安庆E网

搜索
楼主: duer1995

[装修日记] Weny和Duer的小家装修啦!(各商家综合评价)

收听

E粉明星

已发,请查收!
duer1995 发表于 2010-8-17 22:23

既然已经发了,就不怕麻烦,给短一个给我吧,先谢了

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ

收听

E粉明星

材料清单:
装饰公司:轻舟
移门、木门:圣保罗
家具:富之岛、欧瑞
橱柜:月兔
楼梯:美步
洁具:惠达
磁砖:冠珠、蒙娜丽莎
地板:大自然
阳光顶:景锐
窗帘:红富士
灯具:雷士、恒成
吊顶:容声
开关:西蒙
书柜:海燕
壁纸:欧雅

收听

E粉明星

回复 xylove521 的帖子

不客气,有需要给我打电话。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

请问灯具的折扣分别是多少啊?谢谢啦!
E网,大家交流的平台

收听

E粉明星

回复 chacha26 的帖子

折扣我发给你。前段时候发现我家的砖有印迹,打电话给店里,大热天的店员很快就来解决。服务不错。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

回复 许小环 的帖子

我在雷士买的是筒灯和灯带,是他家做的五一活动价。其他的灯在恒成灯饰买的,折扣我发给你。

收听

E粉明星

谢谢啦!有空去看看可有满意的。
E网,大家交流的平台

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

回复 云过无恨 的帖子

已短,请查收!

收听

E粉明星

回复 duer1995 的帖子

杜老师现在住新房,心情肯定是大好啊

收听

E粉明星

QQ
中秋节快乐!!!!
顺发石材:迎宾西路349号罗冲大卖场西隔壁(迎宾路与集贤路交叉口处)手机:15209813657   QQ:1248057702

收听

E粉明星

入住新房两个月了,偶尔来到E网,看到依然在奋战的老同学,更多的是新来的同学,装修有说不完的事儿,今天来发个最后一贴,也算有始有终吧,对各个商家总结一下,当然只是个人意见,以供广大同学参考。

1、轻舟装饰公司:96分。整个装修的过程中和装修公司打交道最多,经过几个月的装修,和公司的经理、监工以及工人都很熟了。整体感觉是工程质量很好,管理严格、规范,有着大公司的胸襟与气质,很讲理,没有出现沟通不了的情况,能够与客户达成共识。极为满意。因为是做教师的,所以不善于打满分,避免学生产生骄傲情绪,呵呵,下同!

2、冠珠瓷砖:93分。瓷砖性价比较高,当时所有的瓷砖都是订冠珠的,后来比较中意蒙娜丽莎的一款,就退了部分冠珠的砖,并没有为难我们。送填缝剂、补砖、退砖速度较慢,不过可以理解,大概是生意太好了,人手不够,后期服务很好。
     蒙娜丽莎瓷砖:94分。卫生间的那款十分满意,给装修增色不少,很多人认为是墙纸。价格也满意,补砖、退转、送填缝剂几乎是实时的,服务很满意,基本上没有缺憾。

3、容声吊顶:95分。价格还好,师傅手艺不错,比较大气,吊好后基本没有什么缺憾的地方。

4、惠达洁具:95分。所有的洁具用的都是惠达的,折扣满意,还送了一些小东西,产品质量好,目前基本无缺憾的地方。

5、月兔橱柜:95分。看重月兔,主要觉得做工还不错,款式秀气,又是做活动,价格还可以。售后服务好,随叫随到,耐心讲解橱柜包养知识,目前基本无缺憾的地方。

6、圣保罗实木门:94分。门的质量很好,很厚,很有分量感,隔音效果好。
     圣保罗移门:96分。移门质量相当好,大气、稳重,滑动平稳,无缺憾。

7、美步楼梯:96分。曹老板人很不错,选择美步楼梯给装修增色不少,因为所有人进房间,看到楼梯都会眼前一亮,然后说:这个楼梯很贵吧……

8、大自然地板:90分。质量总体还不错,售后也还行,只是有几块地板出现点小问题,可能对大自然地板期待过高。

9、景锐阳光顶:94分。还没发现有什么缺憾的地方。

10、恒成灯饰:93分。灯的质量不错,款式也还好。只是我之前买时店里打6折,费了很大劲才还到5折。前几天去买台灯,开口就是5折,可以还到更低,问原因,店里说现在厂家活动大了,况且不是一个批次的灯,价格当然不一样……感觉当时买贵了。

11、富之岛/欧瑞/爱家家居:95分。质量很不错,价格也适中,与我家风格比较搭配,目前未发现有缺憾的地方。

12、LG电视:95分。价格更国产的差不多,质量不用说了。
    新飞冰箱:95分。运行很稳定,真的没味道,铰链是不锈钢的,效果很好。
    格力空调:95分。制冷很快,夏天刚按下开关键,冷风就来了……

