安庆E网

搜索

[网友爆料] 你烂尾楼、我停贷!全国掀起维权潮

收听

E粉明星

qian4455 发表于 2022-7-15 15:34
支持烂尾楼停贷,但并不是说我支持这种房主破坏契约的行为.而是因为合同实际已经无法执行了.责任 ...

合同实际已经无法执行了.责任并不是房主,而是开发商和银行的责任。“正解

收听

论坛用户

房地产市场过去经历辉煌的时代、甚至说是经济最大的支柱、但是总有结束的一天、就是老百姓赶不上房价的不断上涨的步伐、支撑不起泡沫巨大的房价、泡沫破灭根本阻挡不了.................我们是思考的动物、尤其股民是靠思考吃饭的动物、结果都是你思考的结果、并不是所谓运气的结果、有人说炒股赚钱的是运气、赔钱的是运气不好、运气不可否认、但是我认为是思考的结果、比如房地产股票我是不会买的、格力电器这个股市大牛股大跌出乎意料、但是作为我这种大脑思考缜密的股民、我会想到房地产不行了、买电器的人就少很多、因为买房子的少了、房子里面的电器当然买的人少了、所以看到格力电器不行的时候有的股民自以为看到机会、趁机买便宜货、梦想格力电器过去的辉煌、但是我是不会捡便宜的、逻辑是不景气会持续、结果是怵目惊心的、一个格力电器粉丝股民、他如此喜欢格力电器、过去应该是在格力电器上尝到甜头、所以这个股民看到格力电器大跌就补仓、没有钱就融资补仓、顽强的持有和加仓格力电器、前阵子轰动一时的股民爆仓在格力电器上倾家荡产、是一个缩影、房地产不景气的缩影、同样你应该明白的是水泥、钢铁、建筑材料和装潢企业、这些作为股民你都不会思考、明知山有虎偏向虎山行、又没有武松打虎的本事、所以说股民炒股是靠思考、不要以为靠运气、所谓运气好赚钱的何尝不是思考的结果.............今天感慨万千的是看到一个视频、大卡车行业崩溃了、口罩原因、房地产不景气是主要原因、都烂尾楼了你应该明白不需要这么多大卡车运材料、在大卡车这个喊行当打拼的人苦不堪言、不仅仅是投资大卡车的资金打水漂、关键是没有活干、聪明的人几年前发现房地产不景气的时候就该谨慎投资大卡车行当、有的人愚钝不知道进退、我想起来很多年前孩子他妈要投资开店吗卖影碟、我1秒钟思考时间就反问;以后大家都用电脑上网了谁买影碟?有的人是真愚钝的没有思考习惯啊、等到付出惨痛的代价为时已晚...........

收听

E粉明星

什么时候真正依法治国  就好咯   

收听

E粉明星

yeyu 发表于 2022-7-14 08:48
所有的问题都是体制问题,为人民服务问题,说来说去,没有权力为弱者撑腰,弱者只有折腰,卑微地活着。

这才是最根本问题所在

收听

论坛用户

银行被问责第一枪!烂尾楼政策第一枪!

收听

论坛用户

房地产市场、呵呵呵、体量最大的经济体、里面的玄机可想而知............昨天看到房地产业内人士说、你看看有没有房地产企业倒闭的?房地产企业不能让它倒闭、因为房地产企业倒闭了、烂尾楼就停止供贷了、银行就收不到烂尾楼的供贷了、所以房地产企业不能让它倒闭、因为银行要继续收烂尾楼的供贷、倒闭了就停止供贷了..............听业内人说的、我也不懂、既然有人这么说、应该还是有一点道理的吧?

收听

论坛用户

今天看到一个烂尾门头、笑死我了、人家买的是烂尾楼、他买了烂尾门头、这个恒大项目只建了一个门头就烂尾了、一个男人说供贷5年了、还剩下15年房贷、主播问房子呢?男人说房子在空地上、还没有盖、呵呵呵...............

收听

E粉明星

让老百姓花钱买一个不存在的东西,有违天理人伦!

收听

论坛用户

5年前、应该是房地产火爆的时候、期房应该没有人会想到烂尾、并且恒大集团号称第一、老实话我也想不到、应该说其他人也想不到恒大集团资金链崩溃、呵呵呵、所以有时候把事情的背景拿出来看看就明白了、现在可能很多人觉得不可思议、5年前的2017/2018年、这种事情应该很多、没有人会想到恒大集团崩了、并且恒大集团的房子各种各样、烂尾楼也各种各样、有的的确在复工、有的的确在烂尾、每个地方也不一样...........

收听

论坛用户

房地产市场、呵呵呵、水太深了...........今天无意中看到一个主播说什么乳山银滩海景房、应该是著名的人烟稀少的海景房区、以前只听说是来的人少、今天看到介绍说旁边有2座核电站在建设、呵呵呵、一大片海景房要凉凉了、所以说很多东西的确意想不到..........