安庆E网

搜索
楼主: 天若有情

[装修日记] 【霏凡监理公司装修新模式(1+1+1)】【何敏设计】【三房两厅一厨一卫】【简约】

收听

E粉明星

天天

3月9日 墙布,马桶,浴室柜安装结束为了选购墙布倒也跑了不少地方,光彩四期便宜货蛮多,南翔的X家X户,大宝也去过,随着墙布知识的增多,40以下的布是不敢买了,1,2百的性价比实在太差,本人也不喜欢太多花的,素色还是最爱,最终选择南翔二楼的明福精品软装里的艾是墙布。
IMG_20170224_132331.jpg 客厅亚麻烟灰素色带金银丝 wx_camera_1487906313161.jpg 书房也是同客厅
wx_camera_1487900761186.jpg wx_camera_1487904162647.jpg 儿童房稍微贵点,高精密提花布,用了帆船气球做主墙,星星辅墙 IMG_20170224_105030.jpg 主卧同儿童房,只不过淡雅点,花案少点

马桶,浴室柜,阳台柜选购的是心海伽蓝,智能马桶我个人感觉只要不是TOTO,科勒之流,国产的基本都和电脑一样组装而已,选个大点牌子应该差不多。
IMG_20170303_110119.jpg IMG_20170303_110108.jpg wx_camera_1488345699742.jpg

格力空调也装好了,去年底参加沸腾活动购买的,书房26定频,儿童房26变频,主卧32变频,加收了100高空费,外机支架赠送,全部抽真空
IMG_20170303_110132.jpg 客厅风管机,检修口和出入风口合一,感觉这样好看点 IMG_20170303_110228.jpg 书房 IMG_20170303_110149.jpg 主卧 IMG_20170303_110214.jpg 儿童房

IMG_20170124_125143(1).jpg 网购百汉淋浴,自己安装的 IMG_20170307_093216.jpg 儿童房衣柜移门,雷拓

收听

E粉新星

监理们的电话是多少啊

收听

E粉新星

自流平的价格和师傅的联系方式能不能短一下

收听

E粉明星

天天

aqlilei2012 发表于 2017-3-9 23:06
自流平的价格和师傅的联系方式能不能短一下

我家全屋1000元整,大概用了10包,这个其实不贵,大概不到30一包,加上一桶界面剂,主要人工贵,用的也是底层自流平水泥,面层自流平水泥,环氧地坪漆贵点。朱师傅电话:18505561035

收听

E粉明星

天天

boluo 发表于 2017-3-9 17:06
监理们的电话是多少啊

霏凡监理李工电话:13855665657

收听

E粉明星

楼主,安庆菲林格尔店在哪。怎么菲林格尔官网上没有安庆市区的店面信息。

收听

E粉明星

天天

王小样真真棒 发表于 2017-3-22 13:59
楼主,安庆菲林格尔店在哪。怎么菲林格尔官网上没有安庆市区的店面信息。

在光彩四期十字路口啊,多乐士漆隔壁,就是光彩大舞台那个十字路口,店对着马路,我以前也查过,官网上应该是没更新,老板去年换了

收听

E粉新星

霏凡家装监理 发表于 2016-06-06 20:20
四、电路改造施工质量检查控制节点
一、布线要求:
1、电线要使用阻燃型无卤系列,16、20#阻燃PVC线管及管件品牌要一致,强电底盒为红色、弱电底盒为蓝色,未经验收的材料不得使用。
2、检查开发

请教一下:我家客餐厅是在一块的,准备装立柜空调,一厨一卫,2间卧室,都装挂机,1间衣帽间不准备装空调。请问做多少条回路?麻烦抽空赐教,谢谢????

收听

E粉明星

QQ
妍妍 发表于 2017-3-26 10:37
请教一下:我家客餐厅是在一块的,准备装立柜空调,一厨一卫,2间卧室,都装挂机,1间衣帽间不准备装空调 ...

柜机空调要用6平方的单独回路;挂机空调要用4平方的单独回路;厨、卫也要用4平方的单独回路各一条;照明要用2.5平方单独回路一条或者二条;每个房间插座可以单独用一条回路,插座共数不得超过25个时也可以串用一条回路;冰箱、冰柜要单独一条回路;季节性插座、大功率电器要单独一条回路。这几条是设置家用回路的原则,具休还需要根据业主的安全认识度和经济情况而定。
公司地址:菱湖南路汽运公司大院内(原汽车二连);联系电话:13855665657;QQ:876338500。

收听

E粉新星

谢谢这么专业详细的回复

收听

E粉新星

还有个问题:是否要接地线

必须接地线  发表于 2017-3-27 11:19

收听

E粉明星

QQ
妍妍 发表于 2017-3-27 11:08
还有个问题:是否要接地线

所有插座都需要地线,按照安徽省2011年的《住宅装饰装修的规范标准》中的规定,地线不得小于2.5平方线。
公司地址:菱湖南路汽运公司大院内(原汽车二连);联系电话:13855665657;QQ:876338500。

收听

E粉新人

请教李工,家装卫生间是否需要做等电位?

