安庆E网

搜索
楼主: 雪溪子

[装修日记] 溪子小寨--(2楼直达楼梯和材料清单......从空荡的房子到温馨的家

收听

E粉明星

早上没有上网,在房子那水电定位,花了不少时间,因为此前也没有认真考虑过,所以不知道以后生活起来方便不方便呢。

每个人在社会上都会给自己定位,水电同样如此

收听

E粉明星

哈哈哈哈    我坐200楼,溪子奖励拿来!!!!!!!!!!!!!!!!!
大话游戏 发表于 2010-6-21 09:13

恭喜,又一位荣誉会员产生了,奖励马上就到,SUNNY的奖品到现在还没有去拿呢,动作要快啊!!

收听

认证商家

我的原则是今天的客户,明天的朋友,走自己的路让别人说去吧。

QQ
下水管道一定要提醒装饰公司。
美多集成灶地址:南翔光彩博览中心一楼南厅61号  电话:8882250    13905569197

收听

E粉明星

回复 新派橱柜 的帖子

知道了,谢谢

收听

E粉明星

QQ
水电是重中之重,特别是LZ家,水管有好几处好像都要改吧。那就更要注意了,个人认为请大话去当监工是个很好的意见{:9_492:}
安庆光彩四期二楼D区12幢2号宅本照明

收听

E粉明星

回复 lantian8790 的帖子

是非常重要,不过现在天热了,要请动大话哥,不好意思啊

收听

E粉明星

QQ
主要我不是很懂,但我还是会抽出时间帮你去看看,你打电话给我好了。{:9_511:}大话不是说了吗?他随叫随到,你不请他,怎么知道他来不来呀,再说我觉得大话是个很热情的人。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ

收听

E粉明星

马可以啃菠萝

我喜欢你家的阳台
欢迎到安东尼绘本馆安庆分馆来,QQ:731306643 。电话:13170061015,3-12岁都可以来。

收听

E粉明星

回复 aqqingwa 的帖子

好啊,算我一个啊

收听

E粉明星

回复 飒飒 的帖子

其实我这个人比阳台更可爱

收听

E粉明星

回复 sunny0217 的帖子

活动简章里说过了啊,在单行道第二站台,很好找的

收听

E粉新星

速度蛮快的,改天去你家取取经

收听

E粉明星

回复 小麦兜兜 的帖子

如果没有记错,是邻居啊,欢迎欢迎

收听

E粉新星

前几天去小区转转,碰到了那个设计师,看了你家的效果图,我们这个小区好像有不少家是在他们那里做的设计

收听

E粉明星

回复 小麦兜兜 的帖子

抢占高地吧,{:9_510:} ,对效果图有什么感觉呢?

收听

E粉明星

QQ

抢占高地吧, ,对效果图有什么感觉呢?
雪溪子 发表于 2010-6-21 22:39

你家水电什么时候布线呀,我来瞧瞧。

收听

E粉明星

回复 lantian8790 的帖子

蓝天大哥好啊,今天定位,明天开始开槽了,可惜我不能天天待在寨子里,只能每天下班后去看看

收听

认证商家

我的原则是今天的客户,明天的朋友,走自己的路让别人说去吧。

QQ
好热闹啊{:9_492:}{:9_492:}
美多集成灶地址:南翔光彩博览中心一楼南厅61号  电话:8882250    13905569197

收听

E粉明星

QQ

蓝天大哥好啊,今天定位,明天开始开槽了,可惜我不能天天待在寨子里,只能每天下班后去看 ...
雪溪子 发表于 2010-6-21 22:48

那星期六来怎么样,我总不能你不在我一个人跑去吧。

收听

E粉明星

好的,星期六我和蓝天哥联系啊,最好看看其他TX可有时间,一起小聚小聚,到时溪子来组织

收听

E粉明星

效果图---溪子小寨之葵花宝典

武林中秘籍太多,叫得上名的也不少,学到只言片招便能纵横江湖,难寻敌手。当溪子拿到小寨的效果图时,决定取名为葵花宝典,因为诸如“九阳真经、降龙十八掌”等那都是千古绝学,放之天下皆准。溪子小寨的效果图好不好,还要经过大家的品鉴,还要经过一天一天一点一点的练习,付诸实践方能证明是不是正经,所以取名葵花宝典最为贴切,当然了现在科技非常发达,不用挥刀也能练成神功。

1、宝典第一页:开门见冰箱

这是进门餐厅的情景,双开门的冰箱放在厨房外,大家看到的移门空间不是厨房,是小书房,厨房在冰箱旁边,图未显示。

2、宝典第二页:楼梯及楼梯下部

这是在小书房的位置看过去,视觉集中在楼梯底下,设计师出了几套方案,最终选择的是带柜门的,虽然“堵”了点,但比较实用(还有是做成一个个不带门的小格子)
         往大门的方向看,是一个玄关,下面是鞋柜。这个玄关也基本是中规中矩的。

3、宝典第三页:卧室
       卧室没有什么好描述的,也是唯一没有变动过的,当然墙纸要换掉。

4、宝典第四、五页:客厅
      隆重推出客厅系列,两张,最初是石膏板简单造型,做出来我家压寨的迟迟不表态,我就知道有想法,结果描述描述后就成了地砖上墙,我也知道做出来会好看,但那都是钱砌出来的,不过只要压寨夫人喜欢,局部升级物有所值。
       电视背景墙两边是灰蓝色茶玻,看上去感觉就不一样,我也很喜欢,中间是木纹砖,前面帖子已经说过了,选定了冠珠的明珠玉,还要送加工厂加工,增加点线条。给设计师赞一个。
      电视柜设计师做出来是为了整体的效果,我家压寨的要买成品的电视柜,也是灰蓝色茶玻,配起来整体效果更好。

好了,葵花宝典已经演练给诸位大侠,敬请各位大师高手评定。

收听

E粉明星

水电定位
   昨天接到项目经理杨电话,安排今天水电定位。于是请了假,又和新派橱柜汪总和浴室柜浪鲸联系,都很爽快的答应第二天到场。
   昨天就说过,我是没有什么生活经验的,水电这一块更是八窍知道七窍,还有一窍不通。但咋搞呢,轮到偶出台,怯场也不行啊,就在水电师傅、杨经理和肖设计师共同商讨下把水电走向确定了,竟然也用去了三个小时,怪累人的。位置是定下了,不知道以后生活起来方不方便,只能祈祷了。当然了,如果你能让装修公司在各个角落都装上插座,那是最好了,毕竟空着不用也比需要时却没有要好得多。
   溪子心得:我在每个房间都安装了电视插座、电话和网线,毕竟房间的功能会有变化的可能,比如儿童房可以不要电视,但不能排除近几年孩子小父母过来帮忙带孩子,留宿时让他们可以在房间独立的看电视。还有餐桌那,我坚持要了个地插,现在冬天电热火锅使用频率非常高,有个地插会非常的方便,不用把排插线牵着到处走了。
   各位要装修的同学注意了,浴室柜和橱柜什么的,还是要提前跑市场预订好,等到水电开始后,就能非常精确的确定好位置。现在商家的服务都很好,像我家,新派汪总和浪鲸师傅到场后,根据偶定的产品跟水电师傅一交代就行,不用估算大小和位置。另外,拖把池我觉得真的很需要,一定要安排它的位置。我在楼上楼下都安装了拖把池,以后拖地我包干了。
   这是我关于水电定位一点肤浅的认识,希望给大家能带来帮助。我更希望诸位大侠能给我好的建议,让小寨在日后投入使用后会更加的方便和人性化。