安庆E网

搜索

[闲聊吐槽] 昨天遇一渣男

收听

论坛用户

昨天下午在舞厅(老蓝舞池)遇一渣男,大约三点多钟,他先已经抽了一支香烟,到三点多的时候,又抽了一支,这时我就提醒他:小伙子,这是大众场所,不能抽烟,你这是第二支了。他不但没有感觉不妥的反应,反而恶狠狠地说:老子要抽,你怎么着,后还叽里咕噜地说了什么,他的舞伴那女的不断地制止他,他还是那样恶狠狠地凶相,最后还说了句,妈的个B。我啥也不好再说,跟这种人我有啥话可说呢。我家的晴天也说我,别理他,你没看他一脸的付能量。是的,我只能无语。这使我深深懂得了木桶效应,一支木桶有一块板缺口了,就那一块缺口处,决定这支桶能装多少水。决定社会的道德水准的也是以最低层为基准,在这里我不能有理走遍天下,而只能屈居于他的无理耍横。

收听

E粉明星

看着作者网名和这篇吐槽的标题:(萌奶奶称昨日在舞厅遇一渣男)。。。。。。。。。。。

收听

E粉新星

孤独寂寞的我,哪天一定得去蓝舞池瞅瞅,毕竟到了万物复苏的季节,赶脚我那荒芜的内心也开始长小草了,奶奶的文章也让我深深懂得只要勇敢地去追求,幸福就会来叩门。
回复 支持 1 反对 0

收听

论坛用户

渣男,半斤对八两,,,,,

收听

E粉明星

收听

E粉明星

如果我会跳舞我会感至幸福,如果我有舞伴被人骂我也感到幸福,如果我有阳天这样的舞伴被人骂死我都感到幸福。

收听

E粉明星

我对楼主感到失望。曾经我暗暗佩服楼主的执着,怼天怼地,怼新冠病毒,怼万恶的美帝,怼七十岁了还‘背叛’自己的老妻,怼网友是‘疯狗’、‘王八崽子’,人家说了你‘‘造谣’,你竟然有毅力翻出人家一年前的帖子,在下面留言要‘挖你家祖坟’(后被管理员屏蔽了)。想不到在现实中居然胆小如鼠,明明是‘负(不是付)能量’,明明对方有错在先,明明当面侮辱了你,竟然‘我只好无语’。你的浩然正气哪去了?还好意思在这发帖吐槽?!银样蜡枪头!
回复 支持 2 反对 0

收听

E粉明星

正义在你这边,邪不压正。他在公共场合抽烟错在先,骂老年人在后。完全可以找舞厅管理人员出面阻止,他如果动粗完全可以报警。怎么可以向恶势力低头?如果人人像你一样,这个社会还有个好?

收听

E粉新星

旗杆街 发表于 2021-2-7 12:36
正义在你这边,邪不压正。他在公共场合抽烟错在先,骂老年人在后。完全可以找舞厅管理人员出面阻止,他如果 ...

大哥,你有纹身啊!还有那桀骜不顺的眼神啊!

收听

E粉明星

风过林梢 发表于 2021-2-7 12:59
大哥,你有纹身啊!还有那桀骜不顺的眼神啊!

说到这头像,烦死人了。当时觉得好玩,现在换不掉了。E网现在不知怎么回事,头像换不了,反映也没人管。

收听

E粉明星

不知为啥,一句我的晴天让我觉得冷嗖嗖

收听

E粉明星

想想还是忿忿不平。白发老叟被‘小伙子’充‘老子’,被骂‘妈的个B’,竟然‘无可说’。简直就是‘把娘老子驮着背心上’给人侮辱。这是对邪恶的容忍退让,也就是对正义的背叛。他是那块短木板,你何尝不是?

收听

E粉明星

竟然‘啥也不好再说’。

收听

论坛用户

谢谢大家的关注,那天舞厅老板正好不在,只有一个划票的,无奈只能忍气吞声了,我一个老头能斗过四十多的小伙子?

