安庆E网

搜索

[经验分享] [讨论]装修材料安庆市场比较,心得讨论帖(持续更新中……)

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
发这个帖子是大家一起来讨论,谈谈安庆市场的装修材料真假鉴别,价格质量比较。品牌选择与实际结合的心得等等.
在这里再次说明一下,以下观点仅供大家参考而已,由于很多心得和观点可能损坏了某些人(商家枪手)的利益或者不知道是为了什么目的,现在居然出现有人攻击和诽谤我,我所有心得都是自己的观点,所有的出发点都是以自己的心得供大家参考,希望能给所有正在装修的朋友提供一些帮助,我也敢面对任何质疑我的声音,身正不怕影子歪!虽然做好人很难反而容易被人怀疑和攻击!
2楼:第一贴:最近对装修防盗门窗材料考察
14楼:第二贴:整体橱柜考察。
27楼:板材推荐和检验讨论心得。
38楼:光彩运输工价格比较。
47楼:扣板选购检验和推荐。
51楼:五金------铰链篇,推荐铰链DTC!
52楼:采购瓷砖折扣心得。
58楼:五金采购推荐店铺。
59楼:木线采购店铺。
82楼:小我与红苹果家具老板的售后交流。
87楼:布艺落地灯----推荐人:冬天的蝴蝶。
91楼:门窗套制作工艺。
94楼:优先选用国产墙砖。
97楼:铺地板推荐使用“地垫宝”
98楼:推荐使用的木器漆:鳄鱼清味新脱苯木器漆!
100楼:关于购买建材找“熟人”的心得。
106楼:推荐一款新装修家居用品:水移画--打造有新意的居室,花很少的钱打造高贵气质的橱卫和家具!
108楼:如何选购家居移门
115楼:我的窗帘购买商家和选择。
122楼:推荐红苹果餐桌椅。

持续更新中……
感谢一半是海水玲子寂寞在唱歌dengziyuyizi333   安庆红苹果家具
  张震宇  小我等同学参与讨论

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
<p>小易第一贴:最近对装修防盗门窗材料考察:不锈钢防盗栏:推荐用铝顺的做可以了,性价比不错,没必要非要用所谓的进口的广正!一般做0.5(圆管)*0.7(方管)的足够了,(方官做1个厚的也可以,我感觉意义不大)特别是圆管,安庆市场上最厚的只有0.5的!如果有店主说自己用的是0.7,0.8的肯定是假标!千万别信!参考价格:50-----55/米。塑钢门窗市场特别混乱,海螺的假货漫天飞!可以自备老虎钳,一扭就断的100%是假货!正品扭弯90度以上都不会断。参考价格:120-135元/米(国标正品)低于120/米的几乎可以肯定绝对不是国标海螺的!!</p>

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

头像被屏蔽

收听

禁止访问

我家就是用正宗海螺,扭弯90度以上都不会断,125米还加纱窗
签名被屏蔽

收听

未认证商家

圆管加方管的防盗网那是普通的做法 全方管菱形对角焊那最牢固 立体效果强 不过价位高一点
装修格言:踏踏实实做人 认认真真做事
联系人:   胡广峰   电话: 13063275823    5191201    QQ:534679318

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
<div class="quote"><b>以下是引用<i>恒亮装饰</i>在2007-6-27 12:39:00的发言:</b><br/>圆管加方管的防盗网那是普通的做法 全方管菱形对角焊那最牢固 立体效果强 不过价位高一点</div><p>我家对面一个业主就是这样做的,感觉不是太好看,价格大约是90左右(1个厚)</p>

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
<p>再过2个月左右就是装修高峰期拉,大家购买和实际使用装修材料有什么心得一起来说说啊</p>[em05]

收听

E粉新星

<p>小易不容易啊,虽说房子不大,却也花了不少功夫考察市场。我也是小房一套,可每种材料也是费很多时间,自己都烦了。</p><p>看到很多帖子里,小易把自己的考察来的价格、折扣发表出来,供大家参考,对这种无私的行为我由衷地敬佩。支持!!</p><p>&nbsp;</p>[em17][em17]

头像被屏蔽

收听

禁止访问

支持小飞
签名被屏蔽

收听

E粉新星

<p>真假海螺的分辨方法,小易说的老虎钳法绝对是终极大法。</p><p>如果称自己在质量技术监督局有人,那效果会不错。</p><p>如果签个合同,在合同写上“所有材料和附件全部是正宗海螺80系列",那就真正厉害了。</p><p>一般送的纱窗都不会是真海螺料,时间长了会开胶的。纱窗也用真海螺的话肯定要加钱。</p><p>我现在找到最低价也就是135。看来还得跑啊,命苦啊。</p>[em06][em06]

