安庆E网

搜索

选择金浩隐形纱窗,你们就等着后悔吧!!!!!!

收听

E粉明星

各位同学们,装金浩隐形纱窗,除了安装时,你可知道以后的使用中,一年要花多少钱?(安装前请冷静)

08年装修的,在E网写日记,还很幸运地得了年度大奖。认识了很多朋友,直到现在也常有朋友一起交流装修。

当时选择了“金浩隐形纱窗”,其实也知道这种可能以后容易损坏,但当时考虑金浩牌子比较响,也承诺,包维修。

一年多,几个纱窗先后拉不动了(是下拉式的卷的)。自己拆开一看,是一个卷轴样的塑料棒断了。像这种窗户平时拉得很少,塑料棒一看就是塑料老化易损件。

联系金浩,说是修一下,要30元,说是人工也要钱(他们刘经理说的)。几个窗户,算算看一共多少钱吧。我不反对收一定的材料费,但既然包维修,人工费是不是不应该收呢。

做的时候,一个窗户也就一百多元吧,但每年的使用费,你要考虑哦,每年一个窗户30元,也是不小的费用吧,而且经常坏的话,自己本身就很头痛,如果遇到态度不好的商家,就更烦人了。

其实在E网经常遇到人非常好的老板,比如中迪门业,还有东艺壁纸,还有海燕、尚高等等,商家态度非常热情。

时间才是检验真理的唯一标准。选择产品,更要看重售后服务哦。以上是真实使用心得,供各位同学参考。

收听

E粉新星

俺不打算装了,开空调冻死蚊子{:9_510:}

收听

E粉明星

/1_44//1_44/
地址:光彩二期天柱山路二区六栋21-23号  电话:5170360 5170361 13855600666 QQ:465165639

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

QQ
帮顶!!!{:9_504:}
低 调 奢 华,品 味 生 活
爱家装饰地址:吾悦广场B-1801-1802室
爱家装饰电话: 15856537787微信

收听

E粉明星

谢谢各位帮顶,要让更多同学知道。
也不是让你不收钱,少收点行不!态度好点行不!

收听

E粉明星

“金浩”方面也不出来解释下……   康莱特大门口的店面撤了,不会是不再经营了吧?
奥华吊顶 发表于 2010-8-19 15:32

谢谢“奥华”帮顶,我家也是用的“奥华”哦,不知道你可记得。
我的日记上还有老板的照片呢

收听

E粉明星

QQ
呵呵,我还正想看看隐形沙窗呢。听这么一说不知道选什么牌的好了。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

E粉明星

回复 E路飞扬 的帖子

这位前辈,你的装修日记为什么现在找不到了啊?

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

E粉明星

帮顶~最恨不守信用的商家!店大欺客!
隐形纱窗现在很普及了,又不是什么高科技!到处路边的小作坊都在做!他们用的那些材料市场上基本差不多,不耐侯不抗紫外线老化的!通常寿命都不高。
别急,明天下班我帮你找个店问下,应该没那么贵!(嘿嘿,其实我晓得楼主是有钱人,不在乎那几个小钱,关键是遇见这么一个不讲诚信张口就是多少钱多少钱还牛气哄哄的店家,有被愚弄欺骗的感觉!愤怒之心可以理解)
再次鄙视 下那些顾头不顾PG的伪名牌!

收听

E粉明星

真是灰常感谢,糊涂和哎呀及以上各位帮顶,还是老朋友理解呀。
{:9_491:}

收听

E粉明星

回复 E路飞扬 的帖子

楼主能推荐下如果现在装纱窗的话,最好装什么样子的吗?

收听

E粉明星

收听

E粉明星

楼主能推荐下如果现在装纱窗的话,最好装什么样子的吗?
rongaq104 发表于 2010-8-20 08:27

还是装老式的,推拉的吧,可以下下来洗,也不容易坏。

收听

E粉明星

回复 E路飞扬 的帖子

呵呵,我想起了一句话,改改用在这里:时间是检验东西是否好用的唯一标准,{:9_504:}

收听

E粉新人

你家做了几年了,每年都收费了吗

收听

E粉明星

易版主,真是厉害呀。搞个子版块,在总页面上就看不到了。
真和谐呀。

收听

E粉明星

QQ
就楼主所言,宜景阳台谈谈一些见解
1、楼主所用的纱窗有可能是卷式纱窗的过渡型纱窗,大部份材料都是塑料件,故难以经受时间的考验,所以在一定的使用年限期间出现配件问题是正常的。现在的隐形纱窗尤其是卷式基本都是铝合金材质,跟早年的产品有质的区别。
2、关于维修收费,一般来说,经营商家基本质保时间是两年,超过年限视情况收取相应的费用,一般都是人工维修费和材料成本费。这个是合理正常的。宜景阳台的品牌发展战略暂不收取服务费用,呵呵,也没有什么质量售后。
3、隐形纱窗的质量参差不齐,路摊店跟品牌商家间肯定有区别,不能说一个纱窗坏了就否定整个纱窗行业,有可能楼主选的纱窗质量不是很过硬,也有可能是操作问题,比如,上下来的卷式纱窗因为时间过长有垃圾藏于轨道内,造成左右受力不匀而出现配件损坏情况。
按宜景阳台目前的反馈来看,从经营隐形纱窗至今,还没有任何客户朋友反馈过此类质量问题,大不了是螺丝松动等预知情况。所以一个经营商家的售后环节是非常重要的。
一般隐形纱窗的使用年限大概在五至八年,一两年就左右损坏的纱窗大多是路摊店,质量基本是次品材料,这是行业现象。
祝楼主早日解决烦心事!
安庆馆:光彩四期博览中心三楼73号      18909669228
池州馆:豪丰国际装饰城18栋一楼正大厅18356687832

收听

E粉明星

楼上的果然很专业。
不知道能不能帮我家换个铝合金材质的卷轴?

收听

E粉明星

QQ
回复 E路飞扬 的帖子

卷式隐形纱窗的不同材料采用不同的内置配件,塑料件和铝合金材质的不能兼容,而且外框部分的轨道也是有很大区别,故不能单从配件更换。
我一锦江花园8-30?同学三年前做的也是跟你一样,时间不长,纱窗根本走不到,拆也拆不下来,气得受不了,干脆全部换掉,钱花了,心情好了。
应该说商家是能提供相应售后的,费用不是按一个纱窗计算,应该是按上门次数计算,比如,两年内服务是不收费用的,之后上门一次收取人工费和材料费是合理的。
另外建议:
需要隐形纱窗的朋友,可以根据预算选择比较适合自己的产品,不能说老式的不能用,这主要取决于自己对生活品质的个人追求,有的人用七八百一平米的真正防盗纱窗的也有,但那造价太高,非一般人所能接受。
就目前安庆纱窗市场环境反馈,有近六成新装修业主选择隐形纱窗,其中的四成选带自动清洗的优质卷式纱窗,另外的选单纱折叠型,各有个各优缺点。
更重要的是纱窗能 用多久?主要看使用者本人,正常操作及及时的清理保养很重要,汽车还有保养呢。

安庆馆:光彩四期博览中心三楼73号      18909669228
池州馆:豪丰国际装饰城18栋一楼正大厅18356687832

收听

E粉明星

呵呵,不知道说什么好