安庆E网

搜索

[网友爆料] 今天差点被黑300元。。。。

收听

E粉明星

QQ
今天下雨,我的大洋两轮电瓶车,后胎被扎了一个钉子,这个后轮轮毂也有点变型了,我想明天好多事要办,要用电瓶车,就问了下朋友,我这大洋车也是他介绍买的,我说去他家修车,他立马不让我去,说介绍我去另外一家修车,那家老板价格公道,不会乱收钱,我说还是先联系了一下大洋(东威)售后吧,毕竟车在他家买的,应该不会乱收钱吧,我冒雨去了光彩,准备把后轮轮毂也一起换了,师傅直接一句话,你这个变型的轮毂必须要换,需要几百块,我感觉太贵了,跑去问了下老板娘,老板娘说给你换个旧车拆下来的轮毂,连同旧胎一起,给300块。。我晕了一下,破车拆下的旧配件,还要300?一个新车才2400。我想下雨天,跑来跑去的麻烦,旧的配件给250元吧,搞好了省事些,老板娘说少了280元不能换。。。我立马淘宝了下,新的才几十不等,决定不在专业售后搞了,直接推车走了。。车还是要修呀,来到朋友介绍的迎宾西路上的卖雅迪车的这家店,老板很热心,看了下轮毂,说不用换新的,用撬棍帮我大概修复了下轮毂,补了下车胎,5分钟搞定,我感觉这老板人不错,热心肠的,一点不黑心,连补胎都没收钱。和大洋售后比,一个天上一个地下,以后买车修车就找他了,一个憨厚的小伙子,谢谢
13865113666,欢迎您的来电

收听

E粉明星

收听

E粉明星

那种品牌专卖店的售后维修太黑,不需要换配件的小毛病还好,免费维修(这家店买车时就已知).但碰上要换配件的(要不要换纯店家说了算),就开始坑人了.我前年电瓶车龙头转把坏了要换(右边那个),品牌维修点报价90多,吓死人,杂牌的也不过20左右了不起,就算这是品牌车也不至于要90吧,没敢修.      回家上网查了下,网上这个官方配件只有45左右,只有维修站一半价格,这还是包运费价,可想而知,这个配件其成本价顶多30左右,我网上买了后,找了个修车店装上,反正总共加起来70块,虽然知小修车店老板可能报价高宰了我(毕竟只是动下手配件我提供),但我只是受不了维修站这个气,换个车把手,动手费也不至于要60块钱左右吧,这也太黑了.差不多是配件的2倍价格.小毛病不要钱免费修吸引人,结果是在换配件这里等着宰人.

收听

论坛用户

售后都是宰一个算一个。

收听

E粉明星

品牌车的售后要价是高。过了保质期以后换配件价格比网上要高得多。

收听

资深E粉

x洋纯粹贴牌车,都是小厂拼的。品牌车轮不可能变形。买车还是品牌车,质量及售后都好。

收听

资深E粉

小厂贴牌车外壳一晒一碰易坏,车架及轮毂钢材差,电机退磁减震漏油。总之都是便宜的配件,骑后麻烦不断舒适感差。几大品牌车就省心多了,价格也差不了几百元。

收听

E粉明星

大洋的电动车不行,雅迪新大洲都比大洋好

收听

E粉明星

QQ
大洋车的确不行,才骑了1年4个月,冬天,下雨天基本开车,其余时间骑电瓶车,,,,现在前轮轮毂已经换了,后轮轮毂也变形了,车不行,售后还黑的一逼。。。。。

收听

E粉明星

QQ
快报废的车子零件拆下来,还要我300,,那新的配件,要多少?600?还是800?

收听

E粉明星

我的雅迪车,买了不到100天就坏了。然后每年要坏上一两次。然后还要说收我配件费用。收我配件费用,竟然狮子大开口,要多收我几百块钱

收听

E粉明星

绿源的不错,用了7年了,基本没啥问题,

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
新日也不是很好,经常小修
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉新人

雅迪的活动车,电池太差,不到半年就坏了,怀疑是旧的翻新。去售后换了还是一年不到又不行。