安庆E网

搜索
楼主: 月亮湾

[装修日记] 月儿之家(漆匠师傅一天刮一遍腻子,这样施工合适吗?)

收听

E粉新星

QQ
回复 花满蹊 的帖子

楼主忙的很哦,上班也没太多时间。厨房还要两三天才能贴完墙砖哦。敬请期待

收听

E粉明星

QQ
谢谢楼主下午的光顾哦!不好意思哦,茶都没有喝到啊,{:9_502:}
顺发石材:迎宾西路349号罗冲大卖场西隔壁(迎宾路与集贤路交叉口处)手机:15209813657   QQ:1248057702

收听

E粉明星

回复 fanren 的帖子

fanren妹子既漂亮,又热情,后期需要石材时,我会打电话给你的。   

收听

E粉明星

花妹子想看我家的厨房效果,瓦工师傅还没全部贴完,先上几张局部图吧。

腰线

腰线

厨房侧面墙

厨房侧面墙

大家看看我家师傅的手艺如何?

收听

E粉明星

QQ

妹子既漂亮,又热情,后期需要石材时,我会打电话给你的。
月亮湾 发表于 2010-8-22 20:10

姐姐夸奖啦!你家师傅的手艺不错哦!
顺发石材:迎宾西路349号罗冲大卖场西隔壁(迎宾路与集贤路交叉口处)手机:15209813657   QQ:1248057702

收听

E粉明星

再上几张我家瓦工沈师傅的施工图,个人认为很认真、负责的哟。
IMG_5050.JPG 第一块墙砖上墙了,沈师傅在吊线
IMG_5054.JPG 第二块墙砖上墙了,沈师傅在小心的用锤子敲实。
IMG_5055.JPG 沈师傅在仔细的擦去砖边多余的水泥。
IMG_5056.JPG 沈师傅在认真的对砖缝

收听

E粉明星

回复 fanren 的帖子

哇,原来fanren妹子热情又美丽啊,亏大了啊

收听

E粉明星

回复 雪溪子 的帖子

溪子后悔吧/em50/ {:9_495:}

收听

E粉明星

这个周末感觉好累呀,周六上午富得宝家具重新装修开张搞活动,全家出动去看女儿的家具,仔仔细细地看了几圈,女儿喜欢富得宝家的埃莉诺系列,但因此系列的书桌太小,没有出手,离开了富得宝。隔壁木槿之恋厂家也在做活动,顺便一看,嘿女儿又看中一款,但也因书桌小没有出手,因临近中午全部撤回。
中午回家上网搜价格,木槿之恋的厂家活动价格貌似低于网上报价,心里平衡,准备出手。
下午继续全家出动,先去光彩四期看看石材,接着又杀回木槿之恋选家具,经过一番唇枪舌剑,最终出手订了女儿房间的家具——床、床头柜、四门衣柜,不过因书桌偏小还是没订,总算有所收获。
家具订好已六点多钟,立刻杀回施工现场,此时瓦工沈师傅仍在辛勤的工作着,正是很感动哇。一进门,师傅就告诉我们墙砖不够,仔细一算,厨房的浅色墙砖居然少了近三十片,真不知商家是如何帮我测算的,这误差也忒大了点吧,不知这卫生间砖是否也会有如此大的误差?
监理此时正在房间等着验货,防水材料、木工材料进场。防水材料两桶——东方雨虹嘉仕涂100,细木工板N张——兔宝宝(号称18MM),还有兔宝宝的九厘板、白乳胶,钉子等,轻钢龙骨——老高子,明天卫生间就开始做防水了。

