安庆E网

搜索
楼主: 小我

[装修日记] 我和装修有个约会(木之香装修公司拖拉时间)

头像被屏蔽

收听

禁止访问

好久没看到这么好的日记了,楼主继续啊。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

二天没有上网了~~~~前几天为了写日记跟GG抢电脑哦~~~
GG天天拿哀怨的眼神敌视我~~/em57/ 可怜的小我啊~~~一脚被某男踢飞/em47/
今天终于抢到了/em45/ /em66/ /em66/ /em66/
虽然没有写日记,但是工地还是去了几次,水管基本已经铺好了,电线也已经穿管在走了,本来想拍二张PP,可是觉得实在看不出什么效果,等电线走完再拍了。
泡上一杯香香浓浓的牛奶,今天写写热水器吧!
第五章 热水器篇
和瓷砖一样,某只和GG早早都就开始跑热水器,有过一次装修经验的某白痴夫妻知道,有些东西是必须要在装修前定下来的,比如说厨房的柜子,因为要考虑灶和下水以及电源,还有就是浴室的热水器了。某只的小区里面是统一安装太阳能的,呵呵~,说到某只又要开一下小差了,物业和开发公司有各种各样的奇奇怪怪的条例都是不合理滴,比如说统一安装太阳能,为此,某只还特地打电话到房产局的物管科,但是得到的答复是为了小区的统一好看,方便维修,无语ING……,统一安装的结果大家都可想而知了,肯定是肥了某些的口袋,缩小了某些的口袋,但是物管科的也不能不说没有道理,米办法~。某只的小区里统一装的清华阳光哦~~~地球人都知道清华阳光,所以某只也就不想再说些什么了。某只对这种现象是非常的看不管的。拿钥匙的那天就为一个某只认为不合理的条款跟物管吵起来了,可惜,某只吵的时候,边上的大爷大妈们还是毫不犹豫的和物业们签了所谓的条约,并向某只投来同情的目光。呜呼哀哉!更无语……
    扯太远了,接着说热水器,原来我们买得就是五楼的房子,太阳能在冬天太阳特别好的时候,水温还是可以的,但是还是需要放掉好多的冷水的,我们每每准备一个大桶接水用来冲厕所,太阳能大家都知道,一般是接在厨房的,那时候的厨房和卫生间是一墙之隔的,所以用太阳能的感觉夏天还是爽的,冬天还是必须加热的,而且加热的时候不会太短。这次某只的房子厨房和卫生间是分开的,所以某只和GG决定用电热水器!!
    中央电视台的广告做的太深入人心啦,GG决定用AQ史密斯热水器,某只不喜欢,觉得太笨重,某只想要一个立开立热的,因为GG太喜欢洗澡了,恐怖的习惯哦~~
        GG是个非常细心的人,细心到了让某只发狂的地步,米办法,某只只好陪着GG天天跑市场,光彩,新百,苏宁,商之都,百年家居等等,卖电热水器的地方都要跑到,一家一家的比产品,一个一个的比价格~好累哦!最后,能让我们觉得满意的只有二个,一个是奥特朗,一个是斯宝亚创,前者是国产的,后者是德国进口的,价格是存在着区别,外观上也存在区别,质量上我们比不出来,但打开看还是觉得德国的东西确实是精细些,奥特朗的五代产品,液晶面板,自动控温等等先进的功能都有,GG还专门在网上查了相关的资料哦,安庆的报价大概是3700(没有还价的价格),但是淘宝的含发票价格GG还到了2500。吼吼~~差不少银子滴哦~~!斯宝亚创的外观属于比较老式的那种,打完折后大概3400,新式的价格太高,偶们没有敢看,而且基本没有什么先进的功能。但是不晓滴为什么,斯宝亚创就这么打动偶们,GG到那家店里跑了三趟哦,还在淘宝上找,价格跟安庆店里卖的基本一样。偶们又一次陷入了痛苦的选择,一边是新外形,多功能,低价位,一边是老外形,少功能,价位稍高,最终偶们还是屈服于银子的魅力之下,支持国货,选择了奥特朗。第二天就要铺装水管了,偶们决定再去一次斯宝亚创,因为奥特朗的接线是暗线明管,而斯宝亚创是暗线暗管,业务员又一次热情的接待了偶们,GG又提出了N多问题~    汗  — —|||   。GG为什么有那么多十W个为什么?业务员们答不清楚了,可能女人天生对这种东西不敏感,某只就一直搞不懂GG在问什么。男老板正好来了,几句话就搞定了GG,厉害~~还是男人和男人好勾通。
    第二天,因为前几天的起早,某只偷懒在家里睡觉,GG的电话就响个不停,一会说这一会说那,最后跟某只敲定价格,决定买斯宝亚创,这些东西某只本来就不懂,所以就由他去了。等晚上见到GG,跟他谈起来细节,他说早上斯宝亚创的业务员打电话给他,说要来我们家了解了解冷热水怎么走,某只的GG就答应了,(浙江人就是会做生意啦)然后大家就可想而知了,其实某只心里清楚,GG是比较喜欢斯宝亚创的,如果价位不是超过某只的预算,GG是不会犹豫的,而且店家给的价格确实不高,淘宝也卖3400呢。当然啦,跑了这么多天,废了这么多口水,是不可能一定效果都没有的,店主送了东西啦~~一个价值七八十元的九牧内三通,还有皂液器。嘻嘻~~~对不起了,国货,虽然偶们是很爱国滴,但是实在是抗拒不了。后来GG对某只说:“我跟业务员说,我有百分之七十的想法在你家买,其中有百分之五十是你家的机子,百分之二十是你家的花洒。你知道为什么。业务员说不知道。我说,你没有发现你家的花洒有什么好吗?业务说不知道。我说,我看了所有的用来给客户示范的花洒,上面都有水垢,只有你家的没有。下次你可以把这个做为优点给别人介绍了。”晕倒~~~看不出来,某只的GG还有比业务员更适合做业务员的天份呢~~。GG无不得意滴说,那个业务员说,某只你找了我,那真是幸福到家了。
某只狂寒~~/em21/ /em21/ /em21/

