安庆E网

搜索

[百姓声音] 疫情防控封路,交警部门应采取临时措施舒缓交通拥堵

收听

E粉明星

QQ

振风大道从天域花园封到文苑路。造成周边路段上下班高峰期车辆严重拥堵。如图所示几个路口。交警部门应采取零时性措施缓解拥堵,不能一封了事。
建议采取临时性措施如下:
1、振风大道文苑路口,东向西直行道 改 直行左转混合车道,提高左转车辆通行速度;
2、文苑路新河路路口,高峰增加东向西直行绿灯时间;
3、龙眠山路振风大道路口,南往北左转拥堵严重,改一条直行道为左转道,并延伸左转待转区;
     龙眠山路菱湖北路口,西往东无法通行,改一条直行道为右转道,恢复吾悦路口龙眠山路北往南 调头区,把栏杆拆了允许车辆不用等左拐绿灯调头,可以走新河路去东部城区,减少吾悦路口拥堵。

人生重要的不是所处的位置,而是所朝的方向。

收听

E粉明星

一般人看不明白,我天天上班经过这条道,我看懂了,赞成,交警部门才懒得管这么细,你叫我疫情防控关高速,我就关,其他的我不管,刚刚在搞“一改两为”活动,宣传稿写得漂亮死了,全是空话、套话、虚话。
回复 支持 2 反对 0

收听

E粉新星

也不知道这条路封多久,改与不改交警也为难,高峰增加警力疏导交通比较可行。

收听

E粉明星

QQ
论事不论人 发表于 2022-4-1 15:57
也不知道这条路封多久,改与不改交警也为难,高峰增加警力疏导交通比较可行。

这事应该在封路的时候就解决好,等这么久没动静,如何做好“为民服务”。画个线,调个灯的事, 又不是建桥修路。
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

QQ
听风2012 发表于 2022-4-1 15:02
一般人看不明白,我天天上班经过这条道,我看懂了,赞成,交警部门才懒得管这么细,你叫我疫情防控关高速, ...

大晴天骑摩托无比快捷,但是 看着那些开车的堵得密密麻麻,于心不忍来倡议一下,但是估计难有效果。

收听

E粉新星

allen.lee 发表于 2022-4-1 16:06
这事应该在封路的时候就解决好,等这么久没动静,说明有关部门 压根没想到如何做好“为民服务”。画个线 ...

调个灯估计容易,但标示线画上容易擦除难,不是写铅笔字,写错了擦皮擦擦就行……

收听

E粉新星

听风2012 发表于 2022-04-01 15:02
一般人看不明白,我天天上班经过这条道,我看懂了,赞成,交警部门才懒得管这么细,你叫我疫情防控关高速,我就关,其他的我不管,刚刚在搞“一改两为”活动,宣传稿写得漂亮死了,全是空话、套话、虚话。

瞎说!影响和谐社会建设…

收听

E粉新星

这些都是安庆交警懒政。把路随便一封就了事。不去长期规划,

收听

论坛用户

不反对,也不支持