安庆E网

搜索
楼主: 劳动人民

[百姓声音] 延迟退休来了,私营企业劳动者惨了。体制内就是好啊,今年这种经济形势年底...

收听

E粉新星

一地尘埃 发表于 2020-11-17 15:03
你要讲讲过桥我就信了,银行年底存款靠你那两个碎银子还冲,冲个球吧冲。但凡有一个银行小中层的朋友也不 ...

如果你一年支出3 50W    那你可以说 我是被贫穷限制了想象力    可光打嘴炮     有什么意思呢   安庆有几个人敢说 一年3 50W的支出不是很多的?

收听

E粉新星

milan789 发表于 2020-11-17 17:37
所以说你的局限性太强了      我的银子不够    我能不能和朋友组团?过桥这玩意   我才不说呢     谁也不 ...

得得得,你可以拼个50人的团,我说太少还可以拼个500人的团,银行靠你这点个人存款冲指标简直就是大笑话,还能给你年化1毛4多的利息,你以为国有资产想怎么花怎么花啊?

就你这点见识少吹牛逼了行吗?搞过桥的不认识贷委会还搞个球的过桥。
吃点利息很正常,没能耐还要吹牛逼不是找C么

收听

E粉新星

一地尘埃 发表于 2020-11-18 08:39
得得得,你可以拼个50人的团,我说太少还可以拼个500人的团,银行靠你这点个人存款冲指标简直就是大笑话,还能给你年化1毛4多的利息,你以为国有资产想怎么花怎么花啊?

就你这点见识少吹牛逼了行吗?搞过桥的不认识贷委会还搞个球的过桥。
吃点利息很正常,没能耐还要吹牛逼不是找C么

五线小城市就是因为有你这种半桶水晃的凶的人   万40的过桥  你敢去吗? 我前面都说了   安庆没有对应的资源  你这辈子也找不到这样的资源 ……一个打嘴炮的人      觉得一年支出3   50w不多的   e网不适合你

收听

E粉新星

一地尘埃 发表于 2020-11-18 08:39
得得得,你可以拼个50人的团,我说太少还可以拼个500人的团,银行靠你这点个人存款冲指标简直就是大笑话 ...

你是不识字 还是什么? 自己再去看一下  我前面说的是月底万40的冲量  你非说成过桥   你是只知道过桥吧。    我如果真能拼个500个人的团  那你还要佩服我有人脉  所有人把资金转进我的银行卡  那是对我的极度信任     朋友    500个人拼团不是靠打嘴炮就可以拼出来的  靠真金白银的    我让你拼个50人的冲量团  你都拼不起来

收听

E粉新星

milan789 发表于 2020-11-18 09:01
你是不识字 还是什么? 自己再去看一下  我前面说的是月底万40的冲量  你非说成过桥   你是只知道过桥吧 ...

一边玩去,过桥是短期拆借中间年化比较高的。过桥资金都做不到年化1毛4,凭什么给你所谓银行年底冲存款这么高的费用。
你对金融业完全不了解好吗。
再和你说一边,银行不靠你那点个人存款,年底当然要找机构存款,你那点钱有个毛用。

你这么确定、肯定,来吧朋友,放出你的拆借交易记录,记得拍照的时候来一个中指,不要嘴炮。

收听

E粉新星

旗杆街 发表于 2020-11-7 09:19
所谓‘延迟退休’,其实是‘延迟享受退休待遇’,或者说是‘延迟办退休手续’,再或者是‘延长缴费,推迟领 ...

确实如此,女的超过48岁以后就难找工作了,特别是私营企业,都要年轻有活力的。要等到65岁退休,那十几年的社保就只能自己缴了。

收听

E粉明星

xam_xam 发表于 2020-11-18 09:18
确实如此,女的超过48岁以后就难找工作了,特别是私营企业,都要年轻有活力的。要等到65岁退休,那十几年 ...

缴满15年就可以不交了,不过50到65岁的15年中,如找不到工作,也拿不到退休金,只能干烤,有老本啃老本没老本就乞讨。楼上有人解释好,延迟退休,就是让无工作者延后拿钱,生命是有限的,延后就等于让女性无工作者少拿15年,男性无工作者少拿5年。但对于有工作的者无所谓,上班就是过场,领导巴不得不退休在岗献身到100岁,在岗牺牲,到时候拿个烈士荣誉,家庭还有大补贴。

收听

E粉新星

一地尘埃 发表于 2020-11-18 09:16
一边玩去,过桥是短期拆借中间年化比较高的。过桥资金都做不到年化1毛4,凭什么给你所谓银行年底冲存款这 ...

