安庆E网

搜索

[转帖]会让每个女孩子哭的答案

收听

1万

超级版主

天地吃喝帮帮主

QQ
<>女孩终于鼓起勇气对男孩说:「我们分手吧」<BR>  男孩问:「为什么?」<BR>  女孩说:「倦了,就不需要理由了」<BR>  一个晚上男孩只抽烟不说话.女孩的心也越来越凉<BR>  『连挽留都不会表达的情人,能给我什么样的快乐?』<BR>  过了许久 男孩终忍不住说:「怎么做你才能留下来?」<BR>  女孩慢慢地说:「回答一个问题,如果你能答到我心里就答案,我就留下来。」<BR>  ……………………<BR>  「比如我非常喜欢悬崖上的一朵花,而你去摘的结果是百分之百的死亡,你会不会摘给我?」<BR>  男孩想了想说:「明天早晨告诉你答案好吗?」<BR>  女孩的心顿时灰了下来……………………<BR>  <BR>  早晨醒来,男孩已经不在,只有一张写满字的纸压在温热的牛奶杯下.  <BR>  第一行,就让女孩的心凉透了<BR>  「亲爱的,我不会去摘。但请容许我陈述不去摘的理由:你只会用电脑打字却总把程序弄得一塌糊涂,然后对着键盘哭,我要留着手指给你整理程序;你出门总是忘记带钥匙,我要留着双脚跑回来给你开门;酷爱旅游的你,在自己的城市里都常常迷路,我要留着眼睛给你带路;每月(好朋友)光临时,你总是全身冰凉,还肚子疼,我要留着掌心温暖你的小腹;你不爱出门,我担心你会患上自闭症,我要留着嘴巴躯赶你的寂寞;你总是盯者电脑,眼睛给糟蹋得已不是太好了,我要好好活着,等你老了,给你修剪指甲,帮你拔掉让你懊恼的白发,拉着你的手,在海边享受美好的阳光和柔软的沙滩,告诉你一朵朵花的颜色,像你青春的脸…所以,在我不能确定有人比我更爱你以前,我不想去摘那朵花…」<BR>  (女孩泪滴在纸上,形成晶莹的花朵)抹净眼泪,女孩继续往下看:<BR>  「亲爱的,如果你已经看完了,答案还让你满意的话,请你开门吧。我正站在门外,手里提着你最喜欢吃的鲜奶面包…」<BR>  女孩拉开门,看见他的脸,紧张得像个孩子,只会把拧着面包的手在她眼前晃,………………<BR>  我想这就是爱情或者生活,被幸福平静的包围时,一些平凡的爱意,总被渴望激情和浪漫的心忽略,爱!在双方引起的许多个微不足道的动作里,从来就没有固定的模式,只有爱,可以是任何一中平淡无奇的形式,花朵、浪漫,不过是浮在生活表面的浅浅点缀!<BR>  在它们的下面才是我们真真的生活,怎么样,看完了感动吗?觉得好就顶一下吧!!</P>
<BR>
驿动心不止,天荒地老时
QQ:414910905

收听

E粉明星

老游击队员

<p>平平淡淡才是真!</p><p></p>
希望自己像二十岁时的我,永远充满激情和活力。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

E粉新星

<p><font face="隶书" size="5">花肯定没有鲜奶面包好吃嘛!!</font></p>
我是为爱而折翼的天使,降落时不小心脸先着地了。
还好,我还有天使的心,善良、仁爱!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

冬眠潮人馆管家

签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

收听

E粉明星

无忧上古佛

QQ
<font face="新宋体" size="5">我会去摘,但是我在没有发现在这个世上还有比我更爱你的人之前不会去摘,</font>
有恩不报不算差,
有仇不报是人渣.
树不要皮,必死无疑。
人不要脸,天下无敌。

收听

E粉新星

让人心动。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