收听

E粉明星

无忧上古佛

QQ
<p>支持飞哥</p><p></p>
有恩不报不算差,
有仇不报是人渣.
树不要皮,必死无疑。
人不要脸,天下无敌。

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
<p>小易第二贴:整体橱柜!对安庆最有名的海尔,欧派,皮阿诺,志邦,美佳,金诺等扫了一遍,虽然样式和独有的技术的确很出色,比如海尔的海丽石台面,优质面板和工艺,志邦的烤漆工艺水平,皮阿诺的高温处理防爆玻璃台面等等,对于象我们这样希望经济实惠的情况下来说,这些名牌产品的确好,但价格同样也的确很好,从经济实用角度来说,就要看你有没有米了,这里推荐一下<u>海尔目前做活动的一款特价橱柜,台面(海丽石台面)+柜体=1280元(</u>用的是<font size="1">吉林露水河的三聚氢氨板应该是国产最好的了),</font>不愧是海尔!配件和细节的确也做的很优秀。希望再经济实惠一点的推荐光彩一家“新派”橱柜,安庆本地品牌,有一款亮光UV防火板的做工仔细看了一下品质还过的去,边角和内部的细节部分处理还得体(没想到本地的品牌橱柜也能做到这么好),全配齐内部所有所需配件的总价格是800多/米,听说他家的售后也做的很出色!值得推荐一下。有钱的朋友推荐志邦今年新款的一组吊柜(好象在6月的瑞丽家装上看到过有介绍),烤漆实在是让人看了爱不释手(基板很优秀)。很吸引眼球的吊柜啊,不要听老板种种理由,志邦的价格至少都能打到7.8折以下![em02]</p><p>另外和橱柜老板的交流发现他们的口才是建材市场最好的,比如:老总明天正好要来安庆视察帮你联系他特批你一个员工内部价格,你的是样板橱柜特价啊,拿出一大本帐单某某和某某比你高了多少钱……,下个月要申报的一批团购算你一个进去给你团购价,送多少多少东西等等,值到说的你心动为止,在此不一一列举了。</p>

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
橱柜再推荐一家:旗辉橱柜,水木年华台面保修10年!柜体保修5年!所有底板全部做防水抗热处理!DTC铰链,阻尼抽屉,拉手很漂亮,烤漆防潮板。800元/米。偶定了[em02]

头像被屏蔽

收听

禁止访问

谢谢楼主,我家正在选橱柜,市场上的料子太多,分不清。你说的旗辉私人加工的,甲醛含量怎么样,我较关注,我家有宝宝
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

佳居乐橱柜怎么?有人知道吗?

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
橱柜最环保的是海尔,通过零甲醛测试,但是价位太高,市场上其实绝大多数橱柜的用料已经比较考虑环保了,打开柜体后自己闻闻看味道,另外不要买大理石的台面,有辐射。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

好漆帮

请教下旗辉橱柜在哪啊??想去看看
说是楼主介绍的可打折哦??
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

旗辉橱柜有高中低档之分,但我看了它的做工,特别是金属结合部位,觉得做工比较粗糙.
以上是自己的个人看法,希望大家支持.
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

听说皮阿诺的有经济实用形,只有1000元左右,不如有需要的我们一起去,价格好点,但材料我可不太懂
签名被屏蔽

收听

E粉新星

橱柜

一些品牌就我知道如金诺因为本地是半成品加工,所以价格相对便宜,而知名品牌大都是厂家加工好运来,成本较高,价格也就上来了,大家可对比斟酌决定购买。

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
原帖由 嘎嘎 于 2007-7-5 08:52 发表
请教下旗辉橱柜在哪啊??想去看看
说是楼主介绍的可打折哦??

在光彩2期,他家低档次的那款质量不太好,推荐中档的,可以说是菱建小区3号楼一个业主介绍来的。阻尼抽屉我调选是他那档次比较高的一款,所以做工比他家低档的要好的多,楼上说的金属结合做工不好可能指他店里档次较低的一款

头像被屏蔽

收听

禁止访问

安庆立邦漆专卖店在哪里?有人知道吗?

头像被屏蔽

收听

禁止访问

原帖由 xyzd9401 于 2007-6-27 23:34 发表
我晕,打造安庆三监?只要做一个不生锈的真正不锈钢的就可以了,强度适中。

好像很少吧,304的才能真正不锈,但价格我们是不会接受的。只有大城市才有。(俗话讲便宜无好货,好货不便宜)
签名被屏蔽

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
安庆的油漆市场价格和上海,北京那边大城市比都比较贵,特别是立邦,多乐士,华润等名牌,价格大家上淘宝查一下就知道了,很多品种要贵30%左右!哎,小城市没办法,建材市场太不规范了,另外大家买漆最好买最近3个月出厂日期的,千万别买生产日期已经半年以上的了。不然以后后悔的是自己

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
木材市场是建材中最奇怪,最杂乱的!掺假,几乎所有的都存在尺寸规格和标的不一样(2*4的木方当3*5的卖已经是行规了,5厘--七厘板当9厘板卖更比比皆是,指接板和木工板厚度几乎全部比标的要小,除了莫干山的板,它标的厚度相对较准),质量参差不齐非常严重,包括象莫干山等这样的大品牌都有掺假的情况,建议购买的时候一定要仔细挑选,有条件的一定要自己带卡尺去量,我买莫干山大芯板90多元/张的都是在60多张中仔细的挑了20张,结果回去用了以后发现还是有几张可能不太对劲,哎,想全挑到不掺假的太难了,别看那些木业店有多大,看起来多正规,其实里面名堂太多了,掺假太厉害了,可以说木业市场是建材市场中比较黑的一部分!!!!

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
立邦漆我是不会用的,小日本的漆!另外立邦原来起家的时候是生产火药的后来改做漆行业!抗日战争杀害我们中国同胞就有立邦的一份!!!!! 坚决抵制立邦漆!!!