安庆E网

搜索
楼主: 公子小寒

小寒家装日记(持续更新 欢迎板砖)

头像被屏蔽

收听

禁止访问

开心的微笑

<>支持  支持  连吃饭都要说的楼主  嘿嘿</P>
<>看不太懂  对这方面根本缪一点点知识</P>
<>所以全是支持  嘿嘿~~~~~~</P>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<>老兄,我给你发短信怎么没消息啊?</P>
<>你订的金诺是七折吗?给个话呀。。。</P>[em06]
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

老兄,给个话呀,你订的金诺到底是不是七折?我的效果图明天就出来了。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

桃谷根仙

<>估计小寒写完了,我看完了,也能对装修晓得一点点了。小寒真是个好同志呀 。。。。。。</P>
<>大家一定要支持小寒。</P>
<>想到句老话:顶,7饭!!!!</P>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

开心的微笑

<>嘿嘿  </P>
<>我怎么觉得我跟小s好有心有灵犀 </P>
<>嘿嘿 ~~~~~~~~~~~</P>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

六扇门门主

<>强烈建议不要卖箭牌的东西。应该买法恩莎</P>
签名被屏蔽

收听

版主

打开电脑看电影

<>倒,为什么不能买箭牌?给个理由先,在我看来箭牌已经够高档了,一个龙头要8、900我心理承受不了~</P>
<>有的同志要偶给出价格,我觉得不太合适,也带别人为难,因为有些是找业界朋友帮忙的,讲好不说价格的,我说出折扣就已经算违背诺言了,实在不应该啊。如果是偶自己还出来的价格,我一定和大家分享……</P>
<>和开发商之间的官司也要继续打,就算拿不回违约金,他多收偶的钱要给我吐出来,不然是没完的(防盗门收了一遍钱880元;门禁系统多收了一遍钱1380元;用我们厂的水和气、有线电视,电用市里的,居然收了5450元安装费;垃圾费300多收100;其他服务费100、印花税64都是国家明令禁止收取的)。所以最近忙晕了,老忘这忘那的……</P>
<>今天一天偶都在上班,基本没直接参与施工,但中间LP打来电话,说物业翻案,把昨天定下来的下水方案给一票否决了,理由是阳台上的下水没进阴沟,而是在地表,我晕阿~~~~最后实在没办法了,只好按原设计图方案——挪下水,希望以后不会漏水阿,上帝保佑,阿门~~橱柜图纸还没出来,好着急,也不晓得要给拖到什么时候。下班后去房子看了一下,土建工程基本完了,三个瓦匠在腻水泥,偶交待了几句就回家了,上一天班够累的,早点回家休息吧,明天还得去看砖,真不知道买什么砖好。</P>

收听

版主

打开电脑看电影

移门自己买,打柜子的五金件是公司提供

头像被屏蔽

收听

禁止访问

飞扬跋扈为谁雄

<>小寒辛苦了啊!~</P>
<>不过看了你写了也懂得了不少知识啊!~</P>
签名被屏蔽

收听

E粉明星

舞文弄影

<>锤声一响,钱就哗哗的往外流啊~~~</P>
<>要在墙顶处留出一个麦克风线,便于今后安装下落式麦克风~</P>
多久没有发帖了

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<>  我本来也打算将洗衣机放阳台,但考虑到阳台下水没接入地下,担心以后留后遗症.所以迟迟未决.我对门的楼下有一户就是这样处理的,没有物业管理.</P>
<> <FONT color=#44bb5c size=7>小寒写日记,</FONT></P>
<><FONT color=#44bb5c size=7>披[em29] 戴 [em37]</FONT></P>
<><FONT color=#44bb5c size=7>不论刮[em22]下[em39]</FONT></P>
<><FONT color=#44bb5c size=7>真真[em17]</FONT></P>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

[B]以下是引用[I]郁金香[/I]在2005-11-7 9:46:00的发言:[/B][BR]<>恭喜一下先(啪啪啪啪)</P><>楼主属于高生活格调,经济实力较雄厚,找韵之美.多大面积的新房?预算多少?</P><>朋友告诉我,要小心装修公司对于灯带的设计,不可太富丽堂皇,否则就是灯带,灯具一项就要很多钞票,且只是备一时之用.哈哈,仅供参考.</P><>楼主你开了我们社区装修日记的先河,一定要坚持坚持再坚持.当然也可以偷个懒,几天一起写,起个以儆后人的效果。不要忘了,偶等每天等着日记看啊.[em01][em01][em01 </P>

对于小寒公子的家装日记,本人的兴趣颇高,因为我家的工程也在进行中,不过银子不多,只能自己凑合着弄,没敢下血本请什么装修公司,对于工程跟踪到现在,原本一无所知的我,现在对于家装也略有心得。关于这位朋友提到的灯带问题,我觉得我可以提供很专业的回答,灯带,也叫T4灯管,不管你现在是找家装公司,还是自己和工人师傅商量着进行,一般都会建议你使用,因为是现在比较流行的用法,不太懂的朋友可能会去购买,商家也会告诉你,这个东西很省电,很节能,其实不然,灯带一用,就不是一根两根的问题,其实这个东西并不便宜,一般一根在十几到三十几不等,不同品牌不同质量,价格不等,再者,从实际使用上来说,业内评价,灯带的生产技术一般都不太成熟,所以使用寿命不长,并且进入正常生活以后,就不再会记得用这些不太实用的东西,因此钞票被浪费在了顶上。本人就是开灯具店的,所以中肯的建议,虽然用灯带能出效果,但是并不实用,所以我不建议使用,我们家现在就没有用一根灯带,你可以考虑在别的地方做一些出彩的效果。在开关上,本人觉得TCL的样式不适合年轻人,过于厚重,而且价格相对较高。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

