安庆E网

搜索

[街头巷尾] 如何应对半夜3.30在楼梯道跺脚的妇女?

收听

论坛用户

今天下雨、在阳台噼噼啪啪捣腾晒衣杆子、半夜2点在阳台咳嗽、甩鼻涕声势浩大、如何破解?

收听

论坛用户

家里面是自由自在的地方、你砸电视机都无所谓、但是出了家门、阳台外面故意制造噪音、显然是故意的、以前她楼底下拿切菜的家伙找她理论、她躲在防盗门里面对骂、无所畏惧的老妇女、天天楼梯道跺脚如何应对?

收听

论坛用户

半夜3.30楼梯道跺脚、当然是夏天的时候、夏天大部分时间是半夜1点多、日常跺脚没有节假日和休息日、冬天了不定时在晚上、我有时候玩游戏、白天有时候睡觉了半夜在玩、跺脚的时候我看时间是3.30分、当然是一次、还有一次半夜3.30在阳台噼噼啪啪捣腾晒衣杆、我也是半夜玩游戏、阳台噼噼啪啪、我大惊失色???不知道咋回事、结果我去客厅查看、发现老妇女半夜3.30捣腾晒衣杆、声势浩大、有一次我玩游戏2.00正躺下睡觉、老妇女咳嗽、甩鼻涕、声势浩大、没有神经病、就是经常半夜匪夷所思制造噪音............

收听

E粉新星

有种东西叫震楼器,但是违法。

收听

E粉明星

梦游吗?

收听

E粉明星

chenheng99 发表于 2024-1-18 10:00
有种东西叫震楼器,但是违法。

你报警 警察处理不了 你自己处理 就违法

收听

论坛用户

绝对不是梦游、跺脚是扫楼梯、把垃圾扫到楼底下、因为是半夜扫、所以理直气壮地跺脚、关键是经常半夜1点跺脚、晚了到3.30跺脚、天天跺脚、因为声控灯要跺脚才亮...............我也是无语的很、都是奇葩?楼底下被跺脚跺跑了、以前拿切菜家伙冲上楼、老妇女在防盗门后面骂、有防盗门保护、楼底下几年前走了、现在不知道是租房子的还是买房子的新住户、有一天警报器特别刺耳、几个小时、就像防空警报那声音、开始以为是警报声音、后来发现不对、声音很近、很刺耳、我开始怀疑是楼底下用警报器制造噪音、经常发出警报器声音、我也思考很多天、我现在猜是不是楼底下有一个卧床不起的老人?老人拉警报让家里人处理事情、这个警报也是厉害啊、特别刺耳、我周围都是奇葩、背靠背一家、又是半夜、咚咚咚、是声音巨大的咚咚咚、我在玩游戏、惊的我不知所以?是夫妻一起做运动?不至于那么大声音、声音几乎像装潢房子的大锤砸、我不知所措?百思不解?又听到噼啪的声音、我猜是背靠背人家楼底下深更半夜砸他家门了、咚咚咚巨大声音没有了、我就不明白这奇葩动静咋回事?梦游做家具?背靠背也是新住户、老住户在的时候、我误以为墙壁隔音无敌?从来没有感觉背靠背人家一点声音、我因为墙壁隔音厉害、现在才发现根本不是啊、背靠背也是奇葩、半夜1.30咚咚咚的床冲击声音、男人哼哼声音、女人啊啊的叫、毛骨悚然、隔音差的很啊、所以巨大的咚咚咚声音、我第一反应是夫妻运动、仔细想夫妻运动不科学啊?咚咚咚声音巨大、现在还没有想明白、好在他楼底下厉害、半夜砸他家门、从此以后的确老实了..............

收听

E粉新星

伱有些神经过敏了。我住家周围也有许多吵闹声,没办法,城市里就是这样的,乡下安静。嫌吵不行在网上买个防噪音耳塞吧。

收听

论坛用户

我经常是有感而发、比如昨天下雨天老妇女噼噼啪啪的捣腾晒衣杆、如果有太阳的天气捣腾晒衣杆还正常、这妇女显然经常没有公德、比如太阳天气中午捣腾晒衣杆、打棉被、显然都是故意的、那么半夜3点在楼梯道跺脚、半夜3点捣腾晒衣杆、显然都不正常、并且就这老妇女作妖、前后3栋楼就听到2妇女经常阳台捣腾的噼噼啪啪、另外一个楼妇女也和这妇女一样的特点、站在阳台咳嗽、故意到阳台咳嗽、把晒衣杆捣腾的噼噼啪啪的、别人咳嗽在家里面、就这2妇女经常在阳台咳嗽、为什么不能到家里面咳嗽?站在阳台嗯嗯啊啊的咳嗽不停、就是故意的..........

