安庆E网

搜索
楼主: 谷子麦子

[装修日记] 大发宜景城+雅美居=我要的MUJI极简的家(更新到第五集:撸起袖子装吧!)

收听

E粉新人

又见茉莉花开 发表于 2017-3-15 21:52
请问楼主家的衣柜门是哪里定制的?

已短。祝亲装修顺利哦!

收听

认证商家

楼主快大功告成了,恭喜恭喜,楼主当时出于什么原因没有考虑用集成灶呢?
美多集成灶安庆专卖店地址:光彩二期五区7栋28号
电话:5015980      13905569197
安庆二店地址:南翔光彩家居博览中心南厅一层61号
电话:8882250      13905569197

收听

认证商家

四期c区10栋东5号巧夫人橱柜奥田集成灶4月15正式开业,欢迎新老客户的光临
地址:光彩四期C区10栋东5号  服务热线:18297747092、13063281601;

收听

E粉新星

恭喜楼主开工大吉!

安庆好太太专卖店
电话:13705566784(微信同号)

收听

E粉新人

美多集成灶 发表于 2017-3-22 22:30
楼主快大功告成了,恭喜恭喜,楼主当时出于什么原因没有考虑用集成灶呢?

谢谢,祝生意兴隆哈!最初的最初,是打算装来着,但宽度不够,只有1.05,装不了。

收听

E粉新人

巧夫人橱柜888 发表于 2017-4-5 15:06
四期c区10栋东5号巧夫人橱柜奥田集成灶4月15正式开业,欢迎新老客户的光临

恭喜!

收听

E粉新人

4月18日!楼主的家装大剧终于杀青,历经秋冬春三季。老爸不无担心的问:今年能搬吧?能,当然能,夏季一准搬,着什么急啊?呵呵。。。今天监理熊工和油工方师傅来到楼主家收尾,得有小两月没见了吧。感觉熊工更胖了,方师傅更瘦了,唯一不变的还是做事的踏实。熊工来处理厨房卫生间的瓷砖填缝。方师傅则把楼主的墙面因为铺地板、进家具、挂装饰画弄的黑手印小擦剐修补好。干完了,楼主正搜肠刮肚准备说几句道别煽情的话,熊工很认真的来了一句,走了啊。你放心,我们是保修的,有问题直接打电话给我。。。好吧好吧,啥也别说了,感谢!
照片拍得不少,但存得七零八落,待楼主理一理思路。。。大结局再上图了。

收听

E粉新人

QQ
安庆市金佳装饰工程有限公司是一家集专业设计、施工、售后服务为一体的现代化装饰企业。公司秉承“专业团队、品质服务”的企业精神,公司汇聚了一批国内高层管理人才、高素质设计精英和一流施工队伍,并多次安排员工到外地考察学习前沿的设计理念和工艺做法,把握流行趋势,以规范化的管理、专业的设计、科学优质的施工,周到全面的服务力求为客户创造一个高品质、时尚、舒适的满意空间。  公司自成立以来,一直秉承“质量与环保第一、装修体验至上”的经营理念,通过服务创新,来满足我们所服务的客户潜在需求;通过技术创新来改变原始施工模式;通过工艺创新来提高施工质量与装修环保,从而避免了业主使用中容易出现的售后问题;通过材料统一配送,减少中间环节杜绝假货进入施工现场;面对快速发展的装饰行业,金佳装饰工程将继往开来,发扬“与时俱进,追求卓越”的金佳精神,凭借优质的工程质量与环保保障,以市场化、多元化的经营理念开拓发展,几年来,公司一直凭借个性的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的售后服务,真诚的为每一位顾客服务,施工验收合格率100%,客户满意度调查满意率95%以上。
公司地址:安庆市皖江大道绿地紫峰大厦A座十楼1013-1014室
公司电话:0556—5202116
公司网址:www.jinjia888.com
金品质 佳饰界
安庆市金佳装饰工程有限公司-皖江大道绿地紫峰大厦A座十层-05565202116

收听

E粉新星

谷子麦子 发表于 2017-4-18 23:06
4月18日!楼主的家装大剧终于杀青,历经秋冬春三季。老爸不无担心的问:今年能搬吧?能,当然能,夏季一准搬 ...

恭喜楼主顺利完工!

收听

E粉新人

QQ
安庆市金佳装饰工程有限公司是一家集专业设计、施工、售后服务为一体的现代化装饰企业。公司秉承“专业团队、品质服务”的企业精神,公司汇聚了一批国内高层管理人才、高素质设计精英和一流施工队伍,并多次安排员工到外地考察学习前沿的设计理念和工艺做法,把握流行趋势,以规范化的管理、专业的设计、科学优质的施工,周到全面的服务力求为客户创造一个高品质、时尚、舒适的满意空间。  公司自成立以来,一直秉承“质量与环保第一、装修体验至上”的经营理念,通过服务创新,来满足我们所服务的客户潜在需求;通过技术创新来改变原始施工模式;通过工艺创新来提高施工质量与装修环保,从而避免了业主使用中容易出现的售后问题;通过材料统一配送,减少中间环节杜绝假货进入施工现场;面对快速发展的装饰行业,金佳装饰工程将继往开来,发扬“与时俱进,追求卓越”的金佳精神,凭借优质的工程质量与环保保障,以市场化、多元化的经营理念开拓发展,几年来,公司一直凭借个性的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的售后服务,真诚的为每一位顾客服务,施工验收合格率100%,客户满意度调查满意率95%以上。
公司地址:安庆市皖江大道绿地紫峰大厦A座十楼1013-10 ...查看全文
安庆市金佳装饰工程有限公司-皖江大道绿地紫峰大厦A座十层-05565202116

收听

认证商家

谷子麦子 发表于 2017-4-18 23:02
谢谢,祝生意兴隆哈!最初的最初,是打算装来着,但宽度不够,只有1.05,装不了。

呵呵,您还是不了解我们美多集成灶,我们美多集成灶有一款A75的型号,长度750MM跟传统灶具一样宽,完全可以安装的。
美多集成灶安庆专卖店地址:光彩二期五区7栋28号
电话:5015980      13905569197
安庆二店地址:南翔光彩家居博览中心南厅一层61号
电话:8882250      13905569197