安庆E网

搜索
楼主: aqzm0011

[装修日记] 【海棠湾,在水一方】携手天猫盛夏装修小记

收听

E粉新人

收听

E粉新人

收听

E粉新星

昨天木工已经结束,辛苦监理了大热天的,吊顶已全部结束,隔断框架已搭好。做家庭音乐背景的许总上门打洞,等漆工全部结束全房通电就安装喇叭了,另外在淘宝买的接水盘已叫监理安装完毕,比我安装的好太多了,在次谢谢了,今天漆工上门,对吊顶的钉眼进门抹平、上墙固,等材料上齐正式开工!
webwxgetmsgimg(1).jpg webwxgetmsgimg(2).jpg webwxgetmsgimg(3).jpg webwxgetmsgimg(4).jpg webwxgetmsgimg(5).jpg webwxgetmsgimg.jpg

卫生间干区石膏板做的隔断框刷乳胶漆以后会脱皮的那边潮湿重,最好是用木材做,上油漆,油漆不容易吸水  发表于 2016-7-25 11:59

收听

E粉新人

期待更新,随时关注

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新星

海盗2046 发表于 2016-7-22 15:20
LZ没看到柜子啊,怎么就上油工了啊,都是买的成品吗?

是的,柜子是成品定制,当然现在看不到了。

收听

E粉新星

现在室外温度达到44度了,热得受不了,早上去房子看看,漆匠师傅正在刮第一道灰,贴布贴绷带,真的是很辛苦,赞一个 webwxgetmsgimg(1).jpg webwxgetmsgimg.jpg

收听

E粉新星

下午接绿娃阳台操老板的电话,说要在酷热当中亲自为我安装阳台玻璃、防盗网,呵呵,那就来吧~一进门就风风火火干上了,看得出来,绝对熟练工,为在酷热当中作业的师傅们点个赞 webwxgetmsgimg(3).jpg webwxgetmsgimg(4).jpg webwxgetmsgimg(2).jpg

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新星

今天大概是这个星期最热的一天,走在外面感觉在火炉里行走,担心师傅的身体,决定带矿泉水过去看看,一进门,感觉眼前一亮,第一遍腻子已经快完成,全房已挂网,主要是防止开裂,装修房子的朋友请注意了,一定要在接缝处贴绷带和布,然后全房挂网。对自己会有好处!就是师傅有点麻烦~
webwxgetmsgimg(2).jpg webwxgetmsgimg(3).jpg webwxgetmsgimg(4).jpg

收听

E粉新星

今天依然是非常炎热的一天,在淘宝买的筒灯和空气开关到了,赶紧联系水电师傅上门开孔,我家一共只有7个筒灯,不多,筒灯选择的是雷士,空气开关是德力西,质量都是不错的。下午,天猫将所有的柜子送来了,考虑到天气太热,第一遍腻子需要干透,决定缓时再安装。
webwxgetmsgimg(1).jpg webwxgetmsgimg(2).jpg webwxgetmsgimg.jpg

收听

E粉新人

全房挂网确实很好,因为不容易开裂,一般公司是没有的,只有拆改地方挂网,那公司另外收你的钱了吗

收听

E粉新人

楼主  天猫家装怎么联系

收听

E粉新星

风清扬1999 发表于 2016-7-28 17:42
全房挂网确实很好,因为不容易开裂,一般公司是没有的,只有拆改地方挂网,那公司另外收你的钱了吗

这是标准化施工,网子用了三卷没有另外收费!

收听

E粉新星

austhby 发表于 2016-7-29 15:04
楼主  天猫家装怎么联系

在百年家居二楼,很好找的!

收听

E粉新人

aqzm0011 发表于 2016-7-29 22:41
这是标准化施工,网子用了三卷没有另外收费!

这样呀,那这家公司还真的不错,施工工艺做的还是挺好的,值得去了解一下,期待楼主更新

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新人

阳光三期的房子还没到手,看了518和你帖子我也准备找天猫了,等房子拿到手去百年家居看看

收听

E粉新星

近期高温终于告一段落了,,星期三丘直开始安排装柜体了,昨天相对上个星期算凉爽不少,正好干活,早上八点,师傅就上门了,拆开柜体包装,我算是看得眼花,30平方的柜体真心不少,但也难不倒师傅,安装师傅感觉好沟通,笑呵呵的,做事比较细腻。昨天一天把鞋柜、榻榻米、两个卧室衣柜就装好了,装好后的样子就是不一样,增色不少,今天安装阳台的两个柜子及儿童房的书柜,今天的活不好干,尺寸都是刚刚好,安装比较紧,子虫和丘直特地赶来与师傅沟通,下午6点多全部搞定,不废话上图!
webwxgetmsgimg(7).jpg webwxgetmsgimg(9).jpg webwxgetmsgimg(8).jpg webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg(6).jpg webwxgetmsgimg(1).jpg webwxgetmsgimg(2).jpg webwxgetmsgimg(3).jpg webwxgetmsgimg(4).jpg webwxgetmsgimg(5).jpg

收听

E粉新人

aqzm0011 发表于 2016-08-04 19:44
近期高温终于告一段落了,,星期三丘直开始安排装柜体了,昨天相对上个星期算凉爽不少,正好干活,早上八点,师傅就上门了,拆开柜体包装,我算是看得眼花,30平方的柜体真心不少,但也难不倒师傅,安装师傅感觉好

又有更新了,榻榻米储物能力很强

收听

E粉新人

楼主,你们家的柜子也是天猫定制的吗,多少钱一平方呀,是什么品牌的板材。

收听

E粉新星

好久好久没有更新了,主要是天气太热,加上工作忙,去房子的次数不多,在这几天里,油工师傅很辛苦,顶着高温,一丝不苟的工作,天猫的子虫和丘直也一直不停到现场监工,向他们表达谢意。前天接监理电话,说需要在集成吊顶之前安装好热水器,之前我也看过不少品牌,大致都差不多,后来想起绿娃老操说过能率不错,当时上网也查过此品牌,还可以,前天上午二话不说来到百年家居附近的店里看看,老板很热情,向我推荐了13升的1380型号,13升的足够一家三口使用了,本人向来不墨迹,付钱提货走人,第二天下午安装师傅上门开始安装,装上去后感觉美美的。在这几天里,天猫将所有柜子进行了保护,上星期天开始打砂纸,刷地固,就是所谓的黄墙绿地,上图吧!
webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg webwxgetmsgimg (8).jpg webwxgetmsgimg (9).jpg webwxgetmsgimg (11).jpg webwxgetmsgimg (12).jpg
webwxgetmsgimg (10).jpg

收听

E粉新人

恭喜楼主,装修即将接近尾声,定制的柜子看起来很不错,前几天去你家参观了,感觉网上的装修公司还挺靠谱的,不管是工地现场和施工手艺都很棒,等房子拿到也考虑找天猫家装e站了,期待再次跟新

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新人

恭喜恭喜