安庆E网

搜索
楼主: 宜景阳台

2011无框阳台窗系统大全--宜景无框窗专贴停贴公告!

收听

E粉明星

QQ

无框阳台窗之:霓裳豪华落地系列桐城金凯大都会5-3-100?客户

客户资料: 桐城市金凯大都会5-3-100??(尊重客户权益)
选择产品: 宜景无框阳台窗之新品霓裳豪华落地系列
选择理由: 客户对无框阳台窗的相关知识不是很了解,但相信一点,价格与品质成正
               比,所以在签单前,先问哪种最好,然后说:“只要最好,档次要高,效果
               要好”。4.1签单,一直在等待宜景的最新作品,此单将是宜景无框阳台窗
               霓裳豪华落地系列的第一个作品。
               宜景阳台执行明码实价,不还价不打折。
               宜景阳台在此致谢!
产品资料: 窗户颜色----黑灰;
               玻璃厚度----10mm;
               制作窗型----标准一字型,豪华落地式;
               开启方式----单片单开折叠;
               开关方向----左、右开;
               产品单价----霓裳系列620元/每平米
测量工具: 宜景采用激光红外线测量,追求尺寸规格0误差!
作品实图: 09.4.16左右上传
安庆馆:光彩四期博览中心三楼73号      18909669228
池州馆:豪丰国际装饰城18栋一楼正大厅18356687832

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

收听

E粉明星

QQ

无框阳台窗之:霓裳豪华落地系列香樟里7-180?客户

客户资料: 安庆市香樟里7--180?(尊重客户权益)
选择理由: 客户尤其关注产品的安全性,因为要跟物业签订安全协议,开始想从经济角
                度选择宜景的新升级风尚系列无框阳台窗,在了解过宜景新品霓裳的相关配
                置和效果后,又决定更改用霓裳豪华落地系列。
                宜景阳台执行明码实价,不还价不打折。
                宜景阳台在此致谢!
产品资料:  窗户颜色----白色;
                玻璃厚度----10mm;
                制作窗型----标准7字型,霓裳豪华落地式;
产品单价:霓裳系列560元/每平米
测量工具:宜景采用激光红外线测量,达到尺寸规格0误差!
作品实图:09.4.22左右上传
安庆馆:光彩四期博览中心三楼73号      18909669228
池州馆:豪丰国际装饰城18栋一楼正大厅18356687832

收听

E粉明星

/em61//em61/

收听

E粉明星

QQ
宜景阳台霓裳豪华落地无框阳台窗正在上架中、、、、、、为加快工期,六名技术正在店内挥汗!

收听

E粉明星

QQ

原定于4.12上架的宜景新品霓裳豪华落地系列无框阳台窗,终于于4.15晚上八点惊艳登场。其作品的设计定位、材料使用等暂不做介绍,先将其从无到有的过程,实景展示,以共享、、、、、
其实景拍摄跨度从4.12--4.15晚上
作品资料: 窗户颜色----白色;
                玻璃厚度----8mm;
                制作窗型----标准一字型,霓裳豪华落地式;
                开关方向----右开
                配置特点----豪华水晶把手、重金属脚碰锁、双面密封

收听

E粉明星

QQ

无框阳台窗之:宜景霓裳落地系列+风尚分体系列+标准阳光房谐水湾7-30?客户

客户资料: 安庆市谐水湾7-30?(尊重客户权益)
选择理由: 客户为4.18团购队员,对无框阳台窗市场比较熟悉,曾拿着其他经营商家的
                方案图纸及预算来与宜景阳台的无框阳台窗进行对比,追求产品品质同时,
                更希望有有更高的性价比。已于4.13签订团购订单。
                宜景阳台在此致谢!
产品资料:  窗户颜色----白色;
                玻璃厚度----6、8、10mm;
                制作窗型----标准一字型、7字型风尚系列+霓裳豪华落地式+标准阳光房
产品单价: 宜景阳台执行团购价
测量工具: 宜景采用激光红外线测量,追求尺寸规格0误差!
作品实图: 客户09.8.31拿房,9月动工、预计10月上传

收听

E粉新人

老房改造,请问设计师,155平米的家居,怎样设计才能显得更温馨,更富有家的温暖?设计师可以来我家就地看看,帮我做个初步设计吗?

收听

E粉明星

QQ

无框阳台窗之:桐城金凯大都会客户工作实录

桐城金凯大都会宜景无框阳台窗霓裳豪华落地系列于4.15前去安装,因小区当天停电,故工作推延,至17日晚,所有安装工作全部完成,预计一周后结束霓裳与墙体的磨合期,再进行清洁保养、、、、、
安装结束,宜景服务刚刚开始、、、
现将其工作实景照片上传,以共享。

收听

E粉明星

QQ

无框阳台窗之:09.4.18日宜景阳台团购日记

09.4.18宜景阳台团购日记
前言:呵呵,昨天,我不仅饿坏了,而且也领教了团购队员的犀利!
早上九点半随团去窗新窗帘观摩整个团购流程,期望能学点应急知识,谁知一看现场那种状况,着实吓了我一大跳,都是高手哟。
我们的张璐兄、桂兄、还有cisco,还有几个很熟的美女,啧啧啧啧、、、、
一个字:厉害!
两个字:真厉害!
忐忑中,我回到了宜景阳台,立即布置接待工作,正准备填填肚子养精蓄锐,一帮美女提前了两个多小时就来到宜景阳台,我屁股还没坐稳,就“被迫”立即进行了“谈判”前的热身。
两点半左右,宜景阳台内已经是济济一堂。
在众多高手的轮番轰炸中,曾经做过老师的我就像一个犯了错误的学生,接受众人的“审判”,到这时我才懂得了什么是群众的力量。
不瞒各位,学生时期,我的数学考试很难及格的,对什么数字什么折扣等,我压根就不感冒,被各位会记财务工商等职业高手算得我是晕头转向,在阿诺德的大喊一声“我也做”之后,我似乎找到一颗救命稻草,赶紧借机举手投降,就这样,在我的惘然与饥饿中,宜景阳台团购功德圆满!
在纷纷签单后,忽然间,我发现几分钟前还是提着砍刀拿着大锤的网友,尤其是几个美女,哪个笑的呀,乐的呀,美的呀,不信,你往下看、、、、、、

