安庆E网

搜索
楼主: aqzm0011

[装修日记] 【海棠湾,在水一方】携手天猫盛夏装修小记

收听

E粉新星

今天天气还是热,约了监理和水电师傅帮我安装淘宝买来的电加热毛巾架和置物架,感觉这些东西为新房增添不少新的气息,也提高了实用性,关键价格也不高
webwxgetmsgimg (16).jpg webwxgetmsgimg (15).jpg webwxgetmsgimg (14).jpg webwxgetmsgimg (13).jpg

收听

E粉新人

不知楼主家的中央空调花了多少银子呢?我家也准备装修,一直在考虑装不装中央空调。

收听

E粉新人

天猫真的很好啊,我也心动了。新房就要拿钥匙了,去看看!

收听

E粉新星

今天开始安装插座面板及吸顶灯,从早上8点开始一直到晚上6点多才结束,中途天猫的丘直来到现场检查,对一些细节提出整改意见。看效果吧!
webwxgetmsgimg (17).jpg webwxgetmsgimg (18).jpg webwxgetmsgimg (19).jpg

收听

E粉新人

天猫家装e站在哪里?有联系方式吗?

收听

E粉新人

可以给个私信吗?

收听

E粉新星

已私!已私!

收听

E粉新星

若╰☆╮然 发表于 2016-8-22 12:52
不知楼主家的中央空调花了多少银子呢?我家也准备装修,一直在考虑装不装中央空调。

前期付了16000,后期没结账,我的是一拖三,美的!

收听

E粉新人

顶固衣柜祝楼主装修顺利

头像被屏蔽

收听

禁止发言

QQ
签名被屏蔽

收听

E粉新人

离开本拉登的日 发表于 2016-8-27 11:37
天猫家装e站在哪里?有联系方式吗?

亲爱的业主您好:我们的联系方式0556-5308989  或者联系13026007378(青枫),还有就是联系线上天猫家装客服,我们的地址是湖心南路362号,百年家具二楼D-11,欢迎您的光临!

收听

未认证商家

QQ
aqzm0011 发表于 2016-8-20 19:11
今天天气还是热,约了监理和水电师傅帮我安装淘宝买来的电加热毛巾架和置物架,感觉这些东西为新房增添不少 ...

楼主这个花格两边应该还有玻璃吧?
象牌木门 安庆专卖店
地址:光彩四期建材新城E区3栋10号
电话:0556-529945  18655690236
  QQ:364278845
             和谐家  • 吉祥门

头像被屏蔽

收听

禁止发言

收听

认证商家

QQ
恭喜查总华厦落成誌禧,新房设计的简约中透露着大气奢华,感谢您对绿娃的信任,也感谢您给予绿娃如此高的评价,尽心为每一位绿娃用户服务到最好是绿娃全体员工的宗旨也是我们需要努力的目标,

收听

E粉新星

象牌木门 发表于 2016-9-9 09:32
楼主这个花格两边应该还有玻璃吧?

有,是绿娃安装的。

收听

E粉新星

绿娃门窗 发表于 2016-9-28 09:22
恭喜查总华厦落成誌禧,新房设计的简约中透露着大气奢华,感谢您对绿娃的信任,也感谢您给予绿娃如此高的评 ...

谢谢!好久没更新了,绿娃的质量确实不错,这个东西我觉得不能图便宜,毕竟自己住,现在多花点以后省心点。

收听

E粉明星

你好,我看到你家应当装的是中央空调,不知不能不能将价格型号能否和我说一下,谢谢!

