安庆E网

搜索

今天在冠珠商家的遭遇

关闭 [复制链接]

收听

E粉明星

QQ
3月份我在冠珠订购了厨房,卫生间墙地砖,当时因为不知道数量,预付了200元订金,当时谈好送2片花片,今天早上去他家准备提货,数量花色算好,付了全款,在家等他们送砖...下午2点忽然电话通知我,我订的花色没了...真郁闷..我是先订的花色,再按颜色去配的艺术柜[洗手池子],一听没了,心情本来就不好了,他们的营业员还先怪我提货时间太晚了,我买的砖数量这么少[房子只有90平米].价格怎么怎么便宜,他们都是亏本做我生意的.......好像都是我的错.既然认为是小生意,你嫌小生意,你就别接亚.卖砖的这么多,我也不一定就要你家的?晕倒.我既然付了订金,全款.你没了我要的花色,还反过来怪我????气归气,砖还是要的,没办法,[钱已经在他袋里了].看了其他颜色的砖,勉强看上另外一款花色的,零售价格比我订的高2元,营业员还理直气壮的要我加钱.顿时我的气不打一处来,我説了3条路你们选.A给我订的那款砖.B如果给我换第二款砖,我是不会加钱的 .C我打12315,请工商局来处理.....僵持了1个多小时.最后他们答应给我第二款砖,不加钱.可是不能送我花片..浪费我这么多时间,口舌,最后的结果只送了一片花片[原来答应送2片花片的].......唉,在现在诚信为金,服务为金的商界中,这种经营方式能走多远??

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

QQ
在产品同质化的今天,产品本身已难有质的区别,唯一很能有所差异就是服务的品质,毕竟产品是死的,而经营的人则是活的。;所以产品的品牌不品牌反而并不重要,把经营的人做成品牌,自然就成为了品牌。
所以选择产品的同时更要选择经营者。
也就是经常所讲的整体价值。
安庆馆:光彩四期博览中心三楼73号      18909669228
池州馆:豪丰国际装饰城18栋一楼正大厅18356687832

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
希望恒祥建材尽快联系消费者解决问题

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

头像被屏蔽

收听

禁止访问

恒祥建材

QQ

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
看到这次欧神诺对于消费者维权自我批评和道歉的态度和售后的服务,表示赞扬。希望恒祥建材的服务和销售能进一步发展,做的更好。/em51/

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

收听

认证商家

容声集成吊顶“晒历程 得666元现金返现”大型感恩全面启动

QQ
恒祥建材能主动的出来道歉....真让我们做商家的脸上添光!以往每次有客户维权是都是各有各的礼,吵的天昏地暗,甚至有些同行正在看戏,希望你臭名远扬.其实有时商家也有礼的时候...希望我们做商家的都像恒祥建材多多学习,别太小气,量大一点,大事化小.小事化无!
一店:光彩国际家居博览中心一楼 48-49 电话:0556-8882558
二店:康熙河百年家居C区5号  电话:0556-5218

收听

E粉明星

QQ
砖的品种价格不一样,要换砖的话,我是应该加钱,这是毫无疑问的。当时我也想了,也就加100多元,那是小事,我可以接受,房子买了,装修,多少钱都花了,也不在乎多100快,但是由于营业员的态度,我太生气了,下定决心,坚决不加钱,看你们怎么处理。。今天冠珠电话表示了歉意,希望以后再也不能轻易伤消费者的自尊心了,我也是做业务的,我们公司代理的产品在安徽同行业的地位,也是独一无二的,可是我们从来不敢这么对待消费者,再小的消费者,也是我们的上帝。。。。。。。。。

收听

E粉明星

QQ
4# 宜景阳台
宜景的观点非常正确,顶

收听

E粉明星

QQ
感谢以上各位朋友的支持,心情舒服多了,真的!!!

收听

E粉明星

晕 这种商家在让顾客付全款的时候都不问一下仓库有没有库存 只晓得把钱装进口袋 素质要提高 总不能每次伤了消费者的心再来包扎吧
True love is never lost...

收听

认证商家

我的原则是今天的客户,明天的朋友,走自己的路让别人说去吧。

QQ
在产品同质化的今天,产品本身已难有质的区别,唯一很能有所差异就是服务的品质,毕竟产品是死的,而经营的人则是活的。;所以产品的品牌不品牌反而并不重要,把经营的人做成品牌,自然就成为了品牌。
所以选择产品 ...
宜景阳台 发表于 2009-3-27 10:46

经典,品牌再好,还要看经营者人品,如果人品有问题再好的品牌也白搭。
美多集成灶地址:南翔光彩博览中心一楼南厅61号  电话:8882250    13905569197

收听

E粉明星

QQ
所以选择产品 ...
宜景阳台 发表于 2009-3-27 10:46
说的好,现在做生意先做人。人都做不好了又谈何生意啊!!!!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问