收听

E粉新星

天若有情 发表于 2017-01-09 19:42
网购晾霸晒衣架带灯和吹风和紫外线杀毒,试用了下效果还行。

因为人工找平地面感觉不是很靠谱,在58同城上找了做自流平的朱师傅做了全屋2MM厚的自流平,效果的确超过手工找平不少。价格也不是很贵,这个

价格多少?朱师傅电话能短个吗?谢谢

收听

E粉明星

QQ
lanyangyang 发表于 2017-3-27 20:30

根据国家的《新设计规范》要求,从2011年8月份开始,对卫生间等电位强制执行部分等电位联接。

收听

E粉明星

天天

妍妍 发表于 2017-3-27 21:39
价格多少?朱师傅电话能短个吗?谢谢

朱师傅电话:18505561035

收听

E粉明星

天天

lanyangyang 发表于 2017-3-27 20:30

我家是地线和等电位连通了好像

收听

E粉新人

霏凡家装监理 发表于 2017-03-28 08:26
根据国家的《新设计规范》要求,从2011年8月份开始,对卫生间等电位强制执行部分等电位联接。

谢谢答复

收听

E粉新人

天若有情 发表于 2017-03-28 15:56
我家是地线和等电位连通了好像

谢谢答复

收听

E粉明星

天天

3月28 地板铺贴结束,床和床垫,沙发到位 IMG_20170316_142927.jpg 防潮膜,找菲林格尔升级了铝箔膜,没用普通白膜,边缝用胶带封住 IMG_20170316_150300.jpg 三六九铺贴 IMG_20170316_115255.jpg 铺贴完成 IMG_20170316_181744.jpg 收边条效果 IMG_20170316_181724.jpg IMG_20170316_181805_BURST001_COVER.jpg 地台收边
其实现在有更高级的做法,外地普遍采用,就是所有柜子下面留出地板厚度缝隙,地板插进去,不使用收边条,那种效果更好看

慕思床和床垫
IMG_20170323_103706.jpg 儿童房 IMG_20170323_103721.jpg 主卧

非同沙发,弗兰克款
IMG_20170325_175916.jpg IMG_20170325_175925.jpg 坐的的确还舒服

近期还把窗帘定了,南翔二楼大宝软装的,港州活动款,买客厅送次卧,买主卧送书房,罗马杆的质量确实不错,和我网上看的致尚质量差不多,网上48一米,店里56一米,差距不大,总价3300。他们店里是按大小号卖的,不是按米卖,小号5米,对应2.5米窗户,中号6米,对应3米窗户,以此类推。造型,环,扎带什么都包含在价格里。
IMG_20170319_122258.jpg 客厅暂定 IMG_20170319_122316.jpg 餐厅暂定 IMG_20170319_122338.jpg 书房暂定 IMG_20170319_122416.jpg 儿童房暂定 mmexport1490690575635.jpg 主卧暂定 IMG_20170321_142331.jpg 价格参考

收听

E粉新人

天若有情 发表于 2017-3-28 16:47
3月28 地板铺贴结束,床和床垫,沙发到位防潮膜,找菲林格尔升级了铝箔膜,没用普通白膜,边缝用胶带封住三 ...

楼主,请问窗帘打几折呢

收听

E粉明星

天天

天蓝蓝海蓝蓝 发表于 2017-3-28 17:55
楼主,请问窗帘打几折呢

不是打折,是买客厅送次卧,买主卧送书房,价格是一口价,不还价的

收听

E粉新星

天若有情 发表于 2017-3-28 15:56
朱师傅电话:18505561035

谢谢回复

收听

E粉明星

天天

近期处于收尾阶段,定了客厅三件套,冰箱洗衣机,电视还在研究中,摇摆于乐视和索尼大法间。。。。
1.jpg 网购书房的沙发床 2.jpg 3.jpg 板材家具实在不环保,所以尝试网购实木家具,橡木而已,等收货再详细评价下做工和质量。 4.jpg 餐椅,为找胡桃色跑到京东买的。
5.jpg 苏宁定的西门子,为了信仰。。。冰箱在什么值得买上查了去年双11最低价是5599,一般活动价6388,洗衣机主要想尝鲜下空气冷凝,出血啊大出血.

最后纠结的就是二个雕花隔断,一个放进门鞋柜上,一个放洗脸柜边,本地光彩四期跑了不少家,做工质量和喷漆都不是太满意,网上的运输肯定造成磕碰,有装友买到过啥好的雕花隔断,给个建议,不胜感激。

收听

未认证商家

QQ
我觉得客厅布置不合理