收听

论坛用户

旗杆街 发表于 2021-2-7 12:21
我对楼主感到失望。曾经我暗暗佩服楼主的执着,怼天怼地,怼新冠病毒,怼万恶的美帝,怼七十岁了还‘背叛’ ...

你在胡说,是我背叛前妻,她两年两次起诉,几个朋友相劝,说是心已去,再留没有意义,后我才签了字。

收听

E粉明星

萌奶奶 发表于 2021-2-8 08:12
你在胡说,是我背叛前妻,她两年两次起诉,几个朋友相劝,说是心已去,再留没有意义,后我才签了字。

怎么了?怎么又成了你背叛前妻(‘是我背叛前妻’,你自己白纸黑字)?颠三倒四,不知道你要表达什么。
综合前后文,我大概明白你的意思,是指责我胡说,不是你背叛前妻,而是相反。对吧?
可我的一段话是这样的:怼七十岁还‘背叛’自己的前妻。意思不懂?我来给你分析一下语法。主谓宾,主语是‘你’(省略了),谓语是‘怼’,宾语是‘前妻’。‘七十岁还背叛自己’是定语,修饰宾语‘前妻’的。也就是说:这个前妻七十岁了,还‘背叛’了你(背叛是你的一面之词,所以打引号)。有什么问题吗?
看你笔耕不辍,这样基础的阅读理解应该不成问题的呀。

收听

E粉明星

在大众场所抽烟的确不好,经常在电梯里有人抽烟,很讨厌!

收听

E粉明星

哈哈,E网都是正能量,没事这里多转转

收听

论坛用户

和这样蛮不讲理的浑人、还是躲远远的、没必要计较、浑人么、真说不定来一刀、我们单位过去各种各样人、社会人都有、咱的确没有他们浑、没有他们狠、大家都敬而远之...........我家楼底下楼梯口一个公共空地、空间可以放摩托车、我经常发现我自行车放那、就被人扔了、后来发现是老太太、她丈夫退休扫大街打工、我说这个是公共地方、谁先来看空着、就可以放车子、老太太说、我96年就占了、你车子放这我就扔、我想如果是1楼的说是他的、还情有可原、老太太住4楼、她一句话就是她地方、我把自行车放门洞说、我说看看谁动我车子、老太太说我有心脏病、冲过去把我车子扔、邻居拦住、我一看不得了、老太太有心脏病、万一冲动栽倒在地麻烦了、算了、我灰溜溜跑了、老太太高奏凯歌、在我后面嘀嘀咕咕.............没有办法、有的人起码的道理都不讲、真没有办法............
人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

旗杆街 发表于 2021-2-8 08:33
怎么了?怎么又成了你背叛前妻(‘是我背叛前妻’,你自己白纸黑字)?颠三倒四,不知道你要表达什么。
...

不管是谁说的,你引用了说明你认可这话,当了几年老师了,天天在这教训人。

收听

E粉明星

萌奶奶 发表于 2021-2-9 06:19
不管是谁说的,你引用了说明你认可这话,当了几年老师了,天天在这教训人。

我服了你了。

收听

E粉明星

萌奶奶 发表于 2021-2-9 06:19

我一直没有说,既然你逼我说我就直说了。我确实怀疑是你背叛了你前妻。一定是她发现了你行为不端,所以才在古稀之年决绝地与你离婚。事实也做了证明,她孑然一身,你莺歌燕舞。你再说得天花乱坠也无济于事。
好了,既然你反感我这个‘老师’,那我闭嘴。以后就默默地看你表演。
回复 支持 3 反对 0

收听

E粉明星

旗杆街 发表于 2021-2-9 07:32
我一直没有说,既然你逼我说我就直说了。我确实怀疑是你背叛了你前妻。一定是她发现了你行为不端,所以才 ...

老师分析的有理,我也觉得是这样的。

收听

E粉新人

什么旗杆的,是老师?我看不像老师,他总抓住一个七八十岁老人不放,有点过份!

收听

E粉明星

辩辩好,否则死水一潭