安庆E网

搜索

[装修日记] 向婚房迈进~乱七八糟的意见拧成一股绳(即将入住,各商家产品和质量的点评)

收听

E粉明星

多少春秋风雨改
多少崎岖不变爱
多少唏嘘的你在人海

收听

E粉明星

收听

认证商家

QQ
幸福的小日子启航啦
青年装饰
地址:江畔尚城大门西侧
联系电话:18297709288   QQ:641125232

收听

认证商家

QQ
恭喜恭喜呀,太牛了
青年装饰
地址:安庆江畔尚城大门西侧人民东路144号
联系电话:18297709288

收听

E粉明星

好一阵子没有更新了,前段时间在E网举办的日记抽奖有幸中了一体机电脑,特此要感谢安庆E网、普吉尼衣柜和各位E网网友,祝愿大家新年都发财 26.jpg
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

门口的入户花园有点空间,又做了一个进门前的鞋柜,四开门的,羊太的鞋子这次总归是不怕没地方放了吧。其实放在阳台上的花鸟鞋柜本身是打算放这里的,但是尺寸没有注意好,那个柜子放在这大门关不上
27.jpg 28.jpg

收听

E粉明星

阳台上的吊柜也一起做起来了,安装的时候发现了个问题,阳台上面的瓷砖在柜子上下端有1公分左右的厚薄差,导致柜子在原有的高度上塞不进去....不得不降低了十公分左右,这样上面遮住水管和电线的挡板宽度就不够了,要回厂重做。看来只能在年后装好了。

挡板没有安装了。

收听

E粉新星

暴走的羊先森 发表于 2016-1-28 17:04
阳台上的吊柜也一起做起来了,安装的时候发现了个问题,阳台上面的瓷砖在柜子上下端有1公分左右的厚 ...

我家也有这种情况出现,包门套后,阳台柜子靠门的抽屉无法开,只好做个假抽,改成连体柜门,呵呵~

收听

E粉明星

闹心的马桶:11月初家里装修大体完成,因为不急着入住所以多放了一段时间,家里仅仅是日常通通风。但是上个月水费单子来的时候我发现了一个很奇怪的问题,1.11我家抄表显示用了35立方米的自来水!就是我现在住的地方刚平时在家洗刷用也只用到十几立方啊!回想在11.11抄表20立方米的时候自己还没有太在意,以为那一阵做清洁可能用水多一点,但是这次水明显不正常了。      
       马上检查了一遍水表,果然,在家里什么水都没开的情况下水表还在不定速的转,关了家里的水阀之后就不转了。家里肯定有漏水!马上电话了物业来检查,因为我家水管全部走的顶,如果有这么大范围的渗漏一早就会发现了,我和物业每个房间都检查了并没有发现,物业说要我找装修公司,正在扯皮的时候,母上大人发现了问题所在,原来是厕所的马桶水箱出了问题,水箱自己在不停的渗水补水,渗水没有进马桶而是直接进入了下水道,不是母上听到水箱补水的声音还真是难以发现。

立即电联了箭牌的售后,大品牌的售后还是不错,不到两小时师傅就上门检查了。检查结果:整体更换。问师傅是哪里出了问题师傅也不肯说,就说马桶给你全部更换,呵呵......估计是比较难解决的质量问题。

昨天售后上门把马桶除了盖板之外全部更换了,漏水事件告一段落,看了下日记马桶是10月底安装的,我浪费的60立方水费该怎么办呢?家里水电出了问题一定要及早发现及早解决啊~~~

收听

认证商家

QQ
祝帅哥美女新年快乐哈,工作顺利,万事如意,猴年大吉~~
青年装饰
联系电话:18297709288   QQ:641125232

收听

认证商家

能解决方案就是好商家
地址:光彩四期C区10栋东5号  服务热线:18297747092、13063281601;

收听

E粉明星

电视墙的文化石我家贴的比较多,是在木质框架基础上粘上去的,几个月的时间有个别出现了脱落现象,摔坏了两块。将问题反映给了潮总之后,潮总亲自登门带了胶管花了一上午的时间把每一块文化石都进行了检查和重新固定,发现脱落的主要原因是文化是背面出厂的时候上了一层清漆,比较光滑,附着力不够强。在重新打磨固定之后基本没有问题,青年公司负责的态度值得称赞。

收听

认证商家

谢谢大家这么多年对巧夫人橱柜支持,现在巧夫人橱柜,台面,柜体,门板,全部换成品牌 做,本店十周年有活动,  巧夫人橱柜一定要给大家买的放心,用的舒心      
地址:光彩四期C区10栋东5号  服务热线:18297747092、13063281601;