收听

论坛用户

去年买了弹弓一直没有时间摆弄、我想弹弓打靶、打铁罐、老妇女天天楼梯道跺脚铸造噪音、我就弹弓打靶、看看老妇女快活不?哈哈哈.....

收听

论坛用户

现在流行反制啊、没有办法、面对米国这种不讲理的货、只能反制!哈哈哈.............

收听

论坛用户

楼底下警报器不知道是不是反制的、警报器厉害、有一次几小时噪音、我把过去上班发的耳塞都找出来堵耳朵了、现在想是不是有人说的网购的铸造噪音的设备?这天天半夜跺脚的老妇女真坑人、楼底下都被跺跑了、那切菜家伙都斗不过老妇女、哈哈哈........

收听

E粉新星

防噪耳罩效果更好

收听

E粉新星

兄弟,恕我直言,是你有毛病了,你已经神经脆弱,很介意外面声音打扰你。
如果我猜的没错,你应该是失眠状态,这才是你的烦恼,不过一般失眠者是不承认自己的问题,他们会竖起耳朵听,找到打扰他睡眠的一切罪证,走路、跺脚、竹搞声,认为这些声音打扰你睡眠,让你睡不着觉。

但真正原因是你失眠了,别人都在睡着,声音对他们生活没影响。

收听

论坛用户

我还是客气的、楼底下拿切菜家伙也是神经过敏?楼底下半夜砸他们门也是神经过敏?我还没有打击他们、别人已经打击了...........

收听

论坛用户

前两年有一次下楼买东西、正好看到楼下看房子、不知道是买还是租、一个穿银行服装模样的可能是中介???我想说小心楼上老妇女往楼下扫垃圾倒水、楼梯道跺脚、但是想一想可能老妇女能听到、我就无可奈何的走过去了...........哈哈哈、今天下午老妇女疯狂的甩2个门、外面防盗门彭的砸、里面木门彭的砸、老妇女在咆哮!我见多了、就是老妇女丈夫经常醉酒躺楼梯道上、老妇女狂躁的骂、狂躁的甩2门、防盗网的铁门、里面的木门、他丈夫不喝酒还正常、喝酒就经常躺楼梯道上、我是见多了、狂暴中的老妇女甩铁门和木门、咆哮的骂她醉酒的丈夫、无语啊、这种情况下嘭嘭嘭的甩铁门、木门、也不好再说她、老妇女也狂躁中............我就后悔前两年楼底下看房子、我应该悄悄的告诉人家、又担心旁边中介不高兴、传到卖房子的人耳朵里面、人家又要怨我耽误他卖房子、哈哈哈...........

收听

E粉新星

找街委居委会调解一下,噪音扰民入行法了有法可寻,不能让这些不讲公德的人肆意妄为。

收听

论坛用户

楼底下拿切菜家伙理论都没有用、老妇女理直气壮、往楼下扫垃圾、倒水冲地是雷锋做好事、跺脚是做好事把声控灯跺脚量了、哈哈哈、楼底下垃圾来了、成了水帘洞、都无可奈何逃之夭夭、老妇女看到我还夸自己做好事、我是受益者?因为我不是楼底下?那时候老妇女是白天和晚上7.30跺脚、因为我那时候上夜班开门就恶心、老妇女一大盆水在门口楼梯道、现在不知道咋回事、长期是半夜0.30跺脚、夏天一次是半夜3.30跺脚、我现在睡觉听小说、不然跺脚声音传来特别恶心人、还有背靠背有时候偶尔传来碰撞声音、背靠背人家也是百思不解、正常的声音听不到、但是家具的拖拽声音、敲敲打打声音就传过来、是一个木匠?爱好木工活?有时候甚至碰撞墙壁的声音、当然老妇女厉害的地方是没有休息日、实际上我已经弹弓打靶了、我还没有晚上打靶、白天打靶、比如老妇女阳台噼噼啪啪捣腾的时候、打被子的时候、我就打靶、制造噪音谁不会啊?这两天下雨、阳台的噼噼啪啪捣腾晒衣杆、跺脚好像好一点、可能我这个弹弓打靶威力不小、老妇女察觉她制造噪音的时候就传来打靶声音、反制的效果有待观察、因为下雨天还在捣腾晒衣杆、昨天我看电脑是中午12.45分、晚上7点45分阳台出来噼噼啪啪捣腾晒衣杆声音、下雨天啊、现在楼底下也厉害、经常传来关门的巨大声音、可能也是对老妇女铸造噪音的回击、这样理解就好些、不然这个楼梯道都是巨大的声音传来、显然都是反制老妇女...........

