安庆E网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 灵书妙探

[网友爆料] 刚才跟个美团小哥聊天,说的我都想做个兼职了

收听

2万

资深E粉

手机13966988259

QQ
兼职挣不到钱,流动太大

收听

E粉明星

xujia123 发表于 2022-6-17 19:14
兼职挣不到钱,流动太大

零花钱能赚到吧

收听

E粉明星

varun 发表于 2022-6-17 18:03
全职跑美团是最好的选择!只要努力不怕苦,每天跑足16小时,每月7500元是能挣到的。工欲善其事,必先利其器 ...

一部车估计不够跑?

收听

E粉明星

股市中庸之道 发表于 2022-6-17 16:22
开店的确不如跑快递、当然天赋异禀的还是做生意赚钱、我2018年到失业培训班学习、大数据是开店的能坚持5年 ...

安全第一

收听

2万

资深E粉

手机13966988259

QQ
超时扣钱,差评扣钱,按时打卡,不能提前点,电话费邮费兼职是不补助的,中途不能休息,高峰时间单子来了会让你疯掉,要拼命跑,车子没有电跑的慢都不行,基本都是租电瓶换电站,转单机会就那么几次,碰到一个不熟悉的地方你就傻了。别以为那么轻松!你自己去做一个月就知道了!

收听

E粉明星

对了,如果依附在站点下面的兼职或全职,我记得没错的话,每天是必须最少跑1单以上的,如果不能做到这一点,就不要去跑了.碰上恶劣天气,差不多就是强制性必须出来跑了,你非不愿出来跑也可以,但你也很难干下去的,因为不会要你了.想要自由,估计只有不依附站点自已网上接单跑了.        另外最重要的就是车子,电车的话,大容量电池是必须的.如果是铅酸或三元锂电,当电池容量降低时,车速也会受影响,最高速度慢慢降低.天天骑车的应都有经验.送外卖来说,速度就是金钱,不可能让你把电池容量差不多用光才换电池或换车.所以跑外卖真想挣到钱,投入的成本也是很高的,电车的话最少也要60V--72V大容量电池(电池特贵)的车子,最少也要个4000-5000左右吧,全职的话最少也要2块,当然只一块电池也可以,不过单块电池价格也要最少3000-5000左右了,现实中都是用租大容易电池来跑的.给初期减轻一些压力(租电池的话,还要对你车子进行改造,你要提前想好愿不愿意,毕竟你不跑外卖时,估计也不会帮你回复原样).       反正真想跑外卖挣钱,必要的投资还是必须有的,楼上有个坛友已经说了车子方面的要求.

收听

E粉明星

xujia123 发表于 2022-6-17 21:19
超时扣钱,差评扣钱,按时打卡,不能提前点,电话费邮费兼职是不补助的,中途不能休息,高峰时间单子来了会 ...

少接单子就好了,有规定必须接多少单子吗?

收听

E粉明星

qian4455 发表于 2022-6-17 21:48
对了,如果依附在站点下面的兼职或全职,我记得没错的话,每天是必须最少跑1单以上的,如果不能做 ...

不跟着站点也不行啊,我下载了众包,里面没有安庆的,说是本来有安庆的,后来取消了

收听

E粉明星

我去 跑过去了 又说晚上不要人了

收听

E粉明星

varun 发表于 2022-6-17 18:03
全职跑美团是最好的选择!只要努力不怕苦,每天跑足16小时,每月7500元是能挣到的。工欲善其事,必先利其器 ...

白天有工作   作不了全职

收听

E粉明星

饿了么打电话了 吾悦广场那边晚上要人

收听

E粉明星

灵书妙探 发表于 2022-6-17 22:22
少接单子就好了,有规定必须接多少单子吗?

这么说吧,随着你跑外卖时间越久,系统会自动给你增加接单量上限的,这方面就算站长也无能为力的.就算站长帮你改了这个上限值(有这个权限),但系统也会自动更改回来(我只知饿了么,站长也不可能总帮你改的,所以最终你还是要接受接单上限提升的事实).基本上一个月时间下来,你的接单上限估计就到5左右了.刚开始2单左右,反正这个上限值提升很快的.我放弃跑饿了么这也是原因之一,因为我真得没那个本事跑下来,主要是高峰期,因为路不熟+商家普遍性出餐慢,留给我的路上时间太紧张了.而高峰期交通情况大家应都知.在保持高速骑行的情况下,危险性有多大可想而知.这也是跑外卖特别锻炼车技的"好处".    还有个"好处"就是能把一个本来特别守交规的高素质人员变成对违规骑行理所当然,对各种交通违规行为的看法也变得宽容了(自身就天天违规N次了).     个人胆子一直就小,随着后来接单上限增加,越来越担心,正好又出了车子龙头刹车钢丝骑行中突然断吊的事情.综合考虑才决定了退出.

收听

E粉明星

qian4455 发表于 2022-6-18 17:14
这么说吧,随着你跑外卖时间越久,系统会自动给你增加接单量上限的,这方面就算站长也无能为力的 ...

跑不了的可以转给人家跑,不扣钱的

收听

E粉明星

qian4455 发表于 2022-6-18 17:14
这么说吧,随着你跑外卖时间越久,系统会自动给你增加接单量上限的,这方面就算站长也无能为力的 ...

他说超时只要不是太过分,也不扣钱

收听

E粉明星

灵书妙探 发表于 2022-6-18 19:16
他说超时只要不是太过分,也不扣钱

是可以转给其他人,问题是高峰期时,谁愿意接你的单?好跑的单(近距离)你自已完全有能力在规定时间内送到,你跑不了的单(远单)你以为其他人愿跑?都巴不得多跑近单,何况你不得已转单时时间基本上已很紧张或不够了(出餐慢是主因,因你不清楚究竟何时会出餐只能傻等).其他人有多大机率接你的单?你自已想想.   超时不严重确实不扣钱,但你不要忘了,高峰期时系统是强行给你派单的(你转单出去后,单数量没达到上限,系统又会给你派单,直到达到你接单上限),不管你愿不愿意.你认为你会超时几单?单子转不出去的话,最终还是要你自已送的.超时送达的话,顾客不投诉或好评还没事,一旦投诉或差评.站点也会一起跟着倒霉的.站长一天到晚都是盯着这块的.因为要扣钱或影响考核之类的.

收听

E粉明星

不怕狂风暴雨、顶烈日冒寒雪,因为天气越恶劣给你单子越多,恶劣天气就爆单 单子多的忙不忙过来,接到一手又远又垃圾的单子不抱怨不放弃,被顾客差评不纠结,遇交警处罚不愤怒,遇路人骂你别在意,吃饭高峰时间要懂如何有效向商家催餐,交通出行高峰要掌握好车速手速 会见缝插针才不会超时…这是外卖骑手最基本的必备素养。

收听

E粉明星

周一开始跑单了

收听

E粉新星

大家都躺平了

收听

E粉明星

varun 发表于 2022-6-19 08:25
不怕狂风暴雨、顶烈日冒寒雪,因为天气越恶劣给你单子越多,恶劣天气就爆单 单子多的忙不忙过来,接到一手 ...

淡定不慌 别人生气我不气  气出病来要人命