安庆E网

搜索

先听听,在评论

收听

E粉明星

九袋长老

<br/>我在向前走却像在退后<br/>我在用想念狂欢寂寞<br/>越快乐就越失落<br/>爱将我们高高举起以后<br/>再让心学会坠落<br/>怀念这宽阔的天空<br/>虽然那里空气很稀薄<br/><br/>我努力想起你笑着哭泣<br/>让自己深爱你再学会放弃<br/><font style="COLOR: #e10900;">我不想忘记你</font><br/>就算可以<br/>我宁可记得所有伤心<br/>我努力想起你苦也没关系<br/>用祝福和感激勇敢失去你<br/>爱你这个决定<br/>虽然艰辛<br/>我不说对不起<br/><br/>一个人不懂什么是拥有<br/>两个人不懂怎么把握<br/>越在乎就越脆弱<br/>爱将我们高高举起以后<br/>再让心学会坠落<br/>怀念这宽阔的天空<br/>虽然那里空气很稀薄<br/><br/>我努力想起你笑着哭泣<br/>让自己深爱你再学会放弃<br/><font style="COLOR: #e10900;">我不想忘记你</font><br/>就算可以<br/>我宁可记得所有伤心<br/>我努力想起你苦也没关系<br/>用祝福和感激勇敢失去你<br/>爱你这个决定<br/>虽然艰辛<br/>我不说对不起<br/><br/>我努力想起你笑着哭泣<br/>让自己深爱你再学会放弃<br/><font style="COLOR: #e10900;">我不想忘记你</font><br/>就算可以<br/>我宁可记得所有伤心<br/>我努力想起你苦也没关系<br/>用祝福和感激勇敢失去你<br/>爱你这个决定<br/>虽然艰辛<br/>我不说对不起<br/>[MP=480,360]http://www.aqlife.com/viewFile.asp?BoardID=9&amp;ID=75614[/MP]

~宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望碧空云卷云舒~

收听

E粉明星

九袋长老

<br/>玫瑰凋谢的一瞬间留下的香气<br/>让我不解追索从前打开记忆的图片<br/>花开的季节背叛曾经上演<br/>直到这刻才发现我已经真的真的走远<br/>这属于<font style="COLOR: #e10900;">你的香气</font>我已不再挂念<br/><br/>曾经爱过可惜已经找不到线索<br/>某年某月就算再让我与你擦身而过<br/>我已不是我你触碰不了我的心中<br/>那最深的角落<br/><br/>曾经的痛我已经让它孤单坠落时间慢慢流过<br/>让我们选择好好的过执著着什么<br/><font style="COLOR: #e10900;">你的香气</font>已弥漫风中<br/>而我有云淡风晴的天空<br/>[MP=480,360]http://www.aqlife.com/viewFile.asp?BoardID=9&amp;ID=75617[/MP]

~宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望碧空云卷云舒~

收听

E粉明星

[em01][em01][em01]
我这一生一直在与香烟作斗争,我赢了上半身却输了下半身ヤ后来我选择了谈恋爱,我赢了下半身却输了上半身↘
男人容易吗!

头像被屏蔽

收听

禁止访问