安庆E网

搜索
楼主: 跑步前进

[装修日记] 左岸名居“跑居”(简单的电梯制作教程19页458楼)

收听

E粉明星

实名认证

QQ
一滴海水 发表于 2010-10-8 09:58
有24小时供应热水,物业应满足住主需要。备用好热水器水路,确不行再装。银子可它用。

所以我买个698元的7500W的史密斯,还有住户买亚宝斯创·奥特朗的花两三千,甚至七八千。我楼下的一户装了一个即热的还装了一个燃气的,说24小时热水贵了·········他就没算买这两个花了六千多可买一千吨热水了
只选对的,不选贵的;没有最好,只有更好!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

实名认证

QQ

盼着翻页好上图,为了TX们看得容易点每页发图尽量不超过700KB。继续
从主卫门处看主卫水管:
主卫进水管:
阳台水管:(准备接个热水过来的,想想热水管在家里太长会影响主卫和客卫的使用效果就没接了,只有冷水到阳台)

面对面公司胡经理在检查强弱电:

我叫电工把电源放在弱电箱外,在胡经理指导下做了改正。电工师傅在电梯井上开的内盒槽没用了。
儿童房床头处:
儿童房强弱电:

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

QQ

{:9_492:}{:9_492:}{:9_492:}
樱花整体厨房安庆舒怡专卖店    18705564825    5228584       始创于1986年中国宝岛台湾

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ

收听

E粉明星

QQ
搞的很不错的,{:9_492:}{:9_492:}
名居灯饰广场(1000平米大型展厅)
TEL:5309456,QQ:1434810908
光彩四期C区6栋二楼1-3号[/

收听

E粉新人

{:9_492:}{:9_492:},多多向楼主学习,我也是在左岸买的房子,正打算装呢

收听

E粉新星

QQ
回复 跑步前进 的帖子

恩,是40一平,东西不会贵的,,关键是要出氛围,,,硬装再好也是需要配饰来点缀的,,花点小钱来点缀下你的家是不是觉得很值呢,,
用我们的专业,打造宜城最时尚的家居!http://photo.163.com/wcz1189/#p=0&m=0&page=1
地址,舒怡国际家居一楼,电话:8881797,

收听

认证商家

我的原则是今天的客户,明天的朋友,走自己的路让别人说去吧。

QQ
回复 跑步前进 的帖子

您好,金属门板色块已到,请您有时间来看看。
美多集成灶地址:南翔光彩博览中心一楼南厅61号  电话:8882250    13905569197

收听

E粉新星

QQ
跑步前进 发表于 2010-9-26 12:33
是这张主卧的效果图诱惑了我,一直为主卫没窗户,光线暗而苦恼,但考虑到占用客厅面积,也考虑到有个剪力墙 ...

想做到效果图的效果是不可能了,不过可以借光线,在对过道的那面墙打通,用玻璃砖或者艺术玻璃带个造型边框,又美观又能采集到自然光线
设计  QQ:17903491  个人主页 http://aqts.china-designer.com

收听

E粉明星

实名认证

QQ
xylove521 发表于 2010-10-8 16:34
邻居家比我家早开工20多天,嘿嘿!~

我家前期施工进程慢,现在加快进度了。正在吊顶和贴客厅地砖。你在左岸几号楼几室?

收听

E粉明星

实名认证

QQ
kaguomei 发表于 2010-10-8 20:46
,多多向楼主学习,我也是在左岸买的房子,正打算装呢

向我学习谈不上。前面有好多TX写的日记写得很好可参考下,那些都是“过来人”了,还有易版主日志里的那个装修“装修后才知道的79件事”可看看。我在7号楼804室,欢迎参观指导!

收听

E粉明星

实名认证

QQ
大名堂家饰 发表于 2010-10-9 09:47
回复 跑步前进 的帖子

恩,是40一平,东西不会贵的,,关键是要出氛围,,,硬装再好也是需要配饰来点缀的 ...

“关键是要出氛围,,,硬装再好也是需要配饰来点缀”,说得非常好,我很赞同。有时间一定去看看!