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ

收听

E粉明星

QQ
呵呵 可惜呀 那天我刚好在合肥  没赶去 可惜了我这把大刀 把具体的团购政策PM我!
极光 发表于 2009-4-19 22:41

呵呵,极光兄因工作关系错过了一个精彩的大刀表演,不过呢,我很庆幸哟,要不那我就更加招架不住了
明天下午3:30,宜景阳台去府上拿出你中意的方案,有空来坐、、、、

收听

E粉明星

QQ

团购现场精彩瞬间图片,配打油诗

闲暇之余,找到几个精彩镜头,略加文字编辑,上传共享、、、
打油诗一首:
团购成功钱纷纷
这位仁兄头算晕
借问杏花村何处
美女回头百媚生

若问青春永远驻
只需香蕉若几根

此贴纯属娱乐

收听

E粉明星

QQ
老房改造,请问设计师,155平米的家居,怎样设计才能显得更温馨,更富有家的温暖?设计师可以来我家就地看看,帮我做个初步设计吗?
空心竹 发表于 2009-4-17 19:48

呵呵,具体说宜景阳台应该属于室外设计范畴,对生活环境的温馨温暖追求是我们共同的努力,能为你提供一些建议以供参考,不甚荣幸!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

QQ
楼主好,我是香樟里的住户,我需要装这个,能享受团购价吗?期待回复。
快到更年期 发表于 2009-4-21 13:44

今天香樟里的朋友有四位前来预交定金了,其中两位是e网友,有一位是紫色月牙美女。刚刚结束精确测量的是6--1401的杨总府上和12--305的朋友,欢迎来电联系、、、、、、
感谢关注!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

QQ
帮孙总顶一个,老妈回来说孙总人不错,希望我家的阳台能让全家满意!!/em46/
两块钱 发表于 2009-4-21 23:44

呵呵,谢谢支持!
宜景阳台对每一个作品都全力以赴,品质是宜景阳台最大的追求!

收听

E粉明星

QQ
89# 宜景阳台  
老板老有才的~!O了~!
cisco 发表于 2009-4-22 08:04

呵呵,白兄弟过奖了,如不是在窗新现场看到白兄的精彩表演,我实在不敢相信浑身散发书生气息的白兄竟也是个砍价高手,那天白兄下班后才赶到宜景阳台,团购已然结束,我庆幸呀,
有空来喝茶、、、、、、、

收听

E粉明星

96# 宜景阳台
这种无框玻璃看了的确漂亮哦,可惜我家装的时候还没看见你家广告哦。/em92/ 不过前面有张施工图片好惊险啊,工人站在阳台外面没绑保险带。安全还是主要的哦

收听

E粉明星

孙总,我有个朋友也想参加团购,来得及吗?

收听

E粉明星

QQ

无框阳台窗之:4.18日团购宜景阳台工作总结汇报!

一、总结:2009年4月18日,以安庆e网牵手网联手组织的大型公益团购行动总结:
1、推广时间:自4.6日----4.17,历时12天的网络推广
2、有效报名:77人
3、总签单数:尚不能最终确定。因为有不少网友出差外地,已经来电或留言要求等他们
                   回来再补单。
4、已经量单:截止4.22,已经进行精确测量并立即制作的单数为35单。

二、声明:
1、除电话或留言要求延期的网友外,宜景阳台团购价格于4.22终止,宜景阳台所有产品
     立即恢复原价,
2、宜景阳台价格标准:将阳光实价进行到底。
3、宜景阳台推崇一种工作标准,执行一种服务标准,追求一种产品标准。即:
     品质!
三、感谢易随飞版主的辛勤付出,不拿群众一针一线的雷锋精神,祝易版主越长越帅!
四、期待宜景阳台09年第三团、、、、

收听

E粉明星

QQ
97# 海明月
感谢海明月兄弟的关注与提醒,自技术团队从桐城回来后,我对他们的工作提出了更高的标准,要求将安全放在第一位。
安全:不仅是产品的使用安全,更是每个人的人身的安全。
谢谢海明月兄弟!如果你在安庆,邀请你前来品品茶、、、、、、(你曾经发过的一张小区图片应该不是在安庆的,呵呵)

收听

E粉明星

QQ
孙总,我有个朋友也想参加团购,来得及吗?
月亮湾 发表于 2009-4-22 13:44

预交定金截止到今天下午,今天刚刚缴纳团购定金的网友有两位,同行前来的有一位,进行精确测量的单子有六单、、、正在有一车朋友进店、、、

收听

E粉明星

QQ
楼主好,我是香樟里的住户,我需要装这个,能享受团购价吗?期待回复。
快到更年期 发表于 2009-4-21 13:44

感谢你能及时赶过来并迅速签单。
明天中午12:30宜景阳台准点到府上拿出合适方案。(呵呵,你的这个网名挺有意思)