安庆E网

搜索

[百姓声音] 腐败与很会做人的人

收听

E粉明星

大家都喜欢“很会做人的人”,但是也许就是“很会做人的人”害了你。他会做人,你会做人,都会做人,互相伤害,就看谁从事的领域影响更大。
谁都希望攀附权势,为自己开路。这里的“谁”指所有人,包括小老百姓。

你说那医药代表不就是一个普通的打工人吗?你说那些腐败的科级、甚至副科级干部哪有什么显赫的背景,不都是老百姓爬上去的吗?你说那些在评审审批时找关系走后门的人不是老百姓吗?对于有些人来说,不是不腐败,而是没有腐败的条件。自己在谋“捷径”、谋超出他人利益的时候不会想到自己在腐败,当别人这样行为侵犯自己利益时才哭啊喊啊。反腐与每个人息息相关。

收听

论坛用户

最搞笑的新闻来了,医院要求医药公司把医疗代表撤职,呵呵,估计怕被牵连了

收听

E粉新星

当中国式的人情世故与利益融合在一起……
曾听供水那个前领导亲口说,某某人不好玩,一点“人情味”都没有

收听

E粉明星

九头十三坡 发表于 2023-8-11 08:39
当中国式的人情世故与利益融合在一起……
曾听供水那个前领导亲口说,某某人不好玩,一点“人情味”都没有

供水集团的之前抓了3个领导, 被抓了, 曾经那些人情味的人,还会再人情自己吗。本身就是利益相互利用, 说成人情味。看看自己被抓后, 那些曾经自认为有人情味的,现在对自己的态度   

收听

E粉明星

QQ
眼之所及,都有走关系的