安庆E网

搜索
楼主: ye1968

[装修日记] 想对宏达装饰甘总说句话(装修入住已经一年,您司承诺的每年补漆什么时间兑现呢)

收听

E粉明星

QQ
甘总有你这样的客户算是赚到了,这一份装修日记写的客观真实详尽,图文并茂,文采飞扬,不仅记录了楼主的心路历程,更展示了宏达施工的点点滴滴,其宣传效果远超过任何团购会促销会报纸广告电视台。
恭喜甘总签到这么一个极高价值的A+类客户
甘总应该要给你颁发一个VIP中P卡{:soso_e113:}
安庆馆:光彩四期博览中心三楼73号      18909669228
池州馆:豪丰国际装饰城18栋一楼正大厅18356687832
回复 支持 6 反对 3

头像被屏蔽

收听

禁止访问

回复 支持 3 反对 0

收听

E粉新星

{:soso_e181:}谢谢您,过奖了!郭德纲相声所说的VIP中P以他的表达意思是比VIP还VIP,也就是说重要人物中的重要人物,也可以理解为重中之重的人物。但我们听来其实就是VIP中P(屁),于谦也在捧哏的时候理解为P(屁)。{:soso_e127:}
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉新星

材料已经进场了。 S8301615.jpg S8301609.jpg S8301610.jpg S8301611.jpg S8301614.jpg S8301606.jpg S8301607.jpg

收听

E粉新星

晚上12点,午夜的节奏依然是那么有条不稳 S8301650.jpg S8301655.jpg S8301657.jpg S8301656.jpg

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

E粉新星

德国索弗仑壁纸 发表于 2014-7-2 12:40
宏达的师傅都很上镜啊

是的是的,我希望他们把房子交给我时也是健康美丽的!

收听

E粉新星

甘总明天要出差数日,下午再次来现场,交待冷热水走顶的注意事项,并要求保质保量加快工程进度。督促工程监理加强水电验收。祝甘总旅途顺利!开发商将房子的厨房及卫生间阳台的地平(铺上地砖后)处理得比房间的地平要高,而房间的地平又不想找平,甚是头疼!{:soso_e118:}

收听

E粉新星

不想地平之事,发一组拟打算采购的书房"劳卡"书桌书柜 S8301400.jpg S8301419.jpg S8301401.jpg

收听

E粉新星

装修笑话:套餐
       王女士被一家“套餐”装修公司的广告打动了,就把这家公司请进了门。后来的情况就没有那么简单了,增项层出不穷,花样天天翻新,弄得王女士实在承受不了,于是诘曰:“你这哪是套餐,分明是在设套嘛!”对方工长回答得理直气壮:“你以为套餐那么好吃的,不设套,你会吃吗?”{:soso_e128:}

收听

E粉新星

送礼
    客户:听说你们公司给人家装修还送礼是吗?
    装修公司:是的,一点不假?
    客户:能告诉我你们都送些什么样的礼物吗?
    装修公司:这要看多大的装修活。
    客户:比如说装一套房子。
    装修公司:一台立式空调。
    客户:比如说一个卫生间。
    装修公司:坐便器一个。
    客户:如果仅仅就装修一间狗舍呢?
    装修公司:这很简单,就是您手里这只一次性杯子……

收听

E粉新星

装修设计大师
    业主:请问大师,您这设计属于哪种风格?
    大师:现代新概念颠覆传统隐喻及抽象实用主义。
    业主:这墙壁上五颜六色的是什么呢?
    大师:你不要认为那是墙壁,你难道看不出来那就是毕加索笔 下的杰作吗?毕加索你知道吗?

业主:当然。可是卧室内的铁栅栏是不是有些多余呢?何况,在卧室安防盗门似乎也没有必要吧!

大师:婚姻是爱情的囚牢,你对此应深信不疑。至于防盗门是考虑到增大您和您先生婚姻的安全系数。
    业主:这……

收听

E粉新星

笑话:装修公司出纳叫业主把尾款结了,业主叫她自已去拿,出纳大怒,别得意,现在是我找你,以后可是你找我了,小样{:soso_e113:}

收听

E粉明星

楼主的文笔发挥到极致,写得真实生动,幽默中透出哲理。赞一个~~~~加油哦!!!

收听

E粉新星

ycyycy520 发表于 2014-7-3 15:59
楼主的文笔发挥到极致,写得真实生动,幽默中透出哲理。赞一个~~~~加油哦!!!

真诚感谢您的赞美!{:soso_e106:}。拜读过您的装修日志感觉您才是文豪呢{:soso_e100:}!   陪电工师傅加班到现在才回,本想按甘总要求今天水电结束,可是还是结束不了。跟了师傅几天,前两天我用钢丝拉线,到今天才教我不用钢丝穿线办法。帮师傅穿线一则想向他讨教点技术,二则让师傅加快进度。    师傅夫妇昨晚9点和我分别后又去别点工地,深夜回家,夫妇二人骑车被撞,好歹仅受皮肉之苦。道一声师傅挣钱不易,身体为重!
哎,今天感觉很累!切身体会买房不容易,装修伤不起呀

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新星

潘洁明 发表于 2014-7-4 03:39
甘总泪流满面 太感动了  以后碰不到这么好的业主怎么办

• 谢谢朋友凌晨回贴!您是否晨炼跑步给他送个面巾擦擦泪流满面的脸{:soso_e112:}。这几年宏达口碑一直不错,我想也是一点一点做出来,嬴得不少客户,宏达的客户对甘总肯定的应该很多,只不过没有人像我这样大胆向其示“爱”吧!{:soso_e113:}于是就有了和甘总这段“孽缘”。

收听

E粉新星

由于我买的洗衣柜安装时要升高,内人和导购多次电话联系水位定位问题,天热不想她跑路,但电话又说不清,不得不惊动江南洗衣柜操总亲临现场进行水路定位!对江南洗衣柜的优质服务表示感谢! S8301642.jpg S8301643.jpg

收听

E粉新星

尽管在我的全力帮忙下,今天水电还没有彻底结束,电工抽到别的地方去了{:soso_e118:}

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新星

rocketcyh 发表于 2014-7-4 20:45
狼友,你家明天还继续装吧,想视察一下狼窝。。。

今天可能没有人吧,明天可能来瓦匠师傅。视察随时欢迎!

收听

贵宾E粉

看来宏达真不错,期待下半年合作。

收听

E粉新星

晓雨 发表于 2014-7-5 15:17
看来宏达真不错,期待下半年合作。

谢谢您的回复!下半年您也可找两家口碑好的公司比较一下再做定夺{:soso_e100:}!

收听

E粉新星

这两天风雨很大,北边阳台虽然自己加了防水布。但昨晚还担心阳台(窗户还没有做好)打雨给楼下邻居带来不便(楼下没有装潢,我深受漏水给我带来的精神负担)。清晨就和家里二把手赶上狼窝,果不其然,自己动手加层防水帘,二把手用尽招数打扫集水(海绵抹布扫把全用上)。 S8301658_副本.jpg S8301659_副本.jpg

收听

未认证商家

QQ
做得好,不用比较。
顶固五金安庆总代理(安庆百佳五金)顶固铰链、滑道、拉手,顶固指纹锁,淘宝网店“潜水艇地漏安庆店”潜水艇花洒,潜水艇洗菜盆,水龙头,潜水艇烟道止味阀,三角筏,潜水艇马桶防臭圈,5年质量保证,值得信赖.抽屉滑道,固特弹簧液压合页,精品拉手,保险柜,裤架,穿衣镜,好太太晾衣架,卡贝浴室挂件,家装五金,卫浴五金一站式采购.地