头像被屏蔽

收听

禁止发言

收听

E粉新人

楼主你好,我是做新风系统的,有需要的话可以联系我微信,zj75567667,电话13675567667。谢谢

收听

E粉新星

好久没有更新了,现在装修已经全部结束,这期间各种事缠绕,帖子就耽误了,本来应该在十月份结束,无奈门套在运输过程中被物流损坏了,天猫e占当即通知厂家重新定做,所以又耽误一个月。在国庆期间抓紧将所有电器在安庆订购了,家具也在天猫里订购。十月三日等待已久的门套终于到了,四号天猫通知工人安装,五号大自然地板的杜师傅上门安装,这个杜师傅好像是大自然的红人,特别忙,活好,负责,一天谈笑中地板就铺好了。十月底,网上买的家具和家电也陆陆续续进场,因为家具都是在网上买的,没进门之前特别担心,生怕有磕碰,生怕不好看,生怕安装师傅不好,总之各种担心,还好,这些都是杞人忧天,各种惊喜连连,总之超乎自己想像,家具烤漆非常精致,料子足,而且没有损坏,安装师傅非常专业,临走还把卫生搞了一遍,先上几张图吧!
4.jpg 5.jpg 9.jpg 8.jpg

收听

E粉新星

十一月初主要任务就是通风除甲醛了,其实方法没多少,通风是最好的,其次是植物进门,然后活性炭,我对自己家还是有信心的,初步检测了一下,甲醛含量0.08,当然这个数字是不准确的,还需要继续通风,没办法,家人安全最重要。

收听

E粉新星

这次装修总算正式结束了,来谈谈心得和感悟,我是一个从未接触过装修的人,也就是像一张白纸,什么都不懂,但幸运的是整体装修下来遇到的各类人都不错,很多都成了好朋友,关系发生了变化,从以前的商业服务演变成义务帮忙,令人非常感动,这之间双方都有付出也都有收获,借e网这个平台感谢以下单位和个人:
1、天猫家装e站:
真的很幸运,以前一直认为装修公司价格高,拿完钱就冷淡,这次的接触改变了对一些事物的看法,诚然,装修公司确实比私装价格高,但我家高的不多,完全可以接受,最主要的是腾出了自己的时间和精力,不管什么事,只要涉及家装(天猫分外的事),我都是一个电话,当天搞定,很好!在这里就不过多表扬,希望继续努力!
二、大德智能:
大德的许总,年轻,帅气,脑子活络,家庭音乐背景很享受,安装也令人满意,之前对开发公司配的锁不是很放心,特地在大德买了一把指纹锁,超级好用,再也不用担心了
三、绿娃门窗
说到老操,心里就在发笑,非常直爽、热情的一个人,跟他打交道很舒服,我喜欢,一是一二是二,不带忽悠,其实做生意就要这样,绿娃门窗质量是上乘的,一分价钱一分货,这句话是没错的,关键是老操的舅子安装非常负责,不厌其烦,经常找他做点别的事,浴室柜就是找他安装的。
四、欧派橱柜
欧派这个品牌大家都知道,质量也知道,价格同样也知道,但是安装过程你们知道吗?张师傅就是来我家的师傅,非常老实负责的一个人,不喜欢说话,只埋头做事,4米不到的橱柜硬是花了两天时间,台板之间的缝隙怎么看都看不出来,感觉就是一块整的,安装完后非常气派,现在没事就去厨房看看。
五、水电许师傅和油工刘师傅
这个人我现在已拿他当兄弟看了,骚扰过无数次,也替别人擦过不少屁股,从头到尾都是笑呵呵的,许师傅活好,线路规范,心细,不想再多说,应该是天猫e站的招牌师傅吧。刘师傅是个很负责的人,我觉得他好像是处女座的,至今没问,地板铺好后上门修补,又将墙面刷了一遍,觉得光线又亮了,多次提醒我有问题一定要通知他。
还有很多没提到的,一并感谢!总之,这是一次愉快的装修之旅,看着自己的家一天比一天变得漂亮,觉得特别享受,这种感受每个人都会有。后面如果还有别的什么,再继续更新!

收听

E粉明星

这几天也到天猫看了,是施工包加主材包还有一个服务包。
但是涉及墙体、阳台墙砖、吊顶、电视背景墙、造型还要另外算,楼主家也是这样的吗?

头像被屏蔽

收听

禁止发言

QQ
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问