收听

E粉明星

实名认证

QQ
新派橱柜 发表于 2010-10-9 14:20
回复 跑步前进 的帖子

这几天就过去看下

收听

E粉明星

实名认证

QQ
新派橱柜 发表于 2010-10-9 14:20
回复 跑步前进 的帖子

这几天就过去看下

收听

E粉明星

实名认证

QQ
aqts 发表于 2010-10-10 09:48
想做到效果图的效果是不可能了,不过可以借光线,在对过道的那面墙打通,用玻璃砖或者艺术玻璃带个造型边 ...

主卫我买的是一款偏白色的带横纹的墙·地砖,应该能让卫生间看上去不那么黑。我考虑过补光问题,过道光线本来就不好(卫生间的门在主卧里)我卫生间能装玻璃的过道(不在主卧里的部分)在主次卧的进门处,装玻璃不好看。在卫生间的门上面装玻璃太高起不到效果,所以没考虑装玻璃补光了。谢谢提醒!

收听

E粉新星

QQ
回复 跑步前进 的帖子

,呵呵,,,我在这边等您来哈,,,来的时候说下是你啊,我会给你一个比较好的折扣的,,,
用我们的专业,打造宜城最时尚的家居!http://photo.163.com/wcz1189/#p=0&m=0&page=1
地址,舒怡国际家居一楼,电话:8881797,

收听

认证商家

我的原则是今天的客户,明天的朋友,走自己的路让别人说去吧。

QQ
回复 跑步前进 的帖子

今天下午,我们聊得很融洽。
美多集成灶地址:南翔光彩博览中心一楼南厅61号  电话:8882250    13905569197

收听

E粉明星

实名认证

QQ
大名堂家饰 发表于 2010-10-10 13:45
回复 跑步前进 的帖子

,呵呵,,,我在这边等您来哈,,,来的时候说下是你啊,我会给你一个比较好的折扣 ...

还有这种优待啊,太好了!/1_39/

收听

E粉明星

实名认证

QQ
新派橱柜 发表于 2010-10-10 18:52
回复 跑步前进 的帖子

今天下午,我们聊得很融洽。

说下“心里作用”
      把下午对汪老板说的真实小故事对大家说一下,TX们也可对照一下是不是有这种“心理作用”。我在大渡口读书的时候一天与陈记批发部(现在的陈记大厦,开酒店了)的老板聊天,一个顾客去买一瓶罐头梨,顾客拿到手左看看右看看说:“这瓶不好,换一瓶!”陈老板将罐头梨拿了,到柜台后(店里立式柜台后就是仓库)又出来了。顾客拿到手再看看后说:“这瓶比刚才那瓶好多了”。顾客走后陈老板说:"你看这人,我刚才只是把那瓶拿到后面绕了一圈,还不是那瓶罐头梨!"
     安庆天柱啤酒厂新推出天柱假日啤酒的时候,我家老爷子喝过说:“这种酒比天柱晶啤好喝多了”。老爷子天天喝啤酒,我是几乎天天与啤酒打交到,我知道这两种酒在价格上一种是卖二十多一箱一种卖三十多,但是酒质口感差别不是很大。我说两种差不多,老爷子不信。我就拿老爷子做了实验,我洗了两个玻璃杯,第一次倒了两种酒,老爷子喝出来了,说对了。第二次再次洗好杯子后,我将两只杯子里都倒了天柱晶啤,老爷子喝了两只杯子的酒后指着其中的一只说:“这只杯里是天柱假日,好喝多了”。姐姐和妈妈都在场,笑翻了,弄得老爷子差点发脾气。
      我们平常买东西是不是有这种心里作用?买东西贵有它贵的道理才行,就是平常说的性价比是否合适。很多来推销吊顶·热水器的我问他们同样品牌型号怎么比网上贵很多,他们也只能拿售后说事。要是价格差不多我还是愿意在本地买的。我看中的一品牌灶具和抽油烟机,第一次去店里报价最低七千多,找到厂方驻安庆代表同意五千二卖给我!与网上差不多了(虽然这种新款价格还是高)。
      说这些是因为我有时也会有这种心里作用,买东西时要时刻提醒自己:“只买对的,不买贵的”。与大家共勉!

看来也是比较理性的人  发表于 2011-7-31 07:55

头像被屏蔽

收听

禁止访问