安庆E网

搜索
楼主: ye1968

[装修日记] 想对宏达装饰甘总说句话(装修入住已经一年,您司承诺的每年补漆什么时间兑现呢)

收听

E粉新星

今天暴雨真大,原本以为工程监理朱工昨天说今天水路试压不会来了,但在10点左右他那憨厚的脸庞挂满微笑还是出现在我的眼前,满身挂满水珠,不知是汗水还是雨水。道一声:朱工辛苦了! S8301668_副本.jpg S8301670_副本.jpg
回复 支持 2 反对 0

收听

E粉新星

狼窝静脉已经打通,朱工将水电路图摄像给我留存备查!只等瓦匠木匠师傅来下“药”了,让它健康漂亮成长! S8301672_副本.jpg S8301681_副本.jpg S8301664_副本.jpg S8301689_副本.jpg S8301690_副本.jpg S8301682_副本.jpg

收听

E粉新星

百佳五金 发表于 2014-7-5 17:53
做得好,不用比较。

是的是的,要的就信任!

收听

E粉新星

我找到一篇文章很有同感:

恨一个供人就让他去装修 家装何以让人不快乐?

网上曾经流传着这样一句有趣的话,“恨一个人就让他去装修吧”!可见家装带给人们的身心疲惫和烦恼,家装过来人是最深有感触的。李先生买了新房,拿到钥匙的那几天一家人都兴奋不已,有时激动得晚上都睡不着觉,你想,像李先生这样一般的工薪家族能在大城市里买上一套房子是件多么不容易的事啊,李先生甚至感觉自己是世界上最幸福的人!可是经历了一个漫长的装修折腾工程后,李先生原本的好心情荡然全无,甚至脾气也变得焦躁不安,搬进去很长一段时间,都觉得自己毫无原来所想的幸福可言!
  其实,像李先生这样心理变化大的业主并不在少数,前段时间,一项由5万多名网友参与的家装感受大调查显示,人们的家装幸福指数仅为48分,普遍得分偏低,堪为惊人!
  震惊——仅有0.7%的人装修后感到幸福
  你在家装过程中请了几天假?
  你在家装过程中去过建材城多少次?
  你在家装过程中与施工队争执过多少次?
  你在家装过程中去过工地多少次?
  家装完毕后你有多少遗憾?
  ……
  大调查中,通过这些家装过程中的细节问题,可以调查出家装一族对家庭装修的真切感受。此次投票,总结出了家装一族的感受主要有以下四种。
  1、郁闷型:投票人数比例最大的是家装郁闷型,占比为37.8%。对于这部分消费者而言,焦虑、激动、冲突,贯穿整个家装过程甚至装修之后。没完没了的侃价,没完没了的沟通,没完没了的拆改,装修后没完没了的修补,让消费者的忍耐度已经接近崩溃的边缘,正常生活完全被装修所打乱。
  2、劳累型:占比为31.4%。这部分消费者的家装过程苦乐参半,家装没有打乱正常生活,虽然家装过程中经历了许多曲折坎坷,但是最后结果还是皆大欢喜的。
  3、悲惨型:占比为30.1%。对于这部分消费者而言,家装的那段日子是个惨痛的经历,让人现在想起来都心惊肉跳。有消费者表示:“频繁往返于建材城之间,让我的所有休息时间都成了泡影,突如其来的工地问题常常让我勃然大怒,与亲人的口舌之争让我们的关系直至冰点,我发誓以后再也不装修了。”
  4、极为少数的幸福型:其中投票人数比例最少的是装修幸福型,占参与投票者的0.7%。这部分消费者由于选择了一个省心便捷的家装方式,所以家装的整个过程让人无忧无虑,甚至在家装过程中还能与家人一起度假旅游,享受生活的甜蜜,装修感受幸福。

为什么人们的装修幸福指数普遍偏低?是什么让本应是一大快事的家装却带给人们如此大的困扰和烦恼呢?专家表示,装修幸福指数低的三个根本原因就是不省心、不省力、不省时。比如,业主不得不每天泡论坛、查资料,强迫自己成为家装专家;对于家装公司或装修队不信任,所有事情都要亲力亲为;每天都要把一部分精力放在监督装修的过程中,工作辛苦又没有时间休息,造成体力和精神的高度劳累;家装预算不足,但对设计品位、格调又有着独到的想法,常常顾此失彼的。

收听

贵宾E粉

求宏达全包报价。可短信。

收听

E粉新星

晓雨 发表于 2014-7-6 14:16
求宏达全包报价。可短信。

已短。装潢公司的价格其实没有什么可比性,每家面积、方案都不一样,自然价格也就不同,预算的价格自己能接受就行。关键是每道工序都要负责任,把业主的房子当做自己的房子来做!