头像被屏蔽

收听

禁止发言

我家橱柜前几年在巧夫人橱柜买的,用了这么多年一点都没有变形,女儿一套房子要装修,不知道现在多少一米,

收听

E粉明星

房子装修好已经很长时间了,LZ马上要结婚搬家咯,隔得时间还是相当不短啊,现在入住前就这大半年来对建材各商家的质量和服务发表一下自己的看法吧。
     装饰公司:年轻人创业不易,青年装饰公司的小夫妻俩对LZ的这套房子装修质量还是很上心的,各个环节基本都按装修标准按质按量的完成了,隐蔽工程水电使用情况良好。美中不足的电视背景墙的文化石脱落了几块,反映问题后潮总亲自登门进行了一一检查加固,非常有心和辛苦。在装修结束之后我们也成了很好的朋友,这次装修是一个很愉快的合作过程。

瓷砖:这种大物件只要瓦匠铺的好基本使用上没什么大毛病。LZ用的欧神诺家的瓷砖,价格不低。瓷砖在铺设过程中经常因为各种问题要和商家打交道,他家的售后服务还不错,有一些破损砖和不合尺寸的砖都及时上门调换和再加工了,铺设结束后的结算和退款也很及时,除了价格个人觉得高一点之外没毛病。这点我相信只要是用心做品牌的商家都应该做到。顺便说点自己的看法:     1、我倒是很庆幸我家地砖选择的这个颜色,非常之耐脏啊!因为要通风,窗子经常是开着的,打扫不勤的话地上会有薄薄的一层灰,但是,这个地砖根本就看!不!出!来!手一摸才会发现其实是蛮脏的,一拖地会显得更亮,比较适合懒人。  
     2、地砖上墙没什么必要。我家卫生间用的地砖上墙,比普通瓷片要贵,但是感觉花样上还没有瓷片丰富,好处就是墙地一体整体感稍强,釉面亮度更好卫生间比较亮。而且地砖比较厚,挂件打洞什么的费劲死了。再一个地砖上墙的加工瓦匠不行,必须拿到店里水刀加工,我家加工还好免费了,不然又是一笔开支。

地板:用的是瑞嘉榆木地板,纹路比较粗犷,好不好看纯是个人喜好。纹路虽深但是本身颜色属于浅色。我家用的是深地砖浅地板搭配,就为了耐脏。俗话说三分靠地板七分靠安装,装地板的时候我家人是全程陪同,安装完除了有点气味之外都很满意。没有任何异响和缝隙,纹路也很流畅,总体比较满意,婚前老板还送一次全屋打蜡保养。地板这个东西估计各家差异性比较大,我老婆同事家也用的同样品牌,他家就有一些异响,还是安装工人的问题。

衣柜:我家衣柜很多,没有让木工打了,全部是定制衣柜,大部分用的百得胜,特价柜用的好莱客。如果不追求特别的造型价格和木工打得差不多,使用过程没什么特别的,但是感觉味道有点重。通风一阵感觉不出来,如果柜门关上两天再打开还是感觉出来有点刺鼻的气味,即使宣传的再好,衣柜的环保性始终还是家装回避不了的问题。两家的售后服务都不错,好莱客前段时间还打电话问我衣柜的使用情况如何,虽然只买了他家的一个柜子。

橱柜:巧夫人家的,前面已经说了蛮多了。做工质量都不错,铰链什么的目前使用很顺畅,就是当时为了好看用了不少纹路的造型导致不好打理

移门:圣保罗的移门,除了贵之外门本身没毛病。但是工人做事有点粗糙,给我家装阳台移门的时候工具磕磕碰碰把家里木椅子和木地板砸了好几道痕和小坑洼,虽然后来修补了心里还是很不爽

木门:小牌子算是比较惊喜的了,手感很好开关流畅,性价比也不错,安装没有多余的费用。

卫浴:箭牌卫浴。上面有说马桶出了些问题,问题出的很隐蔽,装修好一段时间后才发现。大品牌,售后很灵敏,迅速上门更换之后一切正常,别的卫浴器材没有问题。
   墙纸:天丽墙纸,墙纸好像没什么好说的,没有异味值得称赞,到现在也没有起翘什么的应该属于正常情况。

收听

E粉新人

效果图有点花里胡哨的,不喜欢这风格

收听

E粉新人

暴走的羊先森 发表于 2015-6-15 13:40
半包主材清单
黄沙红砖:小区沙霸购买
电线:华鑫

楼主能将瑞嘉榆木实木地板与巧夫人橡木橱柜价格短给我吗

收听

认证商家

QQ
祝帅哥美女新婚快乐,百年好合~~
青年装饰

收听

E粉明星

收听

E粉新星

收听

E粉新人

确实好看

收听

E粉新人

地砖什么价,能短份给我吗?

头像被屏蔽

收听

禁止访问

装修有个性、漂亮!

收听

认证商家

QQ
潜艇 发表于 2016-5-6 20:02
装修有个性、漂亮!

装修是细活,好花心思呀~~
青年装饰

收听

E粉明星

暴走的羊先森 发表于 2016-4-21 11:44
房子装修好已经很长时间了,LZ马上要结婚搬家咯,隔得时间还是相当不短啊,现在入住前就这大半年来 ...

楼主啊,你家的实木家具定制,也是自己上网找的吗?有联系方式吗,我也有此打算走美式风。