安庆E网

搜索

[城事早知道] 好资源店铺可惜

收听

E粉新星

4812海燕南村这一排漂亮的门面房租不掉,卖不出去的真可惜,好房源都浪费了,为何不做点惠民实事,搞个生鲜超市或搞个干净的菜场.方便4812这些年纪比较大的老爹老奶奶买个菜,整天看着这些上了年纪的老人翻护栏到对面买菜真揪心啊。

收听

E粉明星

QQ
中兴大街的商业店铺基本上算废了,人流稀少,冷冷清清,路两边基本上隔断了,如果你要到对面去,需要走路绕行到红绿灯,在掉头步行到对面,最少也有700米路,实在不方便。这个高架方便了小车通行,却给两边的群众带来了很多麻烦,所以很多老年人,都是翻跃高护栏,真的很危险,迟早有一天会出事
13865113666,欢迎您的来电

收听

论坛用户

以后的历史会评价现在的造楼大跃进、楼下面是商铺、太多了、人却越来越少了............

收听

E粉明星

那边都没去过

收听

E粉明星

租不掉应该是房租贵吧

收听

论坛用户

租不掉应该说房租肯定越来越便宜、但是便宜没有用、赚不到钱了房租便宜有什么用、开店成功率是百分之7、过去商店少的时候的确说一铺养三代、但是这句话显然是很多年前的经验、这句话也坑了很多人、我记得一个同事是10几年前买店铺、他气的不行、如果那时候买房子他就赚大钱了、但是他偏偏买的是店铺、我听他抱怨说倒霉了、那时候就知道买店铺不行了、所以说还是经历问题、有的人没有经历就不知道、没有经历可以看别人的感受、显然现在买店铺的人也没有听别人的感受.............

收听

论坛用户

我2018在安庆市上课、失业人员的创业培训班、中午下课的时候我去附近的江边、怵目惊心啊!江边的商铺大面积倒闭了、只有零零星星的几个店铺在营业、呵呵呵、创业培训班上课说开店只有百分之7的成功率、呵呵呵、还不如炒股百分之10的成功率、关键是创业的辛苦和麻烦、所以创业培训班就是告诉失业的人你最好不要去创业、因为很多人会赔钱.............

收听

论坛用户

我从来不会劝别人去炒股、因为和创业一样成功率很低、我过去只不过是劝炒股的人买茅台、有时候会遇到狗咬吕洞宾不识好人心、呵呵呵、的确很无奈、记得过去亲戚来我家想跟我炒股、过去那时候股市赚钱太困难了、我也是在赚钱和赔钱中挣扎、并且股市谚语是1赚2平7赔钱、我就劝亲戚不要炒股、亲戚显然被我说服了、我为什么要炒股?明知山有虎偏向虎山行、因为没有办法、只能靠小概率的事情来改变命运、没有家庭背景、没有资源、没有拆迁福利、孩子他妈还是临时工、我花钱买的临时工工作、呵呵呵、做生意摆地摊脸红、没有办法、明知山有虎偏向虎山行只能去股市、结果我成为武松了、成为打虎英雄、当然是侥幸的打虎英雄、小概率的事情、所以有时候有人说我别有用心劝别人炒股、过去劝炒股的人买茅台给自己的股票抬轿子、呵呵呵、看看我的逻辑就明白了.............