安庆E网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: flwsbw

消贴

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<><FONT face=隶书 size=6>偶也要去看看地,回来再碰头侃侃感受,如何</FONT></P>
<FONT color=#ff0033>[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]</FONT>
签名被屏蔽

收听

版主

打开电脑看电影

<>今天中午偶吃完了中午饭,去了一趟班尼诗,感觉不错,来谈谈偶的看法。</P>
<>按flwsbw给的位置,偶很容易的就找到了地方,一进门就觉得眼前一亮,觉得所有的沙发都好好看。因为是中午,几位工作人员正在趁没人的间隙调整家具摆放,可是还是觉得有点凌乱,不过考虑到他们是10.1才开张的,部分产品还没装起来,估计以后会做的更好。</P>
<>这时他们的一位工作人员和我打招呼,并给了我名片,然后给我介绍他们产品的特点。谈话时间约30分钟,感觉不错,产品看着顺眼,员工待人亲切。</P>
<>给我感觉,班尼诗家具主要遵循简洁、时尚、精致的设计理念,以非常明快的颜色格调为主,非常适合年轻人。虽然有的产品在市场上也有类似的造型,可是他的精致做工时那些一味跟风的产品无法比拟的。</P>
<>另外我注意了一下价格,相对他的做工来说真的挺便宜的。我问了一下是否可以团购,可老板不在,员工也不能给我确定的答复。但即使不能团购,他们产品价格也是能让人接受的。</P>
<>建议大家都去看看,呵呵~</P>
<>后来偶又去了2栋的富得宝和富之岛看了看,他们两家的卧室家具做的非常好,也可以去瞅瞅。</P>
<>现在基本定下来买班尼诗的沙发、茶几、餐桌、椅,电视机柜没看到,很可惜,希望下次去能看到摆出来,如果电视机柜能和沙发、茶几配套,也可以考虑购买。卧室家具应该就在富得宝和富之岛两家之间挑了,两家做工都很好,哪家更优惠就买哪家的。呵呵~~</P>
<>以上是偶今天一中午的所得,欢迎拍砖</P>

收听

版主

书记员

在这两富之间选家具不如去红苹果看一下,从全国的评测来看,红苹果在知名度、售后、环保等方面比这两个牌子要好出不少,从一个很简单而且直观的方面去衡量,你在一些装修论坛里搜索这几个牌子,看看谁出来的信息要多!为什么推荐红苹果,还有一点就是因为似乎安庆红苹果的价格比大城市要便宜不少!具体没去考证过,但是根据一些大城市的网友发言来看,似乎是这样!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff0000 size=5>看见公子的话以为他是楼主的托.心里有点...下午跑到什么班..去看了..本想挑刺.回来好臭臭公子...可实在是...家具沙发真的很好看啊...公子有眼光啊...</FONT></STRONG></P>

头像被屏蔽

收听

禁止访问

好看,价格肯定不菲
签名被屏蔽

收听

版主

书记员

<>组织本周末去逛家具建材市场!</P>

收听

版主

打开电脑看电影

<>好啊,一个人逛比较郁闷,大家逛多好啊</P>
<>拉一大帮子人冲进某店,就算不买东西,气势也把人压倒了,哈哈</P>
<>什么时间,定好,偶看偶可有时间</P>

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff3300 size=5>不是说组织大家一起逛的吗?说个时间啊!!!楼主的..东东不错啊..有兴趣的约好一起啊</FONT></STRONG></P>[em01]