评分

+ 2 + 1 + 2 加油,鼓励哈

签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

原帖由 妞妞七七 于 2007-12-11 13:23 发表
很期待美女的日记,我将在明年装修,美女的日记我一定要认真学习下去。我的银子也是少少的哎。。。。/em50/ 我听说厨房的柜子还是请瓦工师傅做,里面贴瓷砖在,外面做整体厨房的门又经济又实用,哎。。。。不知怎么办 ...

回七七:应该是你那样装便宜些吧。我们同事有一家就是这样装的,但是我觉得找专门的人装比较省事啦,而且要专业些,有些东西他们更有经验些,最好的办法,是找专门的人设计,再自己请师傅做,这样会比较省钱又省事吧!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

原帖由 糊涂 于 2007-12-11 12:05 发表
写的不错,欣赏了。不过提醒一下,看你卧室内墙粉刷的白墙,注意是否达标。

不要盲目在上面进行装饰。。。。。很危险的。我刚拿新房就是这种墙。

装修公司说质量不达标要全部铲掉。我哭。。。。。大哭。

貌似达标了,谢谢~~~~欢迎多来提意见。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

力微休负重,言轻莫劝人

强帖留名~~
再接再厉!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

8错,有水平,能晕/600/ /600/

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
记得我表哥家有个即开即热的热水器,冬天洗澡温度总是升不上去,还有就是夏天用热水器的时候又不能开空调,据说是容易线路爆掉~搞不清楚,所以有些怕,电器方面我是小白~哈哈
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
香香的面纸是偶滴,也就是你木之香的小王弟弟啊,偶让MM给你的啊

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
谢谢,余姐的信任,我们会尽力做好的

收听

E粉新星

这么强的帖,想不好好做都难呀!!!

提醒一下新旧墙的连接处,要用钢丝网,光用牛皮纸不行的,我家的墙面就有这个问题了。。。。。/em60/ /em60/

头像被屏蔽

收听

禁止访问

?

本人房子才拿到手,听人说冬天不是装修的好时节,你家怎么这时候装修啊?还有288/平方米,是包括哪些,因为我目前对装修一窍不通,请赐教,还想问一下,你家厨柜花拉多少钱左右?

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
就是现在的半包啊,也就是橱柜,墙地砖地板,洁具,灯具,开关面板五金小件不包,其余都包

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
/fig23/ /fig19/ /fig19/ /fig19/ /fig19/ /fig19/ /fig19/

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
貌似装饰公司发的贴 比业主本人发的多的多啊.......喧宾夺主了有点!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
不过 LZ 写的是真不错!!帮LZ 顶下!!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
关注楼主的热水器
我也在即开即热和天然气热水器之间徘徊
原听说安庆明天全部将煤气置换为天然气,那样就可以用天然气热水器了,可惜一直都没有动静。
即开即热式的问题正如64楼说的,电功率太高存在一定的危险,而且冬天效果如果也有待考证。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

天然气 目前已经 有几个小区在试用了吧!好象大湖春天就是用的 天然气!!
签名被屏蔽

收听

E粉明星

好帖子 楼主 支持你啊/em91/
花若解语尤嫌多,石不能言最可人!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
原帖由 佳馨装饰 于 2007-12-17 09:22 发表
天然气 目前已经 有几个小区在试用了吧!好象大湖春天就是用的 天然气!!

是有几个小区用天然气,香樟里那也用了,不都是槽车拉的压缩天然气,安庆整个管道内的还是煤气,没有置换。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
首先要谢谢何先生及小我对我们公司的支持和信任,还有请两位放心!我们每天都在关注着我们的每一个工地,希望能把每一个工地都做成我们公司的样板工程!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

写的好好哦/em65/

头像被屏蔽

收听

禁止访问

恒祥建材

QQ
LZ很有文学水平,为什么不试试当作家?我会是你第一个FS。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
/fig16/ /fig16/ /fig02/ /fig02/ 首先谢谢大家的点评,无论怎么样我门始终会坚持客户至上的原则,为我门的每一个业主提供最好的服务,虽然我门也有错的时候,但是我门坚持有错就改,最终大家满意皆大欢喜.希望大家给我们铁三角多提意见,以便我们作的更好,谢谢!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

最近装修进程怎么样?多多发些照片上来呀。期待............

头像被屏蔽

收听

禁止访问

期待,我家房子7月份拿钥匙..正在筹划装修中/em58/
签名被屏蔽