过桥一年365天都可以过      银行年底冲量365天只有1天   也是银行大考的日子  多给一点利息完成业绩     你懂不懂呀?  这点常识都没有   和你这种嘴炮晒截图有什么意思呢   我敢断定你都没有参加过银行冲量  就靠嘴炮臆想加听说     和你聊金融    就像上海医生和安庆医生聊医术一样    看到的天空不一样

收听

E粉新星

一地尘埃 发表于 2020-11-18 09:16
一边玩去,过桥是短期拆借中间年化比较高的。过桥资金都做不到年化1毛4,凭什么给你所谓银行年底冲存款这 ...

在安庆这个城市  我找万18的冲量都很费劲    今年3月县里有一家大银行开出了万24一天的冲量  车接车送   柜台开卡存钱   要的资金也不是很多  但是那之前朋友已经谈好一家银行冲量了  加上疫情严重没敢去现场开户   所以你在安庆这个城市永远接触不到  也不会听说到万40的冲量     我的资源都是在外地。如果你需要截图   你可以加我WX   我后期可以发你     

收听

E粉新星

milan789 发表于 2020-11-18 17:45
过桥一年365天都可以过      银行年底冲量365天只有1天   也是银行大考的日子  多给一点利息完成业绩     ...

笑死人啊,完成什么业绩?银行考核还在意那点时点存款么?就你这80年代思维完全不了解银行。还多给一点利息,我去,一本正经的胡说八道。
我前面就说了,你但凡有一个银行小中层的朋友都不能臆断成这样。

还是那句话晒出你的截图,欢迎打脸。
无知不可耻,无知还要装B才可耻。

收听

E粉新星

milan789 发表于 2020-11-18 17:56
在安庆这个城市  我找万18的冲量都很费劲    今年3月县里有一家大银行开出了万24一天的冲量  车接车送    ...

你懂什么叫日均存款,什么叫时点存款么?瞎逼逼什么东西呢,银行考核什么?还有银行考核时点存款么?
玩泥巴去吧,你也就知道柜员要拉存款,柜员给你一毛四的利息么?

收听

E粉新星

一地尘埃 发表于 2020-11-19 08:01
笑死人啊,完成什么业绩?银行考核还在意那点时点存款么?就你这80年代思维完全不了解银行。还多给一点利 ...

我有个混的好的同学是安庆一家大银行安庆分行的副行长了   我和他聊的资源  他都说安庆基本给不了   我有必要和中层聊? 你一个冲量都没有资格参加过的JP党  井底之蛙   走出安庆看看再和我聊吧。  我再给你讲清楚一点    为什么你不知道万40冲量呢     因为你不知道 对公账户冲量     我是公司账户冲量  。  你个井底之蛙总不信万40    我给你晒图看看吧    支付宝我得到的冲量利息   然后我分给了我朋友 。这24080是我和我朋友一起该得到的利息

收听

E粉新星

我同学系列真搞笑,我有个同学在银保监会银行机构检查局,他对你的这些东西很感兴趣。
恩,我不知道对公账户,你有眼睛么,机构存款是什么东西?
来吧,晒出你的对公账户转账记录,会算24080是多少本金吧。

收听

E粉新星

一地尘埃 发表于 2020-11-19 15:19
我同学系列真搞笑,我有个同学在银保监会银行机构检查局,他对你的这些东西很感兴趣。
来吧,晒出你的对公账户转账记录,会算24080是多少本金吧。

我再晒 你又说是p图  ……到此为止吧  24080对应的本金是你这个嘴炮没有的资产   光嘴炮有什么用呢 你有啥呢  

收听

E粉新星

一地尘埃 发表于 2020-11-19 15:19

前面你说 柜员不会给我1毛4的资产  我晒了截图   你个嘴炮又说晒对公  ……实在没空和你这种啥都没有的嘴炮聊下去了   就此为止    不再回复  

收听

E粉明星

小城累 发表于 2020-11-07 08:53
年底几万大洋的只有公务员有,事业单位的不知道有没有。

事业单位有

收听

E粉明星

悠悠我心001 发表于 2020-11-07 22:33
呵呵,公务员是不能享受拆迁补偿的,还说你父亲是处级公务员,家里还分了三套房,按照现行的拆迁政策,一个人40平方,公务员又不能享受,三套房是怎么分出来的。确实应该调查调查了。22岁的收入就已经是公务员好多倍,听着都觉得好笑。

是有公积金的不给 事业编也不享受

收听

E粉明星

细细浏览跟帖评论,再一次证明安庆泡料真多!

收听

E粉明星

QQ
支持不要退休金