安庆E网

搜索

回味经典老歌——爱在深秋

收听

E粉明星

老游击队员

<p><a href="http://http://www.netej.com/mp3/MP3fo...在深秋.mp3"></a>&nbsp;</p>[upload=mp3]viewFile.asp?ID=106203[/upload]<br/>

希望自己像二十岁时的我,永远充满激情和活力。

收听

E粉新星

&nbsp;&nbsp; [em06][em06][em06][em06]

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

E粉明星

老游击队员

<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="93%" border="0"><tbody><tr><td rowspan="1" style="LINE-HEIGHT: 21px;">谭咏麟:爱在深秋<br/>如果命里早注定分手<br/>无需为我假意挽留<br/>如果情是永恒不朽<br/>怎会分手<br/>以后让我倚在深秋<br/>回忆逝去的爱在心头<br/>回忆记忆中的我<br/>今天曾泪流<br/>请抬头 抹去旧事<br/>不必有我 不必有你<br/>爱是可发不可收<br/>你是可爱到永远<br/>我是真心舍不得你走<br/>有日让你倚在深秋<br/>回忆别去的我在心头<br/>回忆在这一刻的你<br/>也曾泪流<br/>(www.jpwy.net)</td></tr></tbody></table>
希望自己像二十岁时的我,永远充满激情和活力。