安庆E网

搜索

隐形的翅膀

收听

E粉明星

<><br></P>
<br><br>

收听

E粉明星

<><STRONG><FONT color=#e10900 size=4>隐形的翅膀</FONT></STRONG></P>
<><FONT size=5>每一次<br>都在徘徊孤单中坚强<br>每一次<br>就算很受伤<br>也不闪泪光<br>我知道<br><FONT color=#000000>我一直有双<FONT style="COLOR: #e10900">隐形的翅膀</FONT><br></FONT>带我飞<br>飞过绝望<br>不去想<br>他们拥有美丽的太阳<br>我看见<br>每天的夕阳<br>也会有变化<br>我知道<br>我一直有双<FONT style="COLOR: #e10900">隐形的翅膀</FONT><br>带我飞<br>给我希望<br>我终于<br>看到<br>所有梦想都开花<br>追逐的年轻<br>歌声多嘹亮<br>我终于<br>翱翔<br>用心凝望不害怕<br>哪里会有风<br>就飞多远吧<br><FONT style="COLOR: #e10900">隐形的翅膀</FONT><br>让梦恒久比天长<br>留一个<br>愿望<br>让自己想象</FONT></P><br><br><br>

头像被屏蔽

收听

禁止访问

开心的微笑

签名被屏蔽

收听

E粉明星

<FONT size=5>谢谢  <STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>嘻嘻</FONT></STRONG></FONT>

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

开心的微笑

签名被屏蔽