安庆E网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 萌奶奶

[闲聊吐槽] 昨天遇一渣男

收听

论坛用户

云中烟华 发表于 2021-2-9 19:52
公民有言论自由,网络上只要不违法违规,可以畅所欲言,也即公共场合。
这位老同志三观不正有违公序良俗, ...

“这位老同志三观不正有违公序良俗,常常恶言乱语议政放毒,”你在胡扯,谁“三观不正有违公序良俗”帖子都在,你举出例证。

收听

论坛用户

旗杆街 发表于 2021-2-9 07:32
我一直没有说,既然你逼我说我就直说了。我确实怀疑是你背叛了你前妻。一定是她发现了你行为不端,所以才 ...

从这就能看出你这人的品格,说话就凭自己想象。我与前妻如何,需要你定论吗,我与她的事在我们办事处老干部中基本都知道,我发在这的帖子如果都像你说的,他们看了怎么说我,所以我讲我挖了你家祖坟。

收听

E粉明星

旗杆街 发表于 2021-02-07 13:10
说到这头像,烦死人了。当时觉得好玩,现在换不掉了。E网现在不知怎么回事,头像换不了,反映也没人管。

头像终于换掉了。下载‘安庆E网’app才换的。电脑网页、手机浏览器网页都不行。

收听

E粉新星

萌奶奶 发表于 2021-02-10 07:51
从这就能看出你这人的品格,说话就凭自己想象。我与前妻如何,需要你定论吗,我与她的事在我们办事处老干部中基本都知道,我发在这的帖子如果都像你说的,他们看了怎么说我,所以我讲我挖了你家祖坟。

小你几十岁的人要做你老子,骂你老娘,你屁都不放一个,说你背叛前妻急得要挖人家祖坟。什么人呐。戳到你痛处了。

收听

E粉明星

旗杆街 发表于 2021-2-10 10:53
头像终于换掉了。下载‘安庆E网’app才换的。电脑网页、手机浏览器网页都不行。

怀念孙红雷

收听

E粉明星

ZHJM888888 发表于 2021-2-10 11:47
怀念孙红雷

说不定哪天又换回来。话说孙红雷演技还真是好。

收听

E粉新星

云中烟华 发表于 2021-02-10 14:39
春节期间如闲心有空,请你细读近两个月网友们的众评,或自有领悟。
你有发帖的权利,我当然也可以跟帖评论。

除了你说的几点之外,我还有一个感觉就是这位老先生根本就不像七八十岁的老干部,倒像是七八岁的小学生,思想幼稚得可爱。比如说让外交部不准国际专家组来华进行新冠病毒溯源;比如说过了四九就把病毒“扫地出门”,说病毒在我们国家“尝到了辣味”,比如说“奥巴马揭秘美国之恶”。奥巴马是什么人?他会揭秘美国之恶?岂不是天大的笑话?!
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉新星

春暖花开@ 发表于 2021-02-09 10:05
什么旗杆的,是老师?我看不像老师,他总抓住一个七八十岁老人不放,有点过份!

肯定不是老师,他自己不是打了引号吗。至于抓住不放,好像是楼主抓住他不放,他都说“闭嘴”了,而楼主一直在拽着他。

收听

E粉新星

小若冰 发表于 2021-02-09 09:08
老师分析的有理,我也觉得是这样的。

我也觉得是这样的。不然怎么解释老太婆七十多岁劈腿结果还是一个人,老爷爷忠于爱情一再挽留结果几个月之后就“晴天”?用后脑勺想都知道是谁出轨。至于说老太太是被初中同学耍了,只是被“玩玩”而已,更是笑谈。花心老头找老太婆“玩玩”?只听说“老牛吃嫩草”,没听说“老牛吃老草”。楼主的“晴天”不是小十几岁吗?