收听

E粉明星

回复 月亮湾 的帖子

哈哈,估计木槿之恋那个接待我的营业员对我呕死了,看了半天还是没有定,不是说东西不好,主要是我们现在个人不能确定下来

收听

E粉明星

不说话,继续上图

收听

E粉明星

回复 雪溪子 的帖子

雪溪子昨天也在木槿之恋?可惜对面相见不相识……

收听

E粉明星

雪溪子昨天也在木槿之恋?可惜对面相见不相识……
月亮湾 发表于 2010-8-22 22:48

对面相见不相识,只缘现实非E网

收听

E粉明星

回复 月亮湾 的帖子

不错的效果,有层次感!贴得也非常平整。
希望中国成为诚信的中国,从自己做起!我要做个诚信的中国人。

收听

E粉明星

这个周末感觉好累呀,周六上午富得宝家具重新装修开张搞活动,全家出动去看女儿的家具,仔仔细细地看了几圈 ...
月亮湾 发表于 2010-8-22 22:09

木槿之恋的活动这么优惠呀?他家是不是主打欧式和韩式的白色家具?
希望中国成为诚信的中国,从自己做起!我要做个诚信的中国人。

收听

E粉明星

今天上午先去新房转了几分钟,然后直奔冠珠家补瓷砖,因为下午即将停工待料。因柜内砖也不够,本想多要点柜内砖但商家仅补了一个平方,仍然不够,冠珠家30*30柜内砖要30元一平方,感觉太贵不出手,转移战场。离开冠珠直奔四期的陶瓷批发市场,购得30*30柜内砖一箱,外加3根不锈钢阳角条,此砖每平方仅需17元不到,不锈钢阳角条可是比冠珠家便宜得多了,此举让我小省了一笔。

收听

E粉明星

做点功课——东方雨虹防水材料
[产品简介]

雨虹牌嘉仕涂100聚合物水泥防水涂料是以优质改性丙烯酸酯聚合物乳液和水泥为主要原料,添加多种助剂、填充料经科学加工制得的双组分水性建筑防水涂料。
[主要性能]
技术指标符合GB/T 23445-2009《聚合物水泥防水涂料》要求。
[性能特点]
以水为分散介质,不燃、无毒、无害无污染。
涂膜强度高、耐水性、耐久性好。
在潮湿基面施工,与基层具有良好粘结性。
涂膜有一定透气性,不会发生防水层起鼓现象。
施工方便,干燥固化速度快,工期短。
[使用要点]
基层要求:基层应平整、坚实、干净、无浮灰和油污,阴阳角宜做成圆弧形。
配料:产品合格证标注产品的组分名称、液料、粉料、水的配合比例,请按标注的比例进行配比。涂料的配合方法为先将液料和水倒入搅拌桶中,在不断搅拌下将粉料徐徐加入其中,至少搅拌5分钟,彻底搅拌均匀,呈浆状无团块时方可使用。
涂刷:涂膜防水层一般要涂2-3遍。涂刷第一遍干燥后(约3h)方可涂第二遍,第二遍要与第一遍涂刷的方向垂直。第二遍干燥后(约4h)方可涂第三遍,且要与第二遍涂刷方向垂直。墙角及管根部应多涂一遍。最后一遍涂刷到完全干燥约24小时。
用量:每毫米厚的涂膜,涂料使用量约为2.5公斤/㎡。
[适用范围]
适用于建筑室内厕浴间,厨房、阳台及楼地面等工程的防水、防潮。
[注意事项]
本产品施工时气温须高于5℃,阴雨天气或基层有明水时不宜施工。
防水涂膜应完全干燥后方可进行表层装饰施工,完全干燥时间约为48小时,潮湿环境应适当延长。
本产品不能被饮用。
[运输与贮存]
产品为非易燃易爆材料,可按一般货物运输。运输时应防止曝晒、受冻。
液体组份储存温度不应低于5℃。
在符合标准要求的贮存运输条件下,贮存期一年。

收听

E粉明星

回复 花满蹊 的帖子

是的哟,他家的七个品牌昨天联手搞促销,人气很旺的,只可惜昨天忘记拍几张照片了。花妹子,你家的飘窗石好漂亮哟,很喜欢。

收听

E粉明星

QQ
今天上午先去新房转了几分钟,然后直奔冠珠家补瓷砖,因为下午即将停工待料。因柜内砖也不够,本想多要点柜 ...
月亮湾 发表于 2010-8-22 23:05

