安庆E网

搜索
楼主: 青花瓷恋

[买房日记] 一个工薪家庭的买房经历

收听

E粉明星

安锅啦 发表于 2013-1-12 16:51
“ 青花瓷恋” 你太贪婪了,住一套,租两套(一间门面,一间车库),还不知足,又在书香一品买了一套。这房 ...

我是贪婪,我有几套房这是我的本事,你不要吃不到葡萄说葡萄酸!房价高你去找ZF,找KFS!现在都是什么年代了,已经不是几十年前那个计划年代了耶!!你有能力有本事你也可以买呀!现在中国的富人多如牛毛,你能管得住他们买别墅,买飞机,买游艇.......,你还是好好想想怎样发挥自己的本事发家致富吧!让家人生活过得幸福些吧!我这是给你传授经验,学着点!!!

收听

E粉明星

contaxnd 发表于 2013-1-12 13:19
您好,任何问题我们都要看到它的本质,而不要站在自己个人利益的角度上来辩护。您从一套福利房到现在的门 ...

您好!我不是说了吗?我是工薪阶层,换句话也就说是社会最低层人物,只能站在底层看问题。我思想单纯,想法单一,只想凭借自己的努力使自己和家人在如今这个金钱社会过得舒服些,如果你认为房价是我们炒高的,那你就大错特错,无数的“地王”是怎么产生的,他们的钱又给谁拿去了?你还是好好想想吧!有能力还是赶紧买套房,刚新闻上说,2013房中国房地产又开门红!!

收听

E粉明星

青花瓷恋 发表于 2013-1-12 19:34
您好!我不是说了吗?我是工薪阶层,换句话也就说是社会最低层人物,只能站在底层看问题。我思想单纯,想 ...

楼主应该给我传授经验啊。现在巨后悔,这几年错了好几步了。
要是当年楼主早开贴,说不定可以少走点弯路啊
小城深夜盲流

收听

E粉明星

神奇侦探 发表于 2013-1-12 20:05
楼主应该给我传授经验啊。现在巨后悔,这几年错了好几步了。08年毕业来安庆买第一套房就有失误(地段,贷 ...

你快看看上面两位网友的帖子,两位“救世主”把我埋怨的,说房价就是我们这些人炒高的,就这个问题从昨天搞到今天呢!

收听

E粉明星

gankaodemao 发表于 2013-1-12 18:31
楼主为什么选择书香一品?恒大,碧桂园,大发不好吗?

很抱歉!我现在不能再提书香一品,有网友说我“托”,有说我是他们的售楼小姐,我买书香一品有我的理由,不做任何解释,不好意识!

收听

E粉明星

青花瓷恋 发表于 2013-1-12 19:34
您好!我不是说了吗?我是工薪阶层,换句话也就说是社会最低层人物,只能站在底层看问题。我思想单纯,想 ...

问题的关键就在这里,包括你在内的许多人都被套进去了,为了房子你一定也吃不了苦,这是开发商和雇佣你的老板所愿意看到的,有你们这些人的存在,开发商就不愁房子卖不掉,而企业雇主也不愁缺劳力,因为你为了还贷一定会倍加珍惜工作的,也就会忍受老板对你的进一步剥削。所以我觉得这都是资本家之间串通好的,根本目的就持续的把我们套上枷锁为他们雇佣劳动。
一定要理解这个道理啊! 而你本人也间接的运用这种手法来替自己还贷,将这种负债转化到比你更贫穷的人身上,难道不是吗?
这就是我前面所讲的间接占用了别人的劳动时间。      希望您能理解我的意思。
怎么没有名字?布尔什维克党员,彼得格勒的工人,哥萨克出身,这还不够吗?!

收听

E粉明星

contaxnd 发表于 2013-1-12 20:50
问题的关键就在这里,包括你在内的许多人都被套进去了,为了房子你一定也吃不了苦,这是开发商和雇佣你的 ...

不好意思,我只想问你两个问题:你是救世主吗?是中国现代人吗?

收听

E粉明星

青花瓷恋 发表于 2013-1-12 21:02
不好意思,我只想问你两个问题:你是救世主吗?是中国现代人吗?

呵呵,我只是一个普通的被压迫的无产者。。。。你觉得我说的有道理就赞同,不认可就反对,很简单。
怎么没有名字?布尔什维克党员,彼得格勒的工人,哥萨克出身,这还不够吗?!

收听

E粉明星

contaxnd 发表于 2013-1-12 21:26
呵呵,我只是一个普通的被压迫的无产者。。。。你觉得我说的有道理就赞同,不认可就反对,很简单。

哈哈!人活在这个世界上只有那么几十年,如果通过合法的手段让自己的日子过的有滋有味,未尝不可呀!买房是众多理财方式之一,我觉得我有这方面的天赋,又遇到这么个机会,我当然要尝试了。俗话说:适者生存,原先我们都是站在同一起跑线上的,我坚持到最后,所以我赢了!你说的都有道理,不过那是未来理想社会,当今社会可能办不到!话聊开了,很开心哟!
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

shizx 发表于 2013-1-11 09:45
比书香一品房子性价比好的多了,此房周边配套不完善,不通交通车,不是大小区,学区房也没有用,916是私立学 ...

我买的书香一品价位还算适中;交通不便是暂时的,路都修的那么好,不会不通交通车的;小区30栋楼1400多户,不算大但也不小;安庆初中除4中大概就是916了;我说我不是书香一品售楼小姐,你肯定不信(那么多??????)有空可去售楼处问问看看哦,有没有一个儿子上大三的中年女人在书香一品做售楼小姐,谢谢对我关心(先前发了几次回复,都被审核了,无语呀!)。

收听

E粉明星

gankaodemao 发表于 2013-1-12 18:31
楼主为什么选择书香一品?恒大,碧桂园,大发不好吗?