收听

E粉新星

今天朱工说水路试压成功!20几小时标度掉下0.5格属于正常值。等待瓦匠师傅进场了。

收听

E粉新星

初识瓦匠钱师傅印象:开工前就听甘总介绍给我安排的瓦匠师傅姓钱,说手艺很好。在我的感觉中他年龄应该有50岁以上,老道,言语不多,一付老成样子。可他出现在我眼前时可是年轻的帅哥,两个孩子的父亲,进门后第一件事情对我说明窗户角进水的处理办法,认真检查水路的每个焊接点,并强调说:现在检查仔细点好,并查看水电师傅线路设计的合理性,一看他就聪明能干。跟我交流中说的一句话很让我感动的是:干他们这行关键是调整心态,把业主的房子当做自己的房子来弄,什么事情都能干好!有此言真是欣慰!我想他就是
办事迅速猪八戒喝磨刀水---心里锈(秀),脚杆子上绑大锣---走到哪里响到哪里的人。

收听

E粉新星

S8301704.jpg 此墙也姓“钱”,呵呵,甘总您懂的 S8301703.jpg 这两张片子是前期没有装门过桥的,在甘总要求下后期补救处理的结果。细心的钱师傅处理细节见下图: S8301697.jpg S8301699.jpg S8301702.jpg

收听

E粉新星

帅哥钱师傅在处理水电师傅预留的穿线管过细的背影. S8301696.jpg S8301694.jpg S8301695.jpg

收听

E粉新星

S8301692.jpg S8301693.jpg 帅哥工作背影侧面都很好看!

收听

E粉新星

今天万家乐热水器的安装操工再次来看看热水器出气孔定位是否合适,查看后不合标准,明天还要再次打孔{:soso_e109:}。再此感谢万家乐热水器的操工!

收听

E粉新星

北阳台为了降低高度装窗户,打墙安全是我的心患(楼下住户已装雨棚),也是不要给楼下邻居带来伤害,为此细心的朱工清晨就和我商讨解决方案,方案确定后我们亲自动手,结果如下图: S8301708.jpg S8301707.jpg

收听

E粉新星

昨天下午帅哥钱师傅老母亲身体不适需要住院检查,敦促他早点去医院。今天晚上他还要去医院值班,家里一把手得知后催他下班,我们俩口子主动承担起他的小工出渣子打扫卫生,仅管我们很累,但唯愿老母亲平安无事就好!{:soso_e163:}

收听

认证商家

围观{:soso_e100:}
展厅地址:光彩国际家居博览中心一层61号
销售热线:8882250
客服热线:8882251
品鉴热线:13905569197   qq:2502490242
做适合中国人的厨房,您的满意是我们最高的荣誉[

收听

E粉新星

谢您!{:soso_e181:}

收听

认证商家

{:soso_e181:}风趣、幽默、还有内涵{:soso_e179:}
展厅地址:光彩国际家居博览中心一层61号
销售热线:8882250
客服热线:8882251
品鉴热线:13905569197   qq:2502490242
做适合中国人的厨房,您的满意是我们最高的荣誉[

收听

E粉新星

锦致橱柜 发表于 2014-7-8 22:18
风趣、幽默、还有内涵

得到您如此高的评价是我最高的荣誉!谢谢!

收听

E粉新星

离开了几天的电工师傅夫妇今天下午终于出现在我的面前,完成了阳台下水的改造收尾工作。目前梅雨季节阳台出水问题是我心患之一,帅哥瓦匠钱师傅立即做好防水及水泥砂浆基础,并说明还有一遍防水处理。此次的见面,“师徒”无话不说了,师傅甚至主动找我开起了玩笑,不像以前“三棍打不出一个屁”{:soso_e113:},只埋头做事。虽然是师傅,但其年龄和我相仿,所以说话也就没有什么芥蒂。临走出门说:下次来时是装开关及灯了,你若想我电话联系。天气炎热祝福师傅夫妇夏安!

收听

E粉新星

网购的地漏到货 T2G759Xt8aXXXXXXXX-1076924195.png

收听

E粉新星

帅哥钱师傅又要离开四五天,停工{:soso_e118:}!

收听

E粉新星

今天天气异常闷热,下午去狼窝把帅哥钱补的空鼓给水养护,发现细心的帅哥把外墙孔都做了堵漏王防水。 S8301723.jpg {:soso_e179:}赞他一个,呵呵

收听

E粉新星

网购的防火止烟阀已经到货 QQ截图20140710204824.png

收听

E粉新星

查看完止烟阀准备离开狼窝,路遇送木工材料的师傅,昨晚甘总信息给我明后天木工材料才能进场,怎么提前了?原来是老板娘吴总和未见过面木工师傅的要求,说明后天有雨怕弄坏了材料,所以提前送达。多么细心的内当家啊!应证了一个成功男人的背后必有一位伟大的女性的名言。说起吴总,E网装友都说她精明能干,而我认为她就是“轧钢厂”里的会计(完全褒义)!呵呵,初识吴总,是在三月份的慕名拜访,偶遇吴总和毛毛接待,说明来意后,她热情但不奉承,沉稳但不显霸道,给人一种娴熟豁达的印象,第二天和毛毛一道亲驾狼窝量尺寸。紧接着亲自开车带我们看样板房,细心的讲解装潢基本原则,让人有一种细雨润心的感觉。。。。我想宏达有今天的成绩真的有她一半心劳!但我想她在谈价格时再大方点我想会更好!{:soso_e113:}。看来我又给甘总打款了,我的米呀{:soso_e109:} S8301721.jpg S8301722.jpg S8301713.jpg S8301714.jpg S8301715.jpg S8301716.jpg S8301720.jpg

收听

E粉新星

不得不向送材料的大哥说声:天气炎热辛苦了,谢谢!我能做的只是备两杯凉开水让他轮流喝。 S8301719.jpg S8301725.jpg S8301718.jpg