 17:41
呵呵  感觉你家工程浩大哦,电视背景墙的悬念也让人瞩目。。。期待美丽的诗篇。。。。。

谢谢哦!装修工程其实大家都一样 ,费心费时费银子。电视背景墙也都大同小异{:soso_e100:},只在左侧(进门可见)加了我们喜欢的个性元素。

收听

E粉新星

昨晚终于把阳台外框安装完毕,由于时间太晚没有拍照,感谢栋梁铝材安装师傅两天付出的辛勤汗水!北边阳台窗户已经安装到位,师傅精心调整滑轮高度控制窗户边缘缝隙。帅哥钱窗户周边的瓷砖也铺设完毕。今天油漆师傅进场、防盗门更换安装、衣柜尺寸定夺...... S8301870.jpg S8301871.jpg S8301872.jpg

收听

E粉明星

来楼主家逛逛,搞得挺快滴哟,继续加油!
阵阵春风吹过大地,大地变绿了;吹过大树,树叶轻轻摇动,好像在跳舞;吹过小河,河水在欢腾地歌唱。

收听

E粉明星

ye1968 发表于 2014-7-30 13:12
栋梁铝材的安装师傅再战高温,工作细致认真令人可敬可佩,二把手买来西瓜降暑!

你家的阳台够大气。

收听

E粉新星

秀丫 发表于 2014-7-31 09:13
来楼主家逛逛,搞得挺快滴哟,继续加油!

谢谢您的关注!我曾经也得到您的帮助!您是装修"前辈"(年龄上我可能痴长您几岁{:soso_e100:}),在您的帖子里我学到了很多东西。

收听

E粉新星

落花、笑意 发表于 2014-7-31 12:08
你家的阳台够大气。

正是江南好风景,
  落花时节又逢君!{:soso_e181:}我们是同司装友呀!

收听

E粉新星

今天天气微风,不像前两天暴热。本想有半月有余没有见甘总,心想他可能是“做大做强”去了{:soso_e120:},准备打电话问问他炎炎夏日,“君可安好?”{:soso_e113:},没有想到他早上11点左右出现在我的眼前,时尚的短裤,花色的短袖体恤,始终面带鬼魅的微笑脸盘带着一丝倦意,但兰色的运动鞋透露出他满身的“宏达”朝气,布置工作起来还是那么的霸气,一股我“宏”我“达”舍我取谁的牛劲让人把装修交给他掏心窝的安心!说了一句“太忙了,不好意思”,马上要求朱经理监督阳台外螺丝也要打胶,以防进水.......。布置完工作后又赶到别的工地去了。临走时我告诉他经过几道工序师傅参评肯定:我被评为省级“最佳业主”,请给我发奖金或空调!{:soso_e128:}

收听

E粉新星

早上6点多我像往常一样来到狼窝准备烧水给师傅们泡茶,但大门敞开,见中等身材之人转悠于房间中,80年代人,言语不多,问之即微笑简答,漆匠师傅小胡。后经了解他年龄轻轻,还是宏达的劳模标兵,希望他能出美丽结果!下午无事情拍照片,满顶的蝴蝶应出满屋的美,胡师傅整天不出十句话,其中有8句是给老怪金师傅治“病”的{:soso_e113:}。 S8301895.jpg S8301898.jpg S8301896.jpg S8301897.jpg

收听

E粉新星

木工师傅金“老怪”,只有一天时间就要离开狼窝了,然今天得闻即将被从“复式楼”打到“一楼”,他的心情有点郁闷、“行为异常”也属正常。难怪他连电视墙石膏板的穿线孔都没有挖{:soso_e112:}(其实他哑巴吃汤元---心中有数 )。他说话有些“疯癫”,工作可是狂热。也许十几天的彼此相处融洽,我和他说话肆无忌惮了,如果他离开后狼窝的气氛将会冷清很多,惜别之情悠然而生。按老怪的说法,他是有组织的人,他要找组织去了{:soso_e112:}。按国际惯例我唯有祝福送上!!! S8301893.jpg