这个就是货比三家的好处,{:9_492:} {:9_492:}
名居灯饰广场(1000平米大型展厅)
TEL:5309456,QQ:1434810908
光彩四期C区6栋二楼1-3号[/

收听

E粉明星

这个就是货比三家的好处,
名居灯饰广场 发表于 2010-8-22 23:32

冠珠真是太黑了,店大欺客,现在生意在安庆做大做强就喘了,差砖还要30元一个平方,老板想钱想疯了。

收听

E粉明星

QQ

名居灯饰广场建议买建材货比三家
      由于消费者对建材等商品了解的不多,有些甚至是一点都不了解,不了解究竟哪个产品/品牌好,哪个产品/品牌性价比高,哪个产品/品牌才是最适合自己的,这个时候如果不先作一下市场调查了解,很可能买回来的东西并不适合自己,性价比不高甚至还有少数的被忽悠了。左岸的一位业主灯具是在我们家买的,他一邻居买的是一线品牌的(暂称为A品牌吧,具体的品牌就不透漏了),他们客厅都是现代水晶灯,而且两家款式差不多,A品牌灯具外面少一圈水晶柱,比我们家的灯具还要小一圈,价格比我们家的灯具还要贵;筒灯和射灯A品牌是压铸材质的,我们家是车铝的,不管是从外观光泽度来看还是从材料厚度看都是要大大优于A品牌的,主要是车铝的不生锈、抗氧化性能好,A品牌的筒灯(加光源)比我们的一个就要贵到十几元,射灯(变压器+灯杯)比我们的要贵到二十元,当时那个买A品牌的看到我们的产品后都自己都后悔了。而且A品牌的客厅水晶灯方位还装错了,长方形的灯具他把宽的那方正对着电视背景墙。

而其买了后去后悔还不如在买之前就做足功课,多了解一点建材方面的知识、货比三家。

1、眼看:看款式、看色泽、看光效、看做工等等,好的产品每一个细节都会做的很好的,更要看价格。
2、手动:先了解哈他们各自的材质,然后用手去感触哈材质,好产品表面光滑、平整、没有毛刺等;有些产品尝试使用哈看效果如何。
3、有些产品可能还要听听声音,看看结构设计是否合理,可能会出现哪些潜在的问题等等。
4、问问商家对于售后服务的处理方法,一个负责的商家会有一个有求必应的售后服务,以把消费者的问题处理好为服务宗旨。
················
另外,建材这个行业基本没有什么技术壁垒,一线品牌能做到的产品质量二线品牌也能做到,所以说二线品牌的质量是非常好的。

以上是我个人的一点认识,希望能为大家带来一点点帮助,更希望广大的商家更多的去教消费者如何鉴别产品等等。
以上如有不妥之处,希望大家能够多批评;反对拍砖、谩骂。

名居灯饰广场(1000平米大型展厅)
TEL:5309456,QQ:1434810908
光彩四期C区6栋二楼1-3号[/

收听

E粉明星

QQ

哇,原来fanren妹子热情又美丽啊,亏大了啊
雪溪子 发表于 2010-8-22 21:44

我也就是一个实在人啦,美丽谈不上啦/em49/

收听

E粉明星

回复 名居灯饰广场 的帖子

学习了,谢谢哈,也祝黄老板生意兴隆。

收听

E粉明星

8月23日,下班后去房子转了一圈,今天厨房的墙砖全部贴好了,监理王经理将碰角处都用泡沫保护起来了,因为天色已晚,未拍照片,过两天再拍。明天木工就要进场了,期待是个手艺好的木工师傅。

收听

E粉新星

QQ
回复 月亮湾 的帖子

凭良心把事情做好,尽最大能力让客户满意!我和我的哥们会尽一切来工作的!让您放心,让您想到的我们要想到,您没有想到的我们也要想到。您做的就是欣赏您装修的新房,感受人生中不多次的经历!!期待你的认可!!!