安庆E网

搜索
楼主: 公子小寒

小寒家装日记(持续更新 欢迎板砖)

收听

版主

打开电脑看电影

许多没买,小C啊,身体怎么样?什么时候组织团购?

收听

版主

书记员

<>这些都是你自己要买的吗?你那五大自费项目是哪五大呀!</P>

头像被屏蔽

收听

禁止访问

你的金诺厨柜是多少银子一平方的?我也在金诺订的。
签名被屏蔽

收听

版主

书记员

金诺的极便宜,至少我是这么认为的!台面加地柜在一起一米不到一千还能打个七折(好像是吧)

头像被屏蔽

收听

禁止访问

不会吧,金诺家的安装师傅在我家做木工活,让他出面才给我打七五折。[em06]
签名被屏蔽

收听

版主

吃干饭的

我不知道要说什么好了,先看看再说吧……

收听

版主

书记员

家装市场:好货不便宜,便宜没好货,当然了,不是虚高。一分钱一分货。

收听

版主

打开电脑看电影

<>我需要购买的五大项是:橱柜、灯具、洁具、地砖、地板<br>我在金诺里挑比较好的材料,打完七折后是900多一米<br></P>
< 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt?><st1:chsdate w:st="on" IsROCDate="False" IsLunarDate="False" Day="7" Month="11" Year="2005"><FONT face="Times New Roman">2005</FONT>年<FONT face="Times New Roman">11</FONT>月<FONT face="Times New Roman">7</FONT>日</st1:chsdate>,雾</P>
< 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt?><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p></P>
< 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt?>今天一早就准备应瓦匠的要求去买拖把池,结果给设计师忽悠了一把。本来准备直奔箭牌洁具的,刚吃完早点,设计师忽然打电话叫我去看橱柜,其实也应该的,定下来橱柜好留插座和下水,也很着急。于是如约来到光彩,设计师直接把偶带到了志邦,偶心里暗惊,这品牌价格可不低,但也硬着头皮跟他进去看了看,看中了一款乳白色的,问了问价格,<st1:chmetcnv w:st="on" TCSC="0" NumberType="1" Negative="False" HasSpace="False" SourceValue="4" UnitName="米"><FONT face="Times New Roman">4</FONT>米</st1:chmetcnv>的价格要上<FONT face="Times New Roman">8000</FONT>,我晕死,缪许多钱哦……于是打了退堂鼓溜出志邦。设计师问偶到底打算多少钱做橱柜,偶说最多<FONT face="Times New Roman">5000</FONT>,设计师晕倒……看来还是和他沟通少了,以后要多沟通之。</P>
< 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt?>之后来到箭牌洁具,问了下,最多给<FONT face="Times New Roman">8</FONT>折,于是找了个熟人,降到了<FONT face="Times New Roman">6</FONT>折,最后花<FONT face="Times New Roman">300</FONT>多买了个拖把池,感觉好奢侈阿,顺便也定下了花洒和坐便器,都挺贵的。但都很漂亮,<FONT face="Times New Roman">LP</FONT>也很喜欢,忍了吧……楼上就是金诺橱柜,用过的朋友都说不错,上去看了看,的确可以,和金苹果属于同一档次,考虑预算有限,也打算定他了。最后带着拖把池和金诺的设计师来到工地,设计师量了下尺寸,回去做效果图,说大概<FONT face="Times New Roman">3</FONT>天出图,期待<FONT face="Times New Roman">ing</FONT>……</P>
< 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt?>中午大家各自回家吃饭,不表。</P>
< 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt?>吃完饭在家坐不住,一个人到光彩看地砖,看上的都好贵,特别是冠军,光客厅的砖就要<FONT face="Times New Roman">18000</FONT>多,黑死偶捉<FONT face="Times New Roman">~~~</FONT>。正看着带劲,工地上打来电话,说韵之美的老板来工地检查工作。我赶紧奔到工地,见面一阵寒暄之后,韵之美的老板问我可有什么不满意,并指责工程经理为什么进展那么慢,到现在才把墙敲完。我看着工程经理一脸苦相,连忙帮他解释是因为卫生间方案到现在还没定,和施工无关。结果他们老板一个电话叫来了设计师,问他是怎么搞的,叫他赶快解决。最后偶出点子,把洗衣机挪到了阳台上,卫生间才豁然开朗了。公司老板和设计师看问题解决了才打声招呼走了,剩下工人继续在墙上开槽,我看了一会,电工的材料送到了,正好清点了一下,并核实了品牌、型号等数据。搞完以后天色已暗,大家散伙回家吃饭……</P><br>

头像被屏蔽

收听

禁止访问

飞扬跋扈为谁雄

小寒好厉害~~~~~~[em05]
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

白潮白河

支持小寒,白天装修搞了一天,还写日记到晚上12点,不容易啊,最好  每一样小东西大都标出价格可以让大家借见,感谢
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

桃谷根仙

<>支持原创.小寒真辛苦呀,强烈支持哈子(先顶了再看)</P>

<>看完了,果然详细。继续期待中......</P><br><br>

签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<>厉害,PF,可以学到不少东西啊,可是我比较没米。</P>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

支持[em01][em01]

头像被屏蔽

收听

禁止访问

买东西不能带设计师,他们有回扣的!

收听

版主

书记员

<>其实小寒带电器预算10万完全可以是另一种搞法了。地砖干嘛买那么贵的呢,地墙砖这种东西最没谱了,找个质量信得过的牌子就行。还是建议厨卫多放点钱进去!</P>

收听

E粉新星

QQ
预算10万已不算少了,但该控制的地方一定要严格控制,要突出重点,不可能面面俱到。我也同意厨卫多花点精力。

收听

版主

书记员

关于箭牌,经过一年的使用来看,觉得不是特别满意,如果有条件的话还是买TOTO吧,挂脏方面好一些,至于下水,差不多都!建议表买什么3L/6L节水型马桶,喷射虹吸式的冲水后有回水,3L水有的时候小的都冲不干净。

收听

版主

书记员

<>装修公司包部分料在一起三万,地板加地砖在一起1万,超了这个数就别买了(墙砖不算),卫生洁具带龙头花洒你就一个卫生间算你五千再加上灯具两千五到三千(其实装修公司会设计很多不实用的照明,也就新房子别人来了开给人家看看,自己过日子一辈子都不会开的)。这加一起才四万八,小寒想用多少钱买家电哦,所以说,花了一万到一万五弄厨房绝对是没问题的!</P>

收听

版主

书记员

<>对了,移门是装修公司包的吗?所有打的家具的五金件是包的吗?</P>

收听

超级版主

金风细雨楼楼主

小寒日记!小寒日记!小寒日记!小寒快记!

烟锁秦楼,惟见楼前秋水,载孤月,无语独流。

收听

E粉新星

公子小寒,你买的是中宜的房子吧?怎么已经动工了?你不参加打官司吗?

头像被屏蔽

收听

禁止访问

[B]以下是引用[I]gafeim[/I]在2005-11-8 0:47:00的发言:[/B][BR]<>厉害,PF,可以学到不少东西啊,可是我比较没米。</P>

偶也是没米的人,小C有钱,什么都买好的。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

怎么楼主装修项目只有品牌没有价格呀,保密!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<>楼主请同步上些PP,让我们大家与你一同分享装修的过程吧</P>
签名被屏蔽

收听

版主

书记员

我才没钱呢!一屁股的债!