真奇怪!遇到我新房那家楼盘,帖子就要审核,就是发不了,真将我当“托”了,当成那家楼盘售楼小姐了!!!哈哈!!

收听

E粉明星

真奇怪!只要网友问到我新房那家楼盘,帖子回复就要审核,发了无数次,就是发不了,真当我是“托”了,当成那家售楼小姐了,网友千万别误会哟!不是我不回帖,实在是发不了呀!

收听

E粉明星

青花瓷恋 发表于 2013-1-12 22:12
哈哈!人活在这个世界上只有那么几十年,如果通过合法的手段让自己的日子过的有滋有味,未尝不可呀!买 ...

您的观点在现在的社会中是有一定的合理性的,但绝不是长久之计。所谓合法的,适者生存逻辑,什么理财,同一起跑线等概念,根本就是不合理的,当然这又是另一方面的知识了,不管怎么说,能让大多数人过上幸福的生活才是真理!望你在今后的生活中多多学习。祝您快乐!

收听

E粉明星

contaxnd 发表于 2013-1-12 22:49
您的观点在现在的社会中是有一定的合理性的,但绝不是长久之计。所谓合法的,适者生存逻辑,什么理财,同 ...

我刚刚将帖子删了,以后没有必要再讨论这个问题了,不是因为你,你看首页吧!祝你尽快脱离无产者!拜拜!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

其实,你喜欢买房,买就买吧。但不应该在此炫耀,要考虑那些一套房还没有买的人的感受。你的什么成就感、幸福感,或多或少都是建立在别人痛苦之上的,知道吗?

头像被屏蔽

收听

禁止访问

青花瓷恋 发表于 2013-1-12 19:09
我是贪婪,我有几套房这是我的本事,你不要吃不到葡萄说葡萄酸!房价高你去找ZF,找KFS!现在都是什么年 ...

话可不能这样说,有时候几句话就可以看到一个人的基本素养及社会责任感。某些部门和机构,黑暗、腐败,他们是推高房价的最大黑手。但我等屁民总不能也学着黑暗、腐败吧?就像当年日本鬼子侵略中国时,出现了一些汉奸,你总不能也学着当汉奸吧?
       你说买房是一种理财方式,错了,房子是用来住的,是生活必需品,且资源有限,你多占,别人就少了,甚至没有了。就像粮食一样,再有钱也不可以大量囤积,否则穷人还怎么过活?
       你还说你是合法致富,又错了,从来就没人说你违法,但不违法并不代表就是对的。就像现在有些人搞婚外恋、包小三,也并没有违法,但你总不能也学着包一个吧?
       还有,你说中国许多富人买游艇、飞机什么的,你有钱也可以买,买多少都不会伤害到别人,因为那是奢侈品,不是生活必需品,一般人根本就不需要,那些东西跟房子是两码事。懂吗?
       另外我想劝你:不要随便说什么“葡萄酸”之类的话了,你我都是一工薪阶层,就不要五十笑百步了。本人已有一套住房,现在有钱也不打算再买房,我也在理财,但不同的是,我把资金一部分投到了实业,一部分投到了期货。我虽不富裕,但不一定比你穷。
       最后想要告诉你:“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”。好人一生平安!恶人最终不会有好结果的。

收听

E粉新星

青花瓷恋 发表于 2013-1-10 19:47
你也非常幸运哟!是呀!房子住的舒服,心情都不一样啊!

是啊,以后生活就很轻松,希望自己身体健康,快乐每一天,继续努力。

收听

E粉新星

青花瓷恋 发表于 2013-1-10 19:47
你也非常幸运哟!是呀!房子住的舒服,心情都不一样啊!

现福利房出租。这与我从小培养的独立能力和勤俭持家分不开的,每个人过什么样生活都是靠自己打造的。用心生活就会幸福。

收听

E粉新星

青花瓷恋 发表于 2013-1-6 22:01
是的!我现在住着自己满意的房子,每月还可以收着较可观的租金,心里踏实多了。

羡慕哟,,能不能借点钱给我呀?

收听

E粉明星

宜秀之巅 发表于 2013-1-6 14:14
石化不是在西门吗? 东部到现在公交都没几部, 看起来你在东部买的房. 北部刚刚起步,但感觉只要配套起来,发展 ...

石化虽然在西门,但是北部一年中有许多时候会处在石化的下风向。

收听

E粉明星

gcl 发表于 2013-1-15 20:22
羡慕哟,,能不能借点钱给我呀?

你没事可以去楼主家蹭饭吃啊!

收听

E粉新星

白云2 发表于 2013-1-16 17:35
你没事可以去楼主家蹭饭吃啊!

嘿嘿,我和楼主是好朋友,我们天天中午在一起吃饭呢。

收听

E粉明星

gcl 发表于 2013-1-16 22:26
嘿嘿,我和楼主是好朋友,我们天天中午在一起吃饭呢。

这我知道啊,可是中午吃饭,是单位提供的,不是楼主让你蹭的。

收听

E粉新星

白云2 发表于 2013-1-18 09:24
这我知道啊,可是中午吃饭,是单位提供的,不是楼主让你蹭的。

我们也是单位提供午餐,吃完后再在一起打牌。

收听

E粉明星

大家看看,好单位就是不一样吧!!!!!!!!!1