安庆E网

搜索

[街头巷尾] 目前日本前首相安倍晋三已经没有生命体征

收听

E粉明星

楼主思维缜密,逻辑清晰,请楼主分析下唐山烧烤店打人事件为什么没有了消息?为什么被害者家属,亲友,朋友,同事全都没有发声?
不要再夸我帥了,我為此承受了太多的壓力。以後,你們直接说我長相英俊就可以了。。。。

收听

论坛用户

shexyr 发表于 2022-7-15 07:48
楼主思维缜密,逻辑清晰,请楼主分析下唐山烧烤店打人事件为什么没有了消息?为什么被害者家属,亲友,朋友 ...

这个打人事件我发帖最多、很多还没有被允许发出来、我都是特别有感触才发帖、所以这个打人事件可以翻出来看看、即使很多帖子没有出来、后面还是很多我愤怒的帖子...............现在官方消息很少、当然是想把这个影响不好的事情淡化、用时间淡化不好的影响、尤其鬼子被枪毙了、把这个烧烤店的事情注意力淡化了、这个烧烤店事情、开始我就说了冰冻三尺非一日之寒、异地来处理办案已经说明了问题、虽然消息不多、但是还是有消息出来、当地那些所谓的保护伞浮出水面、一些人被揪出来了、肇事者以后肯定受到严厉的惩罚.........我们社会的治安在世界范围来说还是非常好的、这个烧烤店事件为什么这么愤怒、因为罕见、显然是我们很多年来觉得社会治安稳定、所以烧烤店事件出来大家觉得匪夷所思.............现在监控器很多、所以有智商的人都明白天网恢恢、这个天网是指监控器、警示有的人不要有犯罪的企图、这个烧烤店事情也说明肇事者都是没有头脑的、监控器之下天网恢恢、所以还敢恣意妄为、把保护伞也坑了、取消文明城市、据说当地所有事业单位都受到经济影响、收入受到影响、房价暴跌、呵呵呵、代价是非常惨的、以后这些肇事者会被惩罚的怀疑人生、追悔莫及...........

收听

论坛用户

楼主思维缜密,逻辑清晰,请楼主分析下唐山烧烤店打人事件为什么没有了消息?为什么被害者家属,亲友,朋友 ...

写的发不出去........

收听

E粉新星

他们只有在最安全的时候,才是最勇敢的。所以才放肆的狂欢,表演自己的爱国。
他们只爱国不爱民。所以对唐山烧烤这类与我们民众息息相关的事情只会装着视若不见。实际上,他们的爱,更多的是仇恨。最极端的就是西安的蔡洋事件。

收听

论坛用户

民族大义和个人不满要分大小.............为安倍哭丧的就是没有分清大小、当年毛老爹和蒋介石共同抗日、就是放下小抓大、再如莫言和爱国的张强教授、都是地主富农的后代受到打击过、张强教授爷爷是地主被枪毙了、张强教授依然强烈的爱国、莫言的爷爷还没有被枪毙、莫言只揭露黑暗不赞美某种社会、就是把自己的情绪放到民族大义之上、受到日本作家高度赞扬连续5次推荐到西方大奖............你们有的生活不如意、看到唐山烧烤店事情、把不满放到民族大义之上、抨击爱国者、要反省检讨自己、不要在错误的道路上越走越远、站在广大老百姓对立面、为安倍晋三哀嚎哭丧来为自己粉饰文明...........

收听

E粉新星

股市中庸之道 发表于 2022-7-15 12:51
民族大义和个人不满要分大小.............为安倍哭丧的就是没有分清大小、当年毛老爹和蒋介石共同抗日、就 ...

你们有的生活不如意、看到唐山烧烤店事情、把不满放到民族大义之上、抨击爱国者、要反省检讨自己、不要在错误的道路上越走越远、站在广大老百姓对立面、为安倍晋三哀嚎哭丧来为自己粉饰文明...........

看到这些表述,俨然一副大义凛然、真理在手的宏大叙事姿态,我实在无言以对了。但是碰到具体问题,比如房贷断供、唐山烧烤,就又看到你其实还是一颗韭菜。哎,为什么这么分裂呢?你的认知碎片化、片面化,缺乏对事物的系统整合和整体把握的能力,建议你还是扬长避短,就炒股多发表意见吧,那样会挺好的。

收听

论坛用户

真实的老百姓就是欢天喜地喝酒加餐热烈庆祝!!!因为立场鲜明、你是日本人为安倍晋三哀嚎哭丧没有问题、问题你还不是日本人、网上段子;鬼子还没有哭、汉奸却哭了、显然立场问题、安倍晋三的所作所为说的很多了、韩国人都欢天喜地、原因是一样的、民族大义问题、你看到几个韩国人为安倍晋三哀嚎哭丧的?你们哀嚎哭丧的说主流是哀嚎哭丧、你们说的主流是代表哪个的主流?米国鬼子主流?印度主流?弯弯那些反华的菜省长哀嚎哭丧的主流?所以你们这些哀嚎哭丧的立场就有问题、还什么主流是哀嚎哭丧、对于拒绝承认侵略的安倍安倍晋三、只有我们和韩国愤怒、米国鬼子的确不愤怒、匪夷所思的是弯弯那菜省长对安倍晋三的所作所为熟视无睹、忘记了日本鬼子屠杀40万弯弯老百姓、很罕见菜省长喜欢侵略者、因为菜省长和日本一样拒绝承认历史、数典忘祖就是这个意思。你们不要数典忘祖忘记历史、忘记几千万被侵略者杀害的老百姓、站在米国鬼子和日本鬼子的立场上哀嚎哭丧、要想一想我们十几亿老百姓为什么欢天喜地、还站在米国鬼子和日本鬼子的立场上美其名曰主流是哀嚎哭丧、要知道我们的主流是欢天喜地喝酒加餐热烈庆祝!!!

收听

论坛用户

情何以堪?我看了这个视频、我并不是说日本人庆祝安倍晋三被枪毙了、只是说安倍晋三被枪毙了、日本人并没有因为安倍晋三被枪毙了改变高高兴兴庆祝一些东西、该高高兴兴过节的照样过节、日本人还没有哭、汉奸却哭了、尤其弯弯那菜省长、依然是日本没有降半旗、菜省长命令弯弯降半旗、弯弯历史上被日本人屠杀40万人、结果安倍晋三被枪毙了要降半旗、日本却没有降、呵呵呵、一些人反华是何等登峰造极、安倍晋三被枪毙成为一些牛鬼蛇神表演的噱头、哀嚎哭丧的目的都是反华...............

收听

E粉明星

掐死你的温柔 发表于 2022-7-10 10:09
扼杀我们?围堵我们?干涉我们?楼主以前有过发言人的工作经历吗?代入感很强嘛!不过,你又让我想起赵老 ...

支持这个观点!

收听

E粉明星

股市中庸之道 发表于 2022-7-13 16:01
广大老百姓都一目了然、极少数人不是不知道、是心态问题、比如唐山老师辱华、和莫言一样对祖国苦大仇深.. ...

你就是那极少数傻叉中的一个

收听

论坛用户

有的人不要把个人的情绪放到民族大义之上、有的人更可笑的是要加股神微信、被我拒绝了、结果在鬼子被枪毙的地方攻击、可怜的人.......

收听

论坛用户

网上说安倍晋三被枪毙了、炸出一些媚日汉奸、呵呵呵、几个汉奸教授、还有一个汉奸医生、这里的媚日汉奸也有几个、不知道是不是马甲、有点多....................