安庆E网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 子扬装饰

[其他] 怎么了

收听

管理员

匿名

公益义工

装修栏目是个矛盾比较多的地方,不同于其他的兴趣型栏目,这个栏目很多内容涉及商业化的内容。
1、广告多,商家想利用这个栏目来推广自己的产品和品牌。其实这是一件好事,大家足不出户,可以了解很多装修信息,但是如果太泛滥,就变成牛皮藓了。
2、装修同行攻击,也许这就是自由平台的缺点,谁都可以注册几个马甲,或夸大事实,或火上浇油。例如以前皮阿诺橱柜的那个订单纠纷,一个小问题,众多马甲纷飞。其实大家经营一个品牌都很不容易,何必靠相互贬低来抬高自己呢。
3、其他网站的托。有了e网装修的先例,众多有识之士认识到了网络的商业价值,于是纷纷投资建立起自己的网站,但是建一个网站容易,让大家接受就很难了;于是e网上出现了一些这样的账号,他们的使命就是推广自己的网站,当然也会用些手段,扇点风、点些火。其目的很简单,就是想说,“e网不行,我给大家介绍一个新网站”。我不去评价别的网站,因为做网站很辛苦,但也要遵循一定的道德。

呵呵,我说许多,并不是想推卸责任,其实栏目的管理存在很多问题,如果网站在管理方面投入更多精力的话,这个栏目会更好。我装修的时候也喜欢看篱笆网,个人感觉他的管理模式很不错。值得借鉴。同时装修栏目会进行一些调整,以便更好服务大家。

希望大家一如既往支持装修栏目。网站也会努力为大家提供更多服务,谢谢。

收听

贵宾E粉

独门派

自“来买来卖”版块转走后,E网人气就一落千丈,我感觉。。。
我曾经说过此话,不知道为什么就被删掉了

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

E粉明星

原帖由 燕格格 于 2008-9-10 09:21 发表
自“来买来卖”版块转走后,E网人气就一落千丈,我感觉。。。
我曾经说过此话,不知道为什么就被删掉了
偶有同感!偶上"来买来卖",还不能发表言论,郁闷~
没个性,不签名~

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
原帖由 子扬装饰 于 2008-9-10 07:50 发表
我发这个帖子的本意不是质疑易版主,只是昨天看到有人发帖子讨论设计渲染的事情,后面跟帖的在乱骂,觉得这样的论坛实在是有点变态了,所以才发的这个帖子,至于易版主,我自己觉得还是很尽心的,只是这个版块的确是 ...

其实版块是属于大家的,小易一直尽心为这个版块的良好发展,和谐气氛而在努力,当然由于平时工作等原因,不可能每天都有很多时间总在线来管理版块。对于出现乱骂的回帖可以点击帖子下的报告功能报告给版主或者管理员审核删除。

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

收听

E粉明星

QQ
可能是像我这样因为时间问题,潜水稍多了点吧,哈哈。。。。。
我觉得首先要信任,E网可以说是目前安庆最火的社区网站,所以麻烦事多点也很正常,不是说“树大招风”嘛!为了E网更加成熟,从自我作起,这才是发展的根本关键所在。
汽车租赁、抵押借款及二手车买卖咨询
TEL:13956550510     QQ:849077973

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