收听

论坛用户

老妇女20年不下楼、过去是下岗无业的、现在应该是拿退休金、近几年突然发现老妇女夜幕降临的时候下楼了、前几年她丈夫看大门、夜幕降临的时候提桶和衣服、我猜是去洗衣服、这样节约自家水和电、就是说老妇女开始很多年白天不见人、现在偶尔夜幕降临的时候出去了、哈哈哈、年纪大了也无所谓见人不见人、不过还得天黑出门、我是很多年白天只在楼梯道她家门口碰到、不见人的原因你懂的、和电影夜半歌声有一点像、见不得人?

收听

论坛用户

过去我孩子他妈说过、这周边人议论周边2个奇葩、生活区十几年不见人、说是老妇女十几年不下楼出门、还有一个是我、我估计把我加进来是开玩笑、因为那时候我天天上班、天天早上买菜、经常出去娱乐、怎么可能2个人十几年不下楼???现在失业了、是无业游民、经常采购食品以后长则十几天、晚则几天不下楼、不至于十几年不下楼、这老妇女真厉害、回忆过去、开始的确没有人在楼底下看到、我经常看到就特别恶心人、现在没有恶心人了是因为她家阳台改造旁边加了一个东西没有视线、过去怎么恶心人?我下班回家、她阳台就传来窗户拉开的很大的声音、她要把头从阳台伸到侧面出来看我?美女这样我喜滋滋啊、这夜半歌声一样的特别恶心人、我背后对阳台、我又不堪的不好回头看、年年如此、天天如此、有一天我实在忍不住回头看她阳台、老妇女一个脑袋从阳台侧面伸出来、一个脑袋看我、恶心的不行、怎么形容呢?一个歌星龚瑞娜、就是唱什么雷峰塔、什么法海不懂爱、打扮的像孙悟空一样的妇女丑歌星、这妇女一个脑袋从阳台侧面伸出来、就像龚瑞娜孙悟空脑袋一样、恶心的不行、我天天下班回家、她阳台窗户哗啦一声、过去铝合金推拉窗、哗啦一声、脑袋从阳台窗户伸出来看、只要你回家、她阳台就哗啦一声、如果没有哗啦一声、我猜他看大门丈夫在家、就没有哗啦一声、这哗啦一声也是长期的、好在她阳台侧面安装了铝搭棚一小节、再伸头看不到、挡住了、从此以后就没有哗啦一声、过去很多人恶心人不?只要你回家、她阳台就哗啦一声、太奇葩了、关键是很多年乐此不疲、我想还是有好处的、防贼?贼来了、哗啦一声吓跑了.............

收听

E粉明星

以前我这小区也有个清理八早或者半夜上十点钟在小区里唱黄梅戏的。。。。那嗓门贼好。最近听到得少了。

收听

论坛用户

我后面楼过去中午吹笛子、因为是我背后楼、我看到他们楼很多人在阳台探头找谁吹笛子、我因为在对面楼、看很多人探头找就好笑、更好笑的是吹笛子的是我同事、那笛子吹的特别好听、就是不合时宜、上班的时候我碰到他、我夸他说、你这笛子吹的真好啊!是真的好听、哈哈哈、但是半夜楼梯道跺脚、经常和他醉酒丈夫吵架摔门、外面的铁门、里面的木门、来来回回摔门、那声音你懂的、也是奇葩啊、毫无顾忌、楼底下拿切菜家伙找她都毫不畏惧的老妇女、老妇女那骂起来、也是安庆本地最泼的腔调、我们觉得尴尬她不尴尬.............昨天晚上也是背靠背有搞幺蛾子、我已经睡着了、模模糊糊彭的一声、大半夜的就像把桌子砸地上一样、然后模模糊糊传来夫妻运动的床的震动声音、我现在晚上睡觉、电脑声音很小、放小说听、就是防止这些奇葩声音、如果没有电脑的小说声音、估计夫妻运动的哀嚎声音传过来、现在小区很多都不是本厂职工了、社会上鱼龙混杂的来了、前后楼都有养狗的、经常狗叫、开店的要搬走了、说现在生活区不如从前了、一些社会人不安静啊、狗吠、半夜巨大的敲击声、夫妻运动的嚎叫声很大、大不如从前..............

收听

论坛用户

今天采购回来、看到老妇女丈夫在小区和人围在一起聊天、我就想起来这老妇女甩2门、因为她丈夫天天往外跑、老妇女不愿意她丈夫往外跑、就咆哮!甩门的吵闹、经过楼底下、楼底下的电视机声音很大、经过就很明显的声音、因为我电脑放小说一直放、我回家到门口、没有一点点声音、这还是我早上把声音放大一些、门口没有一点声音、我意思是半夜听小时得把声音放大、因为我自己都听不清、声音太小了、实际上声音大一些外面也没有一点点声音、把声音大一些、我可以听清楚、也可以阻挡周围奇葩声音.................