13、海燕书柜:92分。做工还不错,售后服务比较好,就是柜子味道有点大……

14、红富士窗帘:96分。质量上乘,与我家风格比较统一,汪总在上海做过窗帘,比较有眼光,而且是个爽快、讲信用的人,值得推荐。

收听

E粉明星

入住新房两个月了,偶尔来到E网,看到依然在奋战的老同学,更多的是新来的同学,装修有说不完的事儿,今天来发个最后一贴,也算有始有终吧,对各个商家总结一下,当然只是个人意见,以供广大同学参考。

1、轻舟装饰公司:96分。整个装修的过程中和装修公司打交道最多,经过几个月的装修,和公司的经理、监工以及工人都很熟了。整体感觉是工程质量很好,管理严格、规范,有着大公司的胸襟与气质,很讲理,没有出现沟通不了的情况,能够与客户达成共识。极为满意。因为是做教师的,所以不善于打满分,呵呵!

2、冠珠瓷砖:94分。瓷砖性价比较高,当时所有的瓷砖都是订冠珠的,后来比较中意蒙娜丽莎的一款,就退了部分冠珠的砖,并没有为难我们。送填缝剂、补砖、退砖速度较慢,不过可以理解,大概是生意太好了,人手不够,后期服务很好。
     蒙娜丽莎瓷砖:95分。卫生间的那款十分满意,给装修增色不少,很多人认为是贴的壁纸。价格也满意,补砖、退转、送填缝剂几乎是实时的,服务很满意,基本上没有缺憾。

3、容声吊顶:95分。价格还好,师傅手艺不错,比较大气,吊好后基本没有什么缺憾的地方。

4、惠达洁具:95分。所有的洁具用的都是惠达的,折扣满意,还送了一些小东西,产品质量好,目前基本无缺憾的地方。

5、月兔橱柜:95分。看重月兔,主要觉得做工还不错,款式秀气,又是做活动,价格还可以。售后服务好,随叫随到,耐心讲解橱柜保养知识,目前基本无缺憾的地方。

6、圣保罗实木门:94分。门的质量很好,很厚,很有分量感,隔音效果好。
     圣保罗移门:96分。移门质量相当好,大气、稳重,滑动平稳,无缺憾。

7、美步楼梯:96分。曹老板人很不错,选择美步楼梯给装修增色不少,因为所有人进房间,看到楼梯都会眼前一亮,然后说:这个楼梯很贵吧……

8、大自然地板:90分。质量总体还不错,售后也还行,只是有几块地板出现点小问题,可能对大自然地板期待过高。

9、景锐阳光顶:94分。还没发现有什么缺憾的地方。

10、恒成灯饰:93分。灯的质量不错,款式也还好。只是我之前买时店里打6折,费了很大劲才还到5折。前几天去买台灯,开口就是5折,可以还到更低,问原因,店里说现在厂家活动大了,况且不是一个批次的灯,价格当然不一样……感觉当时买贵了。

11、富之岛/欧瑞/爱家家居:95分。质量很不错,价格也适中,与我家风格比较搭配,目前未发现有缺憾的地方。

12、LG电视:95分。价格更国产的差不多,质量不用说了。
    新飞冰箱:95分。运行很稳定,真的没味道,铰链是不锈钢的,效果很好。
    格力空调:95分。制冷很快,夏天刚按下开关键,冷风就来了……

13、海燕书柜:92分。做工还不错,售后服务比较好,就是柜子味道有点大……

14、红富士窗帘:96分。质量上乘,与我家风格比较统一,汪总在上海做过窗帘,比较有眼光,而且是个爽快、讲信用的人,值得推荐。

15、欧雅壁纸:94分。质量很好,价格适中。一开始不打算用壁纸的,因为觉得花销太大了,后来经过欧雅壁纸,一问才知道,壁纸也不是像我想象中的那样贵。贴后的效果很好,我妈妈见了我家的装修,其他的没说好,单就觉得这壁纸好。

收听

E粉新星

能告诉我圣保罗移门的价格吗,谢谢!

收听

E粉新星

QQ
恭喜恭喜,祝开工大吉大利!嘉仕朗魔块背景墙期待与您的合作!
地址:舒怡国际家居购物广场三楼嘉仕朗魔块背景墙
联系电话:15855631565  8881809

收听

E粉明星

QQ
duer1995 发表于 2010-9-25 21:20
入住新房两个月了,偶尔来到E网,看到依然在奋战的老同学,更多的是新来的同学,装修有说不完的事儿,今 ...

杜老师,怎么不给我家的活性炭也评下分啊.{:9_510:}
安庆光彩四期二楼D区12幢2号宅本照明

收听

E粉明星

回复 duer1995 的帖子

杜老师,还可以再总结得详细些,分析得透彻些

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

QQ
仔细看过杜老师的日记贴,内容客观实在,整个真实的装修经历收获感悟值得后来新手们的学习借鉴。好贴!
安庆馆:光彩四期博览中心三楼73号      18909669228
池州馆:豪丰国际装饰城18栋一楼正大厅18356687832