如要现在有什么可以团购的话,一定要相互通知,我最近多数时间都在光彩,如果要买什么,说不定我能帮上点忙。我买的砖是欧神诺的新款,目前他们还没有出样板间,我是在他们新出的图册上订的货,你也可以去看看,是天下无砖的两极秀系列,应该说价格和款式能成正比。
签名被屏蔽

收听

版主

打开电脑看电影

<>谢谢悠悠MM的中肯意见,偶的设计师说用霓虹灯管做光带,以前从没听说过这么做的,但他说霓虹灯管灯色正,而且比T4管节能,不知道实际效果如何……<BR>开关还没定下来,也许用西门子的吧,还得多看看<BR>地砖的问题考虑好久了,也转了不少次光彩和各建材市场,80到100之间的砖款式很多,不过只要牌子还硬,质量都不成问题,已经挑花眼了,呵呵……</P>
<>2005.11.9    雨</P>
<>早上起来吃了早点就去了工地,本来想继续看砖的,可下雨不方便,不去了。三个瓦匠师傅在继续腻墙,不过已经尾声了。水工师傅正忙着改水管。我和师傅们有一句没一句的吹牛,感觉没多久就到中午了,师傅们也准备撤离现场。这时候工程经理来了,问电可来了,我问了下物业,说这个礼拜应该可以来,经理说电再不来就要停工了,以后的事基本都要用电的,我晕,看来得继续催开发商……一天基本没事</P>

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<>    虽然我还没装呢,但是我的开关已经买了,买的是西蒙开关。不过我是在网上购买的,很便宜,而且上西蒙网站查验过了是正品。大家有兴趣可以上它的网站看看<a href="http://www.kala.cn" target="_blank" >www.kala.cn</A>,他在淘宝网上也有店铺,可以使用支付宝。要便宜很多呢!</P>
<> 请问公子小寒“三个瓦匠师傅在继续腻墙”,这不是漆工的事吗。</P>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<>小寒是富人哩,地砖要买80-100的,有钱有钱。冠军、诺贝尔、亚细亚、东鹏这些是一线的品牌,质量好,规格好,去看看吧。</P>
<>橱柜900一延米是什么台面,太差的台面会渗油渗脏要小心了,台面至少要500以上的台面质量才可以的。</P>
<>听人说什么灯带呀、射灯呀一般住进去很少很少用到,一般只有来人开一下,而且很容易坏。</P>
签名被屏蔽

收听

版主

打开电脑看电影

<>“西蒙”的开关很好,评比中排数一数二的,本来很想买的,在安庆转了转没看到也就作罢<BR>我说说的“腻墙”是指用水泥腻,呵呵。<BR>80一块的砖算好的吗?我随便看了看都是2、3百的,黑死偶捉……<BR>台面就是人造石的呀,还有什么过多的讲究?请指教……<BR>灯带的确设的很少,就3组,也就是房子刚搞好给别人看看的,不搞点实在没那效果,少搞点好了</P>

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<>西蒙安庆有呀,光彩有总店,热电新村边上还有一家分店。比较贵,可以打七五折。我在网上购买花了几百,在安庆要一两千(嘿嘿不好意思我是先踩点再购买)。</P>
<>我家我是准备客餐卧全铺强化,只有厨房和卫生间铺瓷砖,所以只打算买些便宜的砖铺铺了。初步订30-50一平吧。</P>
<>我有个同事用了便宜的人造石台面,结果告诉我烧饭是油呀汤呀不马上擦就会渗进台面的毛细孔里,很马烦。我在网上也狂搜了一下,具说要500以上台面质量才过关。</P>
签名被屏蔽

收听

版主

书记员

<>讨论吧。本周六去光彩!</P>

头像被屏蔽

收听

禁止访问

寒兄,怎么招也得给个回话吧!!![em06]
签名被屏蔽

收听

版主

书记员

<>小寒去看地砖了!</P>
<>泡泡这个周六去光彩吗?</P>

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<>去,时间地点定好了请短我,谢谢。q </P>
签名被屏蔽

收听

版主

书记员

你想逛些什么东西呢!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

欧神诺的砖挺好,偶家地转选的就是欧神诺,墙砖选冠珠.之前上网查过了.
签名被屏蔽

收听

版主

打开电脑看电影

<>2005.11.10  阵雨</P>
<>西蒙安庆有店啊~偶再好好找找……<BR>地砖了转了不少时间,觉得质量都差不多,现在主要看谁给的价更优惠就买哪家的。<BR>偶中午改变决定,放弃金诺给偶7折的诱惑,转投欧派的怀抱,毕竟是大品牌啊,质量款式都没的说,欧派的台板基本都在700朝上,应该没问题。欧派的设计师下午到偶家看房后,彻底改掉了厨房的布局,以前做“L”型的柜子,现在要做“7”型的了,连灶台和水池的位置都改变了,可以说是完全的改头换面,不过这样的布局更合理,但柜子也更多了点,吊柜还是不多,大都都被油烟机、热水器什么的占据了,设计师说顶多1米的吊柜,有点可惜了。<BR>厨卫的砖还没选好,准备礼拜天光彩游的时候搞定。<BR>今天水电工继续开槽,工地